Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 784 из 1155 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 23081
  1. Вверх #15661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cheleos Посмотреть сообщение
    Как вариант можно же просто поставить замок на ту дверь которая находится на выходе с летницы (последнюю) и с лифта.тем более там и так стоит замок еще от застройщика.вот и получится тамбур на все квартиры.и хранить сможете и коляски и велики,и вид будет эстетичный.правда добавится пара ключей в связку.
    Это точно пожарники запретят!

2. Вверх #15662
    Ну не знаю,мне кажется что в этом варианте можно хоть стекло будет разбить, а вот в таких бункерах как ставят там только выламывать. Так что еще неизвестно что в плане безопасности , безопаснее!! Тем более эти двери уже стоят!!
    Добро не ценится — люди от него наглеют.

3. Вверх #15663
    Ну а если уже действительно пожарники запретят, то ничего дкмонтировать не надо, просто держать замок открытым, собственно говоря как оно сейчас и есть!!
    Добро не ценится — люди от него наглеют.

4. Вверх #15664
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Cheleos Посмотреть сообщение
    Как вариант можно же просто поставить замок на ту дверь которая находится на выходе с летницы (последнюю) и с лифта.тем более там и так стоит замок еще от застройщика.вот и получится тамбур на все квартиры.и хранить сможете и коляски и велики,и вид будет эстетичный.правда добавится пара ключей в связку.
    Товарищи! Есть правила проектирования жилых многоквартирных домов. В числе этих правил предусматривается беспрепятственный аварийный выход. Правила написаны не для того, чтоб нам жизнь испортить, а для того, чтобы в случае экстренной ситуации у нас были шансы быстро и безболезненно покинуть дом.

Если бы я где-то в нашем доме встретила такую практику - первой бы звонила в соответствующие органы. Это так, чтоб потом не говорили, что бяку сделала соседям)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

5. Вверх #15665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    C таким же успехом кто-то может начать складировать аналогичные корма у себя в квартире. Просто планировка корридора такая, что тамбур можно сделать только для 2 квартир (получается очень даже аккуратненько), поэтому имхо остальным просто немножечко завидно.
    моя квартира и находится в самом углу где можно придумать курятник, но как-то не возникает ни желания ни зависти.

6. Вверх #15666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    моя квартира и находится в самом углу где можно придумать курятник, но как-то не возникает ни желания ни зависти.
    Я считаю что тамбур будет правильным устанавливать только с разрешения всех жильцов на площадке.

7. Вверх #15667
    Посетитель
    Ув. соседи, может кто-то знает - у нас что, первый офисный этаж тоже в жилой фонд перевели и теперь в виде квартир продают? http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodazha-kvartiry-v-zhilom-komplekse-favorit-10-ID6Q2fn.html#1656d7f213

8. Вверх #15668
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Товарищи! Есть правила проектирования жилых многоквартирных домов. В числе этих правил предусматривается беспрепятственный аварийный выход. Правила написаны не для того, чтоб нам жизнь испортить, а для того, чтобы в случае экстренной ситуации у нас были шансы быстро и безболезненно покинуть дом.

Если бы я где-то в нашем доме встретила такую практику - первой бы звонила в соответствующие органы. Это так, чтоб потом не говорили, что бяку сделала соседям)
    По ходу в нашем ЖК, уже как минимум, один случай есть.
    А вообще вам какое дело до того?ну хотят люди сделать себе тамбур-в чем собственно проблема?Пусть договариваются с соседями по площадке.Если эта экстренная ситуация наступит,то коснется это только владельцев квартир с этими тамбурами.я так понимаю,что посреди лестничной площадки его же не делают,а наоборот где то в углу.
    Последний раз редактировалось Lenuzza; 05.06.2013 в 16:37.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

9. Вверх #15669
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Уважаемые соседи,кто посоветует насчет бронированных входных дверей?

10. Вверх #15670
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    я брала в Саган. Можете подойти посмотреть. 4я секция 15 этаж 433 кв. И по цене и по качеству +.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

11. Вверх #15671
    Новичок Аватар для Anna1976
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Ув. соседи, может кто-то знает - у нас что, первый офисный этаж тоже в жилой фонд перевели и теперь в виде квартир продают? http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodazha-kvartiry-v-zhilom-komplekse-favorit-10-ID6Q2fn.html#1656d7f213
    Мне кажется это они не верно этаж написали или имели ввиду 1-й жилой этаж, т.к. если вы посмотрите на план квартиры, там есть балкон, а где вы видели на 1-м этаже балкон)

12. Вверх #15672
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    я брала в Саган. Можете подойти посмотреть. 4я секция 15 этаж 433 кв. И по цене и по качеству +.
    Большое спасибо!

13. Вверх #15673
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    У меня Берислав. А вообще самые лучшие - это Новый Мир, вроде как. Но они ощутимо дороже.
    If life gives you a lemon, make lemonade

14. Вверх #15674
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    У меня Берислав. А вообще самые лучшие - это Новый Мир, вроде как. Но они ощутимо дороже.
    Тут можно спорить. У каждого производителя есть эконом класс, средний и премиум. Кто на что способен. Материалы у все +- одни и те же.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

15. Вверх #15675
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение

100% права. Я поддерживаю. О перекрытии коридора на лестницы вообще речи не может быть - при остановке лифта это единственный выход.
    жилец дома

16. Вверх #15676
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Дима, твое решение правильное и умное!!!!! Если строить тамбур от вора, то мы уже это прошли. На Таирова и тамбур был и брон. дверь - от вора нет запора = обчистили.
    жилец дома

17. Вверх #15677
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    100% права. Я поддерживаю. О перекрытии коридора на лестницы вообще речи не может быть - при остановке лифта это единственный выход.
    то есть сделать себе кладовочку под шум волны на общем балконе я не смогу из за вредной Каталисты?

А куда я по вашему должен складывать закрутки?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #15678
    Посетитель
    У меня дверь "Томэт", качество исполнения хорошее, по ценам - там разные варианты есть, но минимум, кажется, 4500 грн. Очень важно внимание не только самому полотну уделить, но и замкам (типа Mul-T-Lock, Mottura и т.д.).

19. Вверх #15679
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    У меня дверь "Томэт", качество исполнения хорошее, по ценам - там разные варианты есть, но минимум, кажется, 4500 грн. Очень важно внимание не только самому полотну уделить, но и замкам (типа Mul-T-Lock, Mottura и т.д.).
    mЗвонил в Саган,там минимальная цена 2200,максимальная 4000,замки moturra есть.Сам считаю,что дверь должна обладать двумя качесивами:быть крепкой и неприметной.

20. Вверх #15680
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    то есть сделать себе кладовочку под шум волны на общем балконе я не смогу из за вредной Каталисты?

А куда я по вашему должен складывать закрутки?
    Игорь, ну разве что проходную))) Велики на стеночки, картошечку в уголок)
    если тамбур для 2-3 квартир - мне абсолютно фиолетово))))) а где заблокирован выход на лестницу - вот там нехорошо, чесслово
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

Ответить в теме
Страница 784 из 1155 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права