Тема была бы скучна без таких вот поциентов.
| ||
Тема была бы скучна без таких вот поциентов.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Ты всерьез думаешь, что оно здесь кому-то нужно?
Ты мне напомнил об одной моей поездке по Штатам. Что-то типа семинара по обмену опытом с посещением разных предприятий. Обедали обычно в придорожных китайских buffet или в чем-то типа Subway.Через неделю на креветки и их мясо с камня смотреть уже никто из неамериканцев не мог. И первыми взбунтовались аргентинцы (или колумбийцы), потребовали нормального мяса. И заехали в нормальный стейкхаус, если не ошибаюсь, Outback. Мне даже не пришлось вспоминать (или спрашивать), из какой страны коллеги за моим столом. Потому что они заказали гамбургеры. Им нормальное мясо было не нужно, они привыкли к их заменителю.
Понимаешь? Если человек долго пьет суррогат, а ему внушают, что это крутое пиво, то настоящее пиво ему не понравится. Там ведь не будет всего того дерьма, которое запихивают в бутылки пивгиганты, а организЬм уже к нему привык.
К счастью, есть еще те, на кого реклама не влияет. И те, кто варит для таких ПИВО, а не жидкость бледно-желтого цвета.
Ми так жили, немов співали джаз.
А в ВМ на БЗ тем временем полки ломятся от небанального и доступного пива... Очень приятный магазинчик: именно такой он был на Пастера, когда открылся - интересные позиции, сладкие ценники; но этот еще лучше прежнего - в том пива не было.
omnia mutantur, nihil interit
I hate morons.
omnia mutantur, nihil interit
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Последний раз редактировалось 22r; 05.06.2013 в 10:30.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки