| ||
Девулечки,всем добрый вечер.У меня вопрос-кто-то брал своим деткам вот такого грымайлыка?
А то моя красольда сегодня увидела это чудо в магазине и все уши папе прожужала,чтоб он ей купил.
Вложение 6330538
пы.сы.Девулечки,всем большое спасибо за участвие к моим животинам.Усыплять не буду(пока),попробую постричь.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Почему-то сразу вспомнилось две истории. Первая - про кота. Кот был умный и дела свои большие и маленькие делал на унитаз. Аккуратненько так садился и вперед. Но однажды случилось так, что во время процесса его прихлопнуло крышкой от унитаза. Несколько дней кот вообще в туалет не ходил. Потом успокоился и вернулся к старым привычкам. Но садился он теперь мордой к крышке, а дела соответственно делал уже не вовнутрь, а перед унитазом
А вторая история буквально на днях произошла у нас в Ильичевске. Мальчик пошел в туалет и из унитаза на него кто-то выпрыгнул. Как оказалось потом, куница. МЧС-ники поймали, теперь она на карантине в нашем живом уголке![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
та не,она посложнее будет-ее кормить надо,она может танцевать,всякие эмоции демонстрировать и ее можно научить разговаривать.цена от 990 и до 1000 с чем-то.
правда я на амазоне ее нашла за 60 уе.но скорее всего,что она адаптирована только к английскому языку.,а у нас в магазине нас заверили,что ее даже украинскому можно научить.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
я их в антошке на среднефонтанской в сб видела. забыла как они называются, но думаю им там без разницы какой язык...
хотя антошка стал продавать американские игрухи без русского языка)) так что мож с амазона такого и стяну, вместо собаки домой, ибо в вялые объяснения девушки, что говорит он на своем языке меня не впечатлили)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
девочки, собираю тапочки зетпол для садика нашим деткам, ссыль в подписи - заходите.
Магия красоты в каждом макияже
а мы стали спать в отдельной комнате сами..могу за ночь 1-2 раза подняться дать воды или памперс поменять![]()
Я такую в Германии купила 10 лет назад за 10 или 12 евро. Супер игрушка, покупала брату, но сама игралась с однокурсниками. Он умеет танцевать, кушать, петь, запоминает слова (если его учить), сладко зевает, а когда засыпает, то похрапывает, если почесать по спинке или за ушком - то мурлыкает ))) Своей малой включала его, она его постоянно кормила (суешь ему палец в рот, а он мурчит ням-ням-ням, потом говорит хватит(но на немецком, видимо из-за того что прошит был в Германии)) и заставляла танцевать, когда пришла к нам в гости племяшка, то они за него дрались и поотрывали ему реснички... теперь он у нас не Фурби, а Лупоглазик... но очень миленький...
Еще когда его переворачиваешь вниз головой, он плачет, короче супер-вещь!!!
а где на таирова можно купить резиновые сапожки?чтоб не дорого....и чтоб точно были в наличии...а то на форуме не нашла
девочки, кто знает....если есть путевка в сад, то тогда только надо идит в полку и проходить мед комиссию? или уже идти в педиатру и спрашивать что надо для садика?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
позавчера буквально видела у нас в универмаге Шалунишки симпатичные такие по 150-170грн (внутри был утепленный носок, который вынимается).....надо взять малой, а то она меня скоро отсутствием у нее своих резиновых сапожек с ума сойдет...она на улице готова с проходящих детей снять их)))))))
и зонтик еще до одурения ей нужен))))))))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки