| ||
Тема: Школа №49
Русские классы набираются в школе?
Кто был уже на тестировании? Что спрашивают?
А вы правда думаете, что вам ответят на форуме сейчас, до оглашения результатов?..
Рассказать сейчас, что конкретно спрашивают - значит повысить шансы вашего ребенка получить более высокий балл, возможно, в ущерб своему ребенку. Из каких же соображений нужно рассказывать?
Честнее и правильнее приходить, не зная заданий, ИМХО. В прошлом году вопросы были абсолютно адекватные - на оценивание памяти, логического мышления, способности рассуждать, проводить аналогии и проч. Не думаю, что в этом году что-то изменилось.
Большой путь начинается с первого шага.
Ребенка спрашивают буквы, цифры, много логических вопросов - на рисунке тарелка, ложка, вилка как одним слово можно все это назвать (посуда), тарелка, вилка, ложка, диван - что лишнее. Мы тестирование проходили 5 лет назад думаю, что не сильно вопросы изменились за эти годы. В основном все вопросы логические и родители присутствуют при тестировании.
Нужен совет тех, кто покупал для класса проектор. Подскажите, пожалуйста, модель и отзыв. Буду признательна за ЛС)
У нас в прошлом году вопросы были-какое сегодня число и какое время года, сколько тебе лет сейчас, сколько было прошлом году и сколько будет в следующем, вопросы про лишний предмет на картинке, собирали из геометрических фигур пазлы, еще нужно было повторить набор слов, который прочил психолог. Это то что сейчас вспрмнила
Результаты тестирования уже вывесили!!!!!!!!!!
Объясните мне, что это тестирование дает? Что, разве по результатам тестирования ребенок может в школу не попасть или не попасть к тому учителю, к которому хотели родители?
тестирование только для тех кто хочет идти в английский класс
Здравствуйте.Подскажите ,пожалуйста, с какого числа начинается подготовка общая? и есть ли учителя , которые по выходным занимаются с детьми с сентября? На тестировании в английский класс по самому английскому что-то спрашивают (или только буквы,цифры и задачки на логическое мышление и общее развитие)? Первый взнос все платили и он остался такой же 400грн?)))))))))
С меня +++++++ и огромное человеческое спасибо))))))))
☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀
На подготовку мы ходили с февраля месяца по май, тестирование уже закончилось, было в начале июня. Взнос вроде 400гр., муж платил, я точно не помню).
немного не по теме, подскажите пожалуйста кто водит деток в бассейн, который расположен на территории школы? Нужен телефон тренера, буду очень благодарна, с меня ++)
Наша тренер выходит с отпуска 13 августа подходите непосредственно туда с ребенком!!! По телефону она ничего не решает..
Здравствуйте, мамы и папы умников и умничек, которые идут в четвертый класс. Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о своих прекрасных первых учителях. Нам в следующем году идти в первый класс, и мы на распутье - куда же пойти. Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось olia-nik; 12.08.2013 в 16:00.
Кто в курсе, что за работы идут на стадионе 49й школы, ездят 2 бульдозера и камаз, футбольные ворота уже убрали![]()
Социальные закладки