Предлагаю повесить за одно место начальника ГАИ, только при его попустительстве происходят такие аварии: Жукова, Космонавтов, теперь эта.
|
Предлагаю повесить за одно место начальника ГАИ, только при его попустительстве происходят такие аварии: Жукова, Космонавтов, теперь эта.
да смотрю я на все эти последние аварии и ужас просто.....вот же урод невинного человека на тот свет отправил.....соболезнование семье
Не в марках машин дело. Люди стали плевать на себя и на других. Плохие времена-плохие нравы.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Интересно посмотреть вот на что.А какая статистика аварий была в СССР. Что-то мне подсказывает интуиция что такого быдлячества и беспредела на дороге в той же Одессе,тех врёмён, не было.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
фото с думской
![]()
удар был неслабый конечно, но судя по повреждениям не такой уж чудовищный, скорее всего были непристегнуты ремни, что и сыграло свою роль в гибели женщины, но это лично мое мнение
Труп кукурит бабушка моя
При Союзе было относительное равенство среди людей,хотя бы в вопросах законности.Сегодня-они не подсудны,вот и быкуют на дорогах,унося на тот свет нормальных людей.Ни одна мразь не села.
та тут нужно чтобы какие то опытные юристы нашего министа МВД подвели к:Кримінальний кодекс України, Стаття 111. Державна зрада.
1. Державна зрада, тобто діяння, умисно вчинене громадянином
України на шкоду ... економічній чи
інформаційній безпеці України: ... надання іноземній державі, ... або їх
представникам допомоги в проведенні підривної діяльності проти
України, -
карається позбавленням волі на строк від десяти до
п'ятнадцяти років.
было бы довольно поучительно, а то строят за счет буджетных денег себе дачи по 8 этажей , а мы тут дохнем понемногу
Последний раз редактировалось RobinBobin; 05.06.2013 в 10:01.
тут еще вопрос - были ли они в той семерке... "отечественный" автопром порой удивляет своей комплектацией, их могли и снять, или они могут быть порваны, или еще что. если поймать кастрюлю на улице в виде ВАЗа, то можно разного интересного насмотреться, каждый раз садишься и диву даешься
Социальные закладки