Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1709 из 9780 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,161 по 34,180 из 195587
  1. Вверх #34161
    Постоялец форума Аватар для milass
    Поняла все плюсы экономии на еде,пока жили с мужем каждый день магазин,готовка кормежка.А теперь нам с малой ващее по минимуму надо.Сварила в воскресенье борсчччс так еще на сегодня есть(на 120 грн закупки)а еды еще есть и есть.Не помню что по чем...но капуста,огурцы,помидорки(всего чуть-чуть)индюшинное бедро,макаронки,кусочик сыра,молодая кортошенька и укропчик.Ляпота...Теперь малая с меня каждый день по 100-200 грн снимает на планшет.Так что на еде экономим на планшет собираем)))

2. Вверх #34162
    Лучшая Аватар для Алиса_8
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А на пшеницу- кукурузу? Не берусь утверждать наверняка, но если куры бегают- пасутся, где хотят, даже если их крупами подкармливать, то из них скорее жёсткие бульонные вырастут, чем бройлеры. Ну, а размер- может, порода такая, мутантская, тут тоже не берусь опровергать

пшеницу и кукурузу они могут получать за землю
    если цыпленок бройлера, то курица обыкновенная с него не вырастет, как бы он не бегал

3. Вверх #34163
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от КонстантинК Посмотреть сообщение
    Вы не первая,кто задаёт этот вопрос.Ответ от туда,откуда рецепт-мне думается, что ржаной хлеб немножко бродит в маринаде, что придает мягкости мясу.А вообще вот, http://forum.say7.info/topic31644.html .Мой девиз "Люблю повеселиться,особенно пожрать".Поетому авторитетно заявляю ,что по этому рецепту у меня получился ссаааамый вкусный бараний шашлык,а я их переделал множество.(это я про собственноручно приготовленный,есть конечно шашлычники со сказочным шашлыком,но их рецепты-тайна)
    спасибо!
    all what you want you get it !

4. Вверх #34164
    Риба золотая

Я уже на даче!!! Какая красота здесь!!!
    Во дворе пахнет цветами (турецкая гвоздика и еще какие-то не знаю названия), виноград уже отцветает, но все равно еще очень чувствуется аромат, вчера еще морем пахло вечером. Сейчас идет меленький дождик и пот птички. На еду пока ни-че-го!)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #34165
    User banned
    приветик всем!! какой класс делать базар под дождём , одна сплошная иканомия. черешенка размером с перепёлкины яйца по 25 грн за кг.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1020.jpg
Просмотров: 20
Размер:	113.8 Кб
ID:	6333487, клубничка отборная по 20 грн Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1023.jpg
Просмотров: 21
Размер:	135.3 Кб
ID:	6333488, ну там огурчики помидорчики зелннушка на 45 грн., в таврии купила свой любимый хлеб ржаной заварной бездрозжжевой по 6.99 грн. который оочень вкусно с смальцем и Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1026.jpg
Просмотров: 21
Размер:	160.5 Кб
ID:	6333518 кислым огурчиком , ещё хлебушек цезарио по 7.75 для сыра с плесенью под кофеёк с вискарикомНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1030.jpg
Просмотров: 20
Размер:	129.3 Кб
ID:	6333545 пока всё

6. Вверх #34166
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Поняла все плюсы экономии на еде,пока жили с мужем каждый день магазин,готовка кормежка.А теперь нам с малой ващее по минимуму надо.Сварила в воскресенье борсчччс так еще на сегодня есть(на 120 грн закупки)а еды еще есть и есть.Не помню что по чем...но капуста,огурцы,помидорки(всего чуть-чуть)индюшинное бедро,макаронки,кусочик сыра,молодая кортошенька и укропчик.Ляпота...Теперь малая с меня каждый день по 100-200 грн снимает на планшет.Так что на еде экономим на планшет собираем)))
    Отличная экономия!!!Папу на воздух-зато планшет)))(Я кстати IPad продаю),через пару лет маму на воздух-пора же на машину наэкономить!

---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 в 13:57 ----------

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Да вот уж нет,вы сначало попробуйте,а потом "спасибо".

7. Вверх #34167
    Мама года
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение

Я уже на даче!!! Какая красота здесь!!!
    Во дворе пахнет цветами (турецкая гвоздика и еще какие-то не знаю названия), виноград уже отцветает, но все равно еще очень чувствуется аромат, вчера еще морем пахло вечером. Сейчас идет меленький дождик и пот птички. На еду пока ни-че-го!)))
    О!!! С переездом вас! Алюсику агромныйприагромный привет
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

8. Вверх #34168
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    На то и бизнес!

---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 в 12:30 ----------

.. на молодого кабанчика смахивает!
    Да мы сами офигели. Никогда таких не было. В прошлом году первый раз купил таких. Но у них там всегда петухи-куры крупные, но 4 кг, жто в первый раз такая.
    По теме: вчера черешня вкусная, крупная по 20 грн. Не вкусной полно по 8)) Горох по 8 очень удачный.Помидоры по 16, кабачки по 3.

9. Вверх #34169
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    О!!! С переездом вас! Алюсику агромныйприагромный привет
    Спасибо, Ленусь))) Пойду сейчас передам! Она как раз во дворе рыбу чистит))
    Только сказала, что ничего на еду не тратились, как по улице проезжала машина с прицепом и два дядьки кричали "свежаааая рыыыыба!"))) они каждое лето тут гоняют.
    Я вышла к ним, а у них остатки бычков и хамсы, я все забрала. Отдавали уже почти дадом))
    Хамсу по 10 грн (!!!), а бычки классные такие по 16 грн. Всего взяла на 57 грн. Бычки получились на 32 грн, а хамса на 25

10. Вверх #34170
    Постоялец форума Аватар для milass
    Отличная экономия!!!Папу на воздух-зато планшет)))(Я кстати IPad продаю),через пару лет маму на воздух-пора же на машину наэкономить!

---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 в 13:57 ----------

Некоторых мужьев пора на воздух было давно,а про маму (больно),пока была жива я оценила ее заботу о нас с дочкой и экономию в плане планирования готовки.Я например незнаю каждый раз что готовить и часто покупала все подряд и готовила кучу всего(хотя реально столько и ненужно)+ мужа сильно любил вкусняшки разные (соленые рыбки дорогое пиво...криветочки)Учитывая что все тратилось с моего кармана то таки да скоро будет машинкп)))Начнем с планшета для ребенка.
    И еще у меня дете совсем не ест мяско...и рыбку уже сломала голову чем кормить...

11. Вверх #34171
    Дитя супермаркетов

пойти что-ли на рыбалку, наловить бычков и продавать по дворам? я ж уже умею

---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 в 14:28 ----------

вот и я говорю, как мало надо еды, когда сама.. а мне не верят...
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #34172
    [/COLOR]

с этим пока сложнее)) пишите адрес - мы идем к вам))))

13. Вверх #34173
    User banned
    [QUOTE] как мало надо еды, когда сама.. а мне не верят...
    [/QUOTE
    ну не скажи , я когда сама то уменя уходит иногда даже больше . т.к. люблю себя побаловать вкусненьким. а мужики у меня не прихотливые , что поставила то и сьели

14. Вверх #34174
    Некоторых мужьев пора на воздух было давно,а про маму (больно),пока была жива я оценила ее заботу о нас с дочкой и экономию в плане планирования готовки.Я например незнаю каждый раз что готовить и часто покупала все подряд и готовила кучу всего(хотя реально столько и ненужно)+ мужа сильно любил вкусняшки разные (соленые рыбки дорогое пиво...криветочки)Учитывая что все тратилось с моего кармана то таки да скоро будет машинкп)))Начнем с планшета для ребенка.
    И еще у меня дете совсем не ест мяско...и рыбку уже сломала голову чем кормить...
    У вас своя правда,(хотя правда всегда одна-это сказал фараон),но если б моя жена поставила на одни весы меня(т.е. отцовскую любовь,заботу и всё что прилагается к слову папа) и планшет,который выйдет из моды через год то ей бы было не сдобровать.А креветочки и пивцо с рыбкой это и я люблю,но на всё это карман пока один-мой.Вам удачи и не покупайте Apple ребёнку-я вас умоляю.

---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 в 14:40 ----------

с этим пока сложнее)) пишите адрес - мы идем к вам))))
    Адрес...а "мы" это кто?"Зачем нам кузнец?Нее,нам кузнец не нужен!я что лошадь что-ли?

15. Вверх #34175
    "мы идем к вам" - это из рекламы)))

16. Вверх #34176
    "мы идем к вам" - это из рекламы)))
    Извините,телек не смотрю с 2001го,не в курсе.

17. Вверх #34177
    User banned
    Подскажите пожалуйста, где можно купить индейку (филе в основном меня интересует) в центре города (ну кроме Привоза) - может в каких магазинах бывает?

18. Вверх #34178
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Napoli Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно купить индейку (филе в основном меня интересует) в центре города (ну кроме Привоза) - может в каких магазинах бывает?
    здесь же, на форуме, можете купить

19. Вверх #34179
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    здесь же, на форуме, можете купить
    "Здесь же" - это прямо здесь? Или если Вы знаете какую-то тему в продажами, почему бы сразу не дать ссылку?

20. Вверх #34180
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Куда катится мир... (с) Раньше, помню, индейка на 6 кг считалась большой
    На прошлый Новый Год готовил индейку в 18 кг.

Ответить в теме
Страница 1709 из 9780 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права