Если через месяц после открытия не будет плохих новостей по радио/теле, тогда я буду планировать поездку и собирать денег (250грн) на аквапарк. гггггг.![]()
| ||
Тема: Аквапарк Коблево
Если через месяц после открытия не будет плохих новостей по радио/теле, тогда я буду планировать поездку и собирать денег (250грн) на аквапарк. гггггг.![]()
А чего все обсуждают Одесский аквапарк в темке коблевского?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1372072&page=3
Надо наверно стереть второе слово из названия этой темы,в этом году скорей всего оно будет не актуально
Скинули репост на группу в контакте,там есть свежие фото,инфо об открытии(кстати,дата открытия будет только известна к 1 июня) и я так понимаю,судя по логотипам в группе и вывескам,наш новый аквапарк будет называться....Одесса))))) (хорошо,что не "у дяди Жоры" или "перевал у 7км)))) Пока мы тут размышляем,народ вовсю горки изучает по фоткам)))
(после двоеточия убрать пробел)
http: //m.vk.com/aquaparkodessa
Последний раз редактировалось Ulika; 24.05.2013 в 01:54.
Ну раз привычка...Вчера звонила подруге в Ильичевск,у нее знакомый в новом аква работает,говорят ,что открытие 8 июня под большим сомнением....
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Сегодня вроде в Коблево открылся. Как там не сильно холодно?Или греют акционные цены?![]()
Орбита и этот аквапарк это одно и тоже?
Нет, это разные аквапарки. Клац
судя по фоткам горки в орбите пониже чем коблевые.
Всем привет! В этом году решили всё таки съездить в аквапарк Орбита. Очень понравилось!!! Есть несколько горок, которых нет в аквапарке "Коблево". Впечатлила горка Черная Дыра, со световыми эффектами внутри.
Жаль что не работали (были на тестировании) горки "Снизу Вверх (navigator)" и Ракета (looping rocket). В следующий раз обязательно на них прокатимся.
Детских бассейна два. Для деток поменьше с маленькими детскими горками.
И для деток от 3-х лет, очень большая детская площадка. Действительно целый чудо-комплекс , на нем множество развлечений, горки, которые имитируют взрослые, водяные ружья и т.д. (в "Коблево" детбассейн намного хуже). Мои дети получили море восторга, целый день были в этом комплексе, и сказали что теперь только сюда хотят приезжать.
Толпы людей нет, кругов достаточно. Персонал очень приятный и внимательный.
Да, и еще, вода в бассейнах не хлорированная как в "Коблево", а очищенная морская, так как аквапарк на берегу моря.
Обязательно поедем туда снова.
Социальные закладки