Тема: Кто ходит в гости по утрам?

Ответить в теме
Страница 39 из 54 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1072
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Маме его жаль, думает - ведь помрет, как собака!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

2. Вверх #762
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мы это раньше уже пережили. ТОже было такое, что брат жил пару месяцев. И никак у него не получалось найти работу, пока не выселили его. И о чудо, работа нашлась практически сразу!))))

Моя мама до сих пор носится со своим братом, которому уже 56 лет!!!)))
    Его выгнали с очередной работы и соответственно с общаги. Пришел к ней, как нашкодивший щенок.
    Несмотря на то, что он меня старше на 20 лет, мы с сестрой его выгнали от родителей и сказали, чтобы сам разбирался, хоть в коробке от холодильника пусть живет, если в своем возрасте не научился себя вести.
    Мама все это время находила ему работу и жилье. Сколько можно!? У него уже куча внуков, а он все к сестре жмется...
    Нельзя таких жалеть!
    а таким "деточкам" палец дай сожрут всего и целиком. Внуки шумят, дети обижают да и вообще неудобно, у них своя жизнь чего туда лезть. А вот к сестре самое оно, тем паче что сестра приучила и сопли вытирать будет. А тут блин тоже не повезло, племяшки озверели и выгнали в мороз и стужу в одном исподнем(((
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Мы это раньше уже пережили. ТОже было такое, что брат жил пару месяцев. И никак у него не получалось найти работу, пока не выселили его. И о чудо, работа нашлась практически сразу!))))

Моя мама до сих пор носится со своим братом, которому уже 56 лет!!!)))
    Его выгнали с очередной работы и соответственно с общаги. Пришел к ней, как нашкодивший щенок.
    Несмотря на то, что он меня старше на 20 лет, мы с сестрой его выгнали от родителей и сказали, чтобы сам разбирался, хоть в коробке от холодильника пусть живет, если в своем возрасте не научился себя вести.
    Мама все это время находила ему работу и жилье. Сколько можно!? У него уже куча внуков, а он все к сестре жмется...
    Нельзя таких жалеть!
    детям и внукам своим уже не нужен???
    Великолепный Гоша!

4. Вверх #764
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    детям и внукам своим уже не нужен???
    Наверное когда-то он их броил - тогда, когда они в нем нуждались, а теперь он в детях (внуках) нуждается, но теперь они его бросили! Какой привет, такой и ответ!

5. Вверх #765
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Наверное когда-то он их броил - тогда, когда они в нем нуждались, а теперь он в детях (внуках) нуждается, но теперь они его бросили! Какой привет, такой и ответ!
    Давайте подождём, когда придёт Мамааа. А то мы тут предположения строим, а, может, всё и не так.... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Давайте подождём, когда придёт Мамааа. А то мы тут предположения строим, а, может, всё и не так.... ))))))))))))))))
    Вот я и пришла, да...
    Конечно ничего хорошего он не делал для своих детей, а уж тем более для внуков. Как зовут 3 внуков сына от 1 брака он даже и не знает и никогда не видел. Хотя мы все эти годы ( 20 лет) общаемся с его быв. женой и сыном (нашим двоюродным братом). и где-то даже рады за него, что его воспитывала одна мама. Дети от второго брака давно уже на вольных хлебах, внуков видел пару раз (вторая жена умерла, за год до ее смерти он просто смылся из дому, не хотелось ухаживать за больной женой, но у него был предлог, что поехал на заработки. Ага, хоть бы копейку он передал домой!!!((((

Хоть он и мой дядя, ничего хорошего о нем сказать не могу.
    А все начиналось именно с того, что будучи молодым, приехал учиться, моя мама уже была замужем, приняла его, он жил у моих родителей, где его кормили и моя мама всегда совала ему "пару копеек", потому что любимый младший братик и хотелось помочь. Потом он женился и мама пустила их жить на дачу (она в городе была). Они жили там несколько лет. Периодически у них "отрезали свет" за неуплату, папа оплачивал. Так же папа приезжал, вывозил им мусор. Мои род. работали на мясокомбинате, поэтому у дяди никогда не был пустой холодильник. Потом и его туда устроили, а мама "выбила" ему 2 комнаты в общаге от предприятия. Потом его выгнали с работы, он со второй женой укатил в деревню, ни за что не платил, не приезжал. Тогда шла приватизация и общежитие перевели в статус жилого дома, люди занимали освободившиеся комнаты и сделали себе полноценные квартиры. Поскольку он не появлялся и не платил, комнаты у него забрали по решению суда.
    Мама подает встречный иск в суд, чтобы пересмотрели решение, т.к. у него двое несовершеннолетних детей, а жена инвалид. Но дядя не пришел в суд, т.к. был в тот день пьяный в драбадан(((((((( В общем, просрал можно сказать квартиру, которая могла бы достаться на шару.
    Сейчас он бомж, т.к. его снова выгнали из очередной общаги, за неуплату. Общагу опять же нашла моя мама, ходила просила. чтобы ему дали отдельную комнату, без подселения, но чтобы он платил как за половину. Приезжал его сын-студент, привез деньги, чтобы погасить долг. Но наверное в этом смысла нет, потому что вряд ли в дальнейшем он будет платить сам. Да и не возьмут его туда больше. Пока лето, может перекантуется. А зимой снова припрется как побитая собака. И мама опять его пустит к себе...
    К чему я это все так долго писала? Есть такая фраза: "добрыми намерениями выстлана дорога в ад". Если бы мама тогда его бы не пожалела и не пустила к себе жить, не давала ему денег, то может с него был бы толк, ибо понимал бы, что все надо самому, а не ждать, пока все дадут. Но как же - помочь родственникам - это святое!!!!
    Поэтому, когда я племянника не приютила, сестре объяснила просто: "не обижайтесь, но нам еще один Сережка (дядя) не нужен. Пусть сам".
    И никто не в обиде. Хотя я раньше тоже пыталась "жалеть".
    Последний раз редактировалось Мамааа; 06.06.2013 в 08:08.

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А я что-то не могу понять. Почему обе сестры и мать живет в Одессе, а страршая оказалась в селе. Как это возможно? И почему бабушка этого мальчика (т.е. родного внука) в действительности не может принимать у себя своего внука на время учебы, ну и дочь свою не может принять - это же ее непосредственные кровные родные дочь и внук?!? Непонятно!
    эта сестра нам родная по папе. В селе она живет, потому то вышла замуж и там живет ее муж. Это ее выбор и ее жизнь.
    Мама моя живет не в Одессе, а в области - в райцентре, от села, в котором сестра, 20 минут езды. И сестра сваливается на голову моей маме! Которой она, как бы, никто! Но, зная натуру моей мамы - всем помочь, никому не отказать, всех пожалеть, всех обласкать, пусть даже и в ущерб собственной семье - этим пользуется. Сестра лежит смотрит телевизор, а моя мама носится с ее детьми - кормит, купает, спать укладывает.
    Когда-то, очень давно, мы делали попытки сближения. И до тех пор, пока сестре это было выгодно, она общалась с нашей семьей. Потом, когда она поняла, что взять с нас особо нечего, она как-то резко пропала - перестала звонить, приезжать, потом они с мужем уехали на заработки, мы о этом даже не знали, потом приехали, не появившись. Она не интересовалась, что у нас и как. Она не знала, что у нее родился племянник, а через несколько лет - и племянница. Она пропала почти на 10 лет!!! И появилась на горизонте нашей семьи тогда, когда у нее начались проблемы - ссоры с мужем и так далее. Когда она поняла, что ей надо куда-то сбегать периодически,а особо некуда, потому как ее мама далеко. Где ж она было все то время, когда у нее было все хорошо?
    Так что не надо из нас делать монстров...
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Именно под таким "соусом" - у меня ж родня в Одессе! отучились в институтах все мои любимые родственнички. Сколько себя помню, они постоянно, все пять лет учебы толклись в доме, и всегда были "бедные голодные студенты".
    Вот и я о том! Я тоже училась. У меня тут тетя. Но как-то в голову не пришло звонить ей и говорить - я свалюсь вам на голову. Тетя приходила ко мне в общагу, я заезжала к ней в гости.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #768
    Не покидает форум
    сестре не можешь сказать насчет совести? и что твоя мама будет нянчить своих внуков. я бы за свою маму покусала

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сестре не можешь сказать насчет совести? и что твоя мама будет нянчить своих внуков. я бы за свою маму покусала
    и говорила и кричала - все-равно, что об стенку горохом.
    Не хочется обидеть папу - ему важно общение с ними, но получается, что, не желая обидеть папу, мы все прогибаемся под чужую игру

10. Вверх #770
    Не покидает форум
    нет возможности маму куда то увезти когда они в след. раз приедут? пусть сами себе ковыряются вместе с папой. помню я эту историю... мама безотказная но совести нет прежде всего у папы, уж прости(((

11. Вверх #771
    Понимаешь, в чем дело...
    Было уже такое - мама была у нас, а они заявились туда в гости.
    Но - у нас еще имеется бабуля, которой 87 лет и на ее голову упала забота их накормить и так далее.
    Что самое смешное -они всегда приезжают голодные! Всегда!
    Не в том вопрос, что продуктов жалко и так далее - не в этом дело. Но - там езды 20 минут. Неужели нельзя поесть дома?
    С порога - мы кушать хотим.

12. Вверх #772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    эта сестра нам родная по папе. В селе она живет, потому то вышла замуж и там живет ее муж. Это ее выбор и ее жизнь.
    Мама моя живет не в Одессе, а в области - в райцентре, от села, в котором сестра, 20 минут езды. И сестра сваливается на голову моей маме! Которой она, как бы, никто! Но, зная натуру моей мамы - всем помочь, никому не отказать, всех пожалеть, всех обласкать, пусть даже и в ущерб собственной семье - этим пользуется. Сестра лежит смотрит телевизор, а моя мама носится с ее детьми - кормит, купает, спать укладывает.
    Когда-то, очень давно, мы делали попытки сближения. И до тех пор, пока сестре это было выгодно, она общалась с нашей семьей. Потом, когда она поняла, что взять с нас особо нечего, она как-то резко пропала - перестала звонить, приезжать, потом они с мужем уехали на заработки, мы о этом даже не знали, потом приехали, не появившись. Она не интересовалась, что у нас и как. Она не знала, что у нее родился племянник, а через несколько лет - и племянница. Она пропала почти на 10 лет!!! И появилась на горизонте нашей семьи тогда, когда у нее начались проблемы - ссоры с мужем и так далее. Когда она поняла, что ей надо куда-то сбегать периодически,а особо некуда, потому как ее мама далеко. Где ж она было все то время, когда у нее было все хорошо?
    Так что не надо из нас делать монстров...
    У меня всегда вопрос к тем, кто это делает - что побуждало маму носиться с чужими детьми - собственное желание или если она это не сделает, то кто-то с нее взыщет?
    У меня в последнее время девиз такой:"Я поступаю так, как считаю нужным, если это кого-то не устраивает, то это ИХ проблемы".

13. Вверх #773
    Не покидает форум
    я в шоке(((

14. Вверх #774
    У меня всегда вопрос к тем, кто это делает - что побуждало маму носиться с чужими детьми - собственное желание или если она это не сделает, то кто-то с нее взыщет?
    У меня в последнее время девиз такой:"Я поступаю так, как считаю нужным, если это кого-то не устраивает, то это ИХ проблемы".
    ойййй...
    это то, что я называю "хорошее воспитание, от которого мы страдаем".
    Мама, вероятно, боится, что о ней станут думать, как о мачехе злобной, которая не принимает "золушку" в гостях...
    ну вот как-то так я это и вижу.

15. Вверх #775
    Не покидает форум
    зато если у мамы не дай бог спину прихватет, золушку сдует со скоростью звука- папа будет ее обхаживать( маму)? спроси его если сам не понимает

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    зато если у мамы не дай бог спину прихватет, золушку сдует со скоростью звука- папа будет ее обхаживать( маму)? спроси его если сам не понимает
    беда в том, что женщины в нашей семье - "железные кони".
    Бабуля в свои 87 держит на себе всю готовку, на кухню никого не подпускает. Меня пускает хоть банки закатывать) ей тяжеловато затягивать крышки.
    Мама скачет с одного огорода на другой, и ничего, что колено болит и не сгибается...
    Ну и я тоже - пока не скрутило настолько, что не могла встать, меня ничего не могло уложить в кровать)
    такие ненормальные...

17. Вверх #777
    Не покидает форум
    ну понты то поколотить можно? а вдруг папа испугается и одумается? все таки железные кони это когда ничего не хватает, а если скачет через силу- это совсем не то уже

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Понимаешь, в чем дело...
    Было уже такое - мама была у нас, а они заявились туда в гости.
    Но - у нас еще имеется бабуля, которой 87 лет и на ее голову упала забота их накормить и так далее.
    Что самое смешное -они всегда приезжают голодные! Всегда!
    Не в том вопрос, что продуктов жалко и так далее - не в этом дело. Но - там езды 20 минут. Неужели нельзя поесть дома?
    С порога - мы кушать хотим.
    ну так и нагружайте своего папу, пусть "шуршит" на кухне!

---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 16:32 ----------

беда в том, что женщины в нашей семье - "железные кони".
    Бабуля в свои 87 держит на себе всю готовку, на кухню никого не подпускает. Меня пускает хоть банки закатывать) ей тяжеловато затягивать крышки.
    Мама скачет с одного огорода на другой, и ничего, что колено болит и не сгибается...
    Ну и я тоже - пока не скрутило настолько, что не могла встать, меня ничего не могло уложить в кровать)
    такие ненормальные...
    Значит вашим женщинам такое положение дел нравится и не напрягает! продолжайте в том же духе! Вам "скажут" за это спасибо!
    И есть поговорка такая - передайте женщинам из вашей семьи - "не делай добра, не получишь зла"![COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 16:32 ----------
    Последний раз редактировалось Аришка; 07.06.2013 в 15:38.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    беда в том, что женщины в нашей семье - "железные кони"....
    Судя по твоей маме, конь она вынужденный - кажется мне, прости, но раз пошел такой разговор, что папа лишний раз и не спросит, может ли мама в данный момент "пахать", принимает это как должное, а мама считает себя обязанной с какого-то перепугу, плюс авторитарная свекровь, а с папы защитник...уже и так видно.
    Как я помнится, уже писала, пока ты папу не пнешь, толку не будет - должен хоть кто-то в вашей семье маму защитить?!
    Если хотите.
    А пока папа на диване лежит, мама молчит, потому как бесправна, ты молчишь, потому как папу обидеть боишься, теряет мама свое здоровье.
    Значит, не хотите еще.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #780
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Судя по твоей маме, конь она вынужденный - кажется мне, прости, но раз пошел такой разговор, что папа лишний раз и не спросит, может ли мама в данный момент "пахать", принимает это как должное, а мама считает себя обязанной с какого-то перепугу, плюс авторитарная свекровь, а с папы защитник...уже и так видно.
    Как я помнится, уже писала, пока ты папу не пнешь, толку не будет - должен хоть кто-то в вашей семье маму защитить?!
    Если хотите.
    А пока папа на диване лежит, мама молчит, потому как бесправна, ты молчишь, потому как папу обидеть боишься, теряет мама свое здоровье.
    Значит, не хотите еще.
    Так видимо их мама живет у папы на жилплощади (раз мы читаем, что там трудится и свекруха). Вот и боится мама, что папа может дом отписать старшей (брошенной, несчастной) дочери - иди знай что папе в голову прийдет, если мама подчиняться не будет!

Ответить в теме
Страница 39 из 54 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права