Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 21 из 244 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 4877
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для Ириса
    был печальный опыт со следом от сумки - на плече осталось как бы замятие меха, хорошо подружка сходила сума от этой шубки и готова была ее любить в любом виде, успешно перпродала с замятием.
    Вот это любовь!

Матрешка ещё раз тебе огромное СПАСИБО за рекомендации по выбору шубы, очень пригодились!

2. Вверх #402
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    Вот это любовь!

Матрешка ещё раз тебе огромное СПАСИБО за рекомендации по выбору шубы, очень пригодились!
    пусть в носке приносит только радость
    я свою ща усиленно по морозику выгуливаю, радую - пусть здоровья набирается, полезно меху морозом дышать.

3. Вверх #403
    Модница форума
    активно пользуюсь шубкой белой с машине (при чем не всегда чистой ) ) Никаких проблем или замятий и тд
    абсолютно делаю с ней что хочу, если холодно где-то то складываю и сажусь на нее )
    Кстати, я противник Мягкого золота. Родители купили шубу пару лет назад, заломы, лезет... и даю 100% Украина. Хотя я не интерисовалась где и что..
    + У ПОДРУГИ рыжая норка с лисьим воротником, ходит расстроенная все время когда видит мои.тк она прям распадается на части. И опять же - не мять не садится..не дышать! ))

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    У меня, кстати, тоже есть шуба, которой уже пару лет и ни от ремня, ни от сумки нигде никакого залома нет и не было даже намека на его образование, это при том, что я её таскала и в хвост и в гриву. И сейчас тоже самое - как хочу, так и ношу. Видимо, все дело в мехе.

5. Вверх #405
    Модница форума
    я плохо разбираюсь в принципе, но сразу могу сказать шуба класс или нет!
    кстати давно хочу каракуль необычный, нигде не встречаю.

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    активно пользуюсь шубкой белой с машине (при чем не всегда чистой ) ) Никаких проблем или замятий и тд
    абсолютно делаю с ней что хочу, если холодно где-то то складываю и сажусь на нее )
    Кстати, я противник Мягкого золота. Родители купили шубу пару лет назад, заломы, лезет... и даю 100% Украина. Хотя я не интерисовалась где и что..
    + У ПОДРУГИ рыжая норка с лисьим воротником, ходит расстроенная все время когда видит мои.тк она прям распадается на части. И опять же - не мять не садится..не дышать! ))
    Меня Мягкое золото тоже не впечатлило и мама (она знает толк) раскритиковала качество, не знаю секрет ли, но шубы шьют на Украине. А вот купив шубу в м-не Вера на 25-й, знаю, что и за 2-й туда пойду!

7. Вверх #407
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Меня Мягкое золото тоже не впечатлило и мама (она знает толк) раскритиковала качество, не знаю секрет ли, но шубы шьют на Украине. А вот купив шубу в м-не Вера на 25-й, знаю, что и за 2-й туда пойду!
    а я за 4
    конечно цена там сейчас ахх... но по любому самые лучшие шубы!!!
    Я за Символ молчу (они офиц.представители понятно что там тоже красивые)!
    Еще красивый Блю фокс, но я еще не дошла до этого уровня...

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для M!lk@

По умолчанию С новым годом)))

осветите, кто знает нынче порядок цен на кожанные курточки и норковую авто-леди...где ассортимент лучше, а если кто еще знает где красивые пальто вовек благодарна буду))))

9. Вверх #409
    Модница форума
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    осветите, кто знает нынче порядок цен на кожанные курточки и норковую авто-леди...где ассортимент лучше, а если кто еще знает где красивые пальто вовек благодарна буду))))
    куртки/пальто можно со скидкой и если у Вас размер маленький посмотреть в Эмпорио..на Екатерининской...

10. Вверх #410
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    я снимаю шубку
    был печальный опыт со следом от сумки - на плече осталось как бы замятие меха, хорошо подружка сходила сума от этой шубки и готова была ее любить в любом виде, успешно перпродала с замятием.
    А я бы тоже избавила кого-то от поднадоевшей коротенькой норочки

11. Вверх #411
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Девочки, вы меня посчитаете за сумасшедшую - я летом была в Греции и не привезла оттуда себе шубу. Видите ли мне памятники хотелось смотреть тогда
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

12. Вверх #412
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Мне муж сделал подарок на Новый Год - купили в "Вере" черную норковую шубу, Black Nafa, коротковорсная норка с густой подпушью, мех как бархат- я хотела именно такую, до середины голени, прямая, классический крой под пояс, просто супер. И скидку сделали около 40%. Меряла еще стриженую норку с большим соболиным воротником и оторочкой соболем по всей длине спереди, очень эффектная, но и цена у нее была Единственное, что меня смутило - нам не дали на шубу ни сертификата, ни чека, ничего. Я думала, что отдали мужу, а он - что мне. Кто покупал там шубы, девочки, это нормальная практика? Хочу проверить серийный номер на сайте Nafa, а муж говорит, что лучше этого не делать и спать спокойно
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

13. Вверх #413
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    ... абортированый ягненок. Мех там едва волны, никаких завитков.. красиво, но мерять жутковато...

Ужас, сразу как-то и меха натурального не хочется:

(

Боже до чего люди доходят,для удовлетворения своих прихотей. Интересно какое можно получать удовольствие,нося такую шубу.Мне бы наверное кошмары только снились бы.Дикость какая.

14. Вверх #414
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Мне муж сделал подарок на Новый Год - купили в "Вере" черную норковую шубу, Black Nafa, коротковорсная норка с густой подпушью, мех как бархат- я хотела именно такую, до середины голени, прямая, классический крой под пояс, просто супер. И скидку сделали около 40%. Меряла еще стриженую норку с большим соболиным воротником и оторочкой соболем по всей длине спереди, очень эффектная, но и цена у нее была Единственное, что меня смутило - нам не дали на шубу ни сертификата, ни чека, ничего. Я думала, что отдали мужу, а он - что мне. Кто покупал там шубы, девочки, это нормальная практика? Хочу проверить серийный номер на сайте Nafa, а муж говорит, что лучше этого не делать и спать спокойно
    100% будет все хорошо, а нет - они отвезут ее в Италию. Я ношу свои уже лет 6 точно. Они как новые ... никаких следов старости. Я даже не думаю о каком-то сертификате. Знаю, что Маша (хозяйка) находится в Италии или Германии. Носите и через пару лет напишите

15. Вверх #415
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Купила шубку-дубленку в ТАХАРИ (кстати как они читаются - тахари или таксари?)
    По середину икры - внутри полностью мех (не дубленка-цыгейка, а мех) тоскана. Довольна, как слон. и всего 600 уе. В шоке от цены - в Новом Цуме в 3 раза хуже с жуткими камушками 850-смотреть не на что - я молчу про 7-й.
    Присматривала себе там шубку из бобра - блинная 1 400 уе (с опушкой из рекса - типа шиншиллы) и коротенькая автоледи 1 100. Пошла обдумать в Манго - встретила подругу в точно такой же шубе, но с шикарным воротником из чернобурки - говорит взяла на 7-м за 1000 (длинную). Так что шубу там передумала брать.
    ПС-брала до НГ числа 25-го - так что какие цены сейчас-не знаю. И еще - в ТАХАРИ траббл с размерами - на мой немаленький М ничего практически нет - все крупногабаритное.
    Последний раз редактировалось exacting; 03.01.2009 в 20:08.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #416
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Купила шубку-дубленку в ТАХАРИ (кстати как они читаются - тахари или таксари?)
    По середину икры - внутри полностью мех (не дубленка-цыгейка, а мех) тоскана. Довольна, как слон. и всего 600 уе. В шоке от цены - в Новом Цуме в 3 раза хуже с жуткими камушками 850-смотреть не на что - я молчу про 7-й.
    Присматривала себе там шубку из бобра - блинная 1 400 уе (с опушкой из рекса - типа шиншиллы) и коротенькая автоледи 1 100. Пошла обдумать в Манго - встретила подругу в точно такой же шубе, но с шикарным воротником из чернобурки - говорит взяла на 7-м за 1000 (длинную). Так что шубу там передумаа брать.
    ПС-брала до НГ числа 25-го - так что какие цены сейчас-не знаю. И еще - в ТАХАРИ траббл с размерами - на мой немаенький М ничего практически нет - все крупногабаритное.
    Описание заманчиво С удовольствием глянем на обновку в соответствующей теме! И ещё - это в каком Тахари?
    з.ы. написила это и вспомнила, что обещала похвастаться шубкой - сделаемс.

17. Вверх #417
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Описание заманчиво С удовольствием глянем на обновку в соответствующей теме! И ещё - это в каком Тахари?
    з.ы. написила это и вспомнила, что обещала похвастаться шубкой - сделаемс.

В Тахари возле Якитории
    А обновку нужно сфоткать на улице - чтоб во всей красе -завтра-с сделаем-с.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #418
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Купили мужу в Вико Пото дубленку и мне курточку. Брали в середине декабря. Курточка с хорошей скидкой. Вещами очень довольны.

19. Вверх #419
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    100% будет все хорошо, а нет - они отвезут ее в Италию. Я ношу свои уже лет 6 точно. Они как новые ... никаких следов старости. Я даже не думаю о каком-то сертификате. Знаю, что Маша (хозяйка) находится в Италии или Германии. Носите и через пару лет напишите
    Ну а если "нет", то каким образом я потом буду доказывать, что купила шубу именно у них? Меня не столько сам сертификат интересует, сколько уверенность в защите своих прав как покупателя, надеюсь, что все будет ОК, и эта шубка меня будет только радовать, как сейчас, но честно говоря, этот момент с отсутствием чека/сертификата/накладной немного напряг, я даже не представляла, что этот вопрос может возникнуть.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

20. Вверх #420
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Spyro я думаю переживать не стоит - свою шубу они в любом случае узнают, а в загалли - вы когда идете на базар, вы всегда чек получить рассчитываете?

Ответить в теме
Страница 21 из 244 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права