| ||
Усатово, второй пер Водопьянова 70. Занятия понедельник и пятница в 17ч
Здравствуйте. Подскажите телефон массажиста (мужчина или женщина) в нерубайском или усатово.
девочки подскажите где в нати есть невролог
Я люблю ТОРГ
сегодня моя мама сказала,что видела объявление,что в Нерубайское приезжает цирк на 21,22,23 числа,что деткам вход будет бесплатный,а взрослый билет 40грн + 2ой билет в подарок.Кто-то знает где он будет размещен?возле катакомб?
Сегодня видела объявление, цирк будет 21-24 июня в 19.30. Билет от 40 до .... Акция купи 2 билета-третий в подарок только на 1-3 ряды, а цена там будет намного выше. Будет возле клуба.
Первый ряд 80 грн, 2 - 70 грн. 3 - 60 грн. 2,5 часа будет идти представление. Животных не будет(
чего это "животных не будет"?были животные:огроменный медведь,собака,пони и даже крысу выносили![]()
Да, животные были. А нам сказали, что животных не будет.
Моей дочке очень понравился цирк.
да,понравилсяЯ не жалею,что сходили,хотя он и не совсем для таких маленьких,но вела она себя очень хорошо,хлопала,коментировала,когда была собачка,то вообще смеялась,кстати было очень продумано,что животные в конце были,вроде под конец ей уже надоело,а тут появились животные и она опять заинтересовалась.В антракте мы ходили на площадку она чуть покаталась с горки побегала и была готова дальше сидеть,вобщем и я отдохнула и ей было интересно
![]()
А нашему Сережке цирк не понравился. Устал может сидеть, но 4,5 года, должна быть уже усидчивость какая-то. Ушли сразу как начался антракт.
Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя!
Жители кооператива Витамин и вообще Орловки! Будьте осторожны!!! Уходя из дома, не оставляйте окна даже на проветривание. Вчера, когда никого не было дома, к нам залезли воры(( Пошарили везде где только можно, что особенно неприятно в детских вещах. Искали деньги и золото. Вынесли золотые украшения.
Единственное что радует, это то что ничего не повредили, все довольно аккуратно
Вот так, а нам казалось что живет в довольно безопасном месте...
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Какой ужас!!!это просто среди белого дня???
Получается что да. По всей видимости утром. Видели что я с мужем уезжаю.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Социальные закладки