| ||
Я никому не собираюсь подыгрывать. Я эту тему и эту проблему знаю не по наслышке. Она тянется на протяжении последних 20-ти лет. Первоначально, ещё в 90-х годах, планировалось строить ПС "Центр" в районе Молдованки. Проект успешно похоронили. В начале 2000-х годов было предложено строительство ПС "Мост", в районе Пересыпских мостов - результат тот же самый. Сейчас, уже на протяжении 5-ти лет, муссируется тема строительства в парке. Эти "игры" Вам ни о чём не говорят? А мне говорят о том, что город (я имею ввиду, не сам город, его жителей, а его власти) не заинтересован в том, чтобы люди имели бесперебойное электроснабжение. И ещё говорят о том, что кто-то не получает "откат" за землю, и из-за этого всячески настраивает горожан против всех этих проектов. А Вы поймите, что с каждым годом ситуация только усугубляется.
1.Это не оскорбления. Это определения ....
2. Спасибо, кэп...
3. Т.е. парк в южном городе, где каждое дерево должно быть на учёте, при климате меняющемся и не в лучшую сторону, изрыть весь парк можно...
Можно - на территории порта, завода.
Можно в районе польского спуска, ближе к таможенной пл., где есть дома разрушенные..
А строить в парке- уголовщина....
Точно - джакузи и сауны - не вытягивают...
Таких мест рассматривалось пять. Одно из них под трибунами стадиона.
А к парку Шевченко не нужно будет копать пол-города для доставки 110Кв?
Почему тогда не построить ее возле горисполкома - на месте их стоянки?
Для того, что бы уничтожить парк и обсерваторию много ума не нужно. Ум нужен, что бы сохранить. Увы, никого это не интересует![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Обсерваторию явно хотят уничтожить.Её окружат высотками и она работать не сможет.Как мне кажется-это единственный тормоз для массовой застройки Парка.Не сомневаюсь,что уничтожат и кардеологию.Помню когда в парке находился госпиталь ВОВ.Вот такие "куреньки" ,которые сегодня на месте бывшего госпиталя будут ВЕЗДЕ.Хотя учитывая жадность-будут высотки для "самодостаточных" людей.Эта "власть" уничтожит город.У них психология владельцев копанки.
По зомбоящику пошли косяком передачки, пропихивающие подстанцию.
Стою на Маразлиевской, в пусты-ы-ы-не,
И что от парка мне осталось ныне? Только имя:
Подстанция.... Подстанция....
(с) Sergey Dibrov
а где находится эта ТП "Юбилейная" ?
где только не искал, не могу найти "адресок"
хрю
Гугл не использовал?
Первая жЫш ссылка
Центральный РЭС № пп Причина отключения Район отключения Время работы 25 - 26.05.2013г. 1 Ремонтные работы на ПС Юбилейная Александровский пр-т, 3 - 45, 6, 14 - 26; ул. Асташкина, 6 - 8, 3 - 29; ул. Базарная, 45 - 57, 64 - 118; ул.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Юбилейная находится на Успенском переулке угол Базарной.
Социальные закладки