нет ничего пошлее сбычи мечт...или осуществления фантазий, в том числе и эротических![]()
неразборчива
Каждый реализует свои фантазии в меру своих возможностей и глубины фантазии, только не надо тут устраивать инквизицию, типа мастурбировать плохо))) А вот реализоваться в реале-это хорошо)))
Фантазии просто бывают со знаком+ и со знаком -, а вот реализация фантазий ,в любой ее проявлении это уже отдельный вопрос, и он в компетентности других специалистов.
Вот интересно, кто то кроме акул и клеток, опишет фантазии? И желательно милые дамы, между прочим, есть фильм "Шок" как мне рассказывал переводчик, фильм снят на основании записей разных фантазий дам.
С мужчинами немного попроще, менталитет другой, хотя бывают такие перлы, мммм...
А никто и не говорил, что пошло и плохо - это одно и то же)
Люблю попошлить, и не вижу в этом ничего плохого
Вот только давайте не будем оффтопить, ок?
В первом посте топикстартер предложил обсудить доверяем ли мы своим партнёрам свои сексуальные фантазии, и если нет, то почему.
Кусаюсь
у-гу....после моих фантазий девушки смотрели на меня как будто я с марса...
я понял, что лучше их придержать...![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Ну ваще-то, прежде чем доверить свои фантазии партнеру, и ожидать от него их воплощения, надо, имхо, быть готовым к тому, что как ни странно, у него могут оказаться в свою очередь свои фантазии - все готовы воплощать свои фантазии, - а как насчет его(её) фантазий? А?
Я так рисковать не готова![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Всё зависит от степени "балованости" партнера (или может от его открытости) с одним достаточно мессионерской позы, а с другим и поиграть в непослушную девчонку хочется![]()
вот-вот...кто-то это поймет и поддержит,а другой может подумать:" И где она этого набралась????"
Социальные закладки