Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 416 из 564 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 11274
  1. Вверх #8301
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Двавайте ссылку на форум с которым у Вас проблемы и язык на котором Вы бы хотели его видеть. Я Вам дам конкретную ссылку)
    Хорошо. Видно вы намек не улавливаете. мне не нужно давать ссылки на серьезные форумы. я прекрасно их знаю. Но на этих форумах общения ( это не треп, а решение серьезных задач, ответы на серьезные вопросы) на украинском языке нет. Ни на одном.Но, вероятно, Вы к науке не имеете ни малейшего отношения.

2. Вверх #8302
    User banned
    Цитата Сообщение от Attractive Woman Посмотреть сообщение
    лично я не в курсе. Вас это так интересует? ищите,да обрящете) я Вам ничем помочь не смогу.
    Раз не можете, то не стоит так авторитарно заявлять о бесполезности изучения русского языка.

3. Вверх #8303
    Посетитель Аватар для Attractive Woman
    большая часть ратующих за русский язык вторым государственным, склонны рассматривать посты оппонентов под лупой изыскивая ошибки в синтаксисе, пунктуации и орфографии.. сами же при этом не способны изъясняться вразумительно на языке, сохранению которого они способствуют. .. десятки постов людей находящихся в РФ вы пропускаете, не видя ошибок.

Очки наденьте,радетели за "русский язык".. вы смешны.
    E.B.W.

4. Вверх #8304
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну мой(я) оппонент(ша) использует именно этот самый прием.
    Когда надо сказать, что русский язык один из.. - используется история... когда надо посоветовать учить украинский - текущее положение дел...
    В отличии от... я апеллирую к истории, когда надо сказать, что город говорил по-русски и к текущему положению - для точно той же цели.. Где вы у меня усмотрели двойные стандарты?
    Позвольте!
    Когда Ваш оппонент заявляет, что исторически Одесса говорила на других языках, Вы зявляете, что "При чем здесь история?", сейчас Одесса говорит на русском и говорящих на греческом, французском днем с огнем не сыщешь? Так? Так какую же историческую справедливость мы будем восстанавливать? Ту или эту? Видимо эту, она Вам выгоднее.

5. Вверх #8305
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    большая часть ратующих за русский язык вторым государственным, склонны рассматривать посты оппонентов под лупой изыскивая ошибки в синтаксисе, пунктуации и орфографии.. сами же при этом не способны изъясняться вразумительно на языке, сохранению которого они способствуют. .. .
    Есть такое дело и это говорит о том, что он им не сильно то и нужен?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #8306
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Сколько времени прошло, все понять не могу и зачем его сохранять, что за понт?)))
    Вот увидел тебя и возрадовался. Просто считаю тебя позитивным человеком, хоть и не знакомы в реале.

А прочитал и понял, что троллизмом ты обрастаешь профессионально) Понт? Ну как можно так всё обосрать? Ну блин... вы же реальные люди. Вы все на русском говорите и пишете. Зачем его сохранять? Да вам же это нужно, как вы не понимаете. Даже если вы за перебудову, так какого сами не перебудовываетесь? Ну смешно просто. Я бы за идею когти рвал. Тут и идеи нет, но даже если надумать - где когти? Тема о том, что в родном городе люди (ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО) хотят просто чтоб им палки в колёса не ставили. И тут найдутся знатоки одесской историчности. Русскоязычные знатоки. Противно, честное слово...

7. Вверх #8307
    User banned
    Есть такое дело и это говорит о том, что он им не сильно то и нужен?)
    в общем, между двумя частями твоего предположения такая же связь, как и в словах из мультика о том, "сколько тонн клевера дадут курицы-несушки после обмолота зяби" (точно процитировать не могу, но где-то так)...
    логика - не твой конёк...

8. Вверх #8308
    Позвольте!
    Когда Ваш оппонент заявляет, что исторически Одесса говорила на других языках, Вы зявляете, что "При чем здесь история?", сейчас Одесса говорит на русском и говорящих на греческом, французском днем с огнем не сыщешь? Так? Так какую же историческую справедливость мы будем восстанавливать? Ту или эту? Видимо эту, она Вам выгоднее.
    Потому что то была кратковременная история при французах - основателях всех памятников истории Одессы и большого вклада их роли в историю Одессы, а долгосрочная оккупация Одессы находилась под властью этих самых ( кому выгодно сейчас трубить о русскости))

9. Вверх #8309
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Позвольте!
    Где это я собиралась восстанавливать историческую справедливость?
    Обычную, нормальную, человеческую справедливость надо восстановить - это да...
    Дети, которые говорят на русском языке и живут в русскоязычной среде должны (если таково во желание их родителей) обучаться на русском языке.. Так для них будет лучше..
    Опять же таблички, названия, реклама и кино...Поскольку город в подавляющем большинстве русскоязычен - почему улицы должны называться по-украински? Почему реклама должна быть украинская? Рекламодателю виднее на каком языке делать рекламу, чтобы она приносила максимальный доход...
    Ну, про кино так много уже было сказано, что и говорить не стоит...
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #8310
    User banned
    Потому что то была кратковременная история при французах - основателях всех памятников истории Одессы и большого вклада их роли в историю Одессы, а долгосрочная оккупация Одессы находилась под властью этих самых ( кому выгодно сейчас трубить о русскости))
    мощно задвинуто, но бред....

11. Вверх #8311
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Вот увидел тебя и возрадовался. Просто считаю тебя позитивным человеком, хоть и не знакомы в реале.

А прочитал и понял, что троллизмом ты обрастаешь профессионально) Понт? Ну как можно так всё обосрать? Ну блин... вы же реальные люди. Вы все на русском говорите и пишете. Зачем его сохранять? Да вам же это нужно, как вы не понимаете. Даже если вы за перебудову, так какого сами не перебудовываетесь? Ну смешно просто. Я бы за идею когти рвал. Тут и идеи нет, но даже если надумать - где когти? Тема о том, что в родном городе люди (ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО) хотят просто чтоб им палки в колёса не ставили. И тут найдутся знатоки одесской историчности. Русскоязычные знатоки. Противно, честное слово...
    Я тебя тоже очень рада видеть) Отвечу на "колеблящий" вопрос - сохранять то, что не подвергается исчезновению - воообще глупо, а вот язык, который терпит глумление и надругательство нужно сохранять, особенно в городе, где обиход его мизерный

12. Вверх #8312
    Так заставьте! Я же не вещаю что языковая проблема самая острая в стране. Но и "высосанной из пальца" я бы её не назвал. Почему Вы не сидите в более важных (на Ваш взгляд) темах?
    Мне заставить? Простите, а Вы, лично Вы, в этой стране кто? Я могу предложить свои варианты ответа, но, предполагаю, снова обидетесь и будете требовать объяснений. Поэтому предложу Вам ответить на этот вопрос самостоятельно.

Я не понимаю как наши интересы может "разъедИнить" эта тема. Да и Вы, как я посмотрю, в украинском не родные)
    Мне эта тема не нужна. Вам якобы нужна. Вот и несовпадение интересов. Как на этом разделении получить политический профит объяснить?
      Показать скрытый текст
    ))
    Последний раз редактировалось GSX-R; 05.06.2013 в 00:33.

13. Вверх #8313
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    мощно задвинуто, но бред....
    Зая иди уже спать)))

14. Вверх #8314
    User banned
    Я тебя тоже очень рада видеть) Отвечу на "колеблящий" вопрос - сохранять то, что не подвергается исчезновению - воообще глупо, а вот язык, который терпит глумление и надругательство нужно сохранять, особенно в городе, где обиход его мизерный
    Вот кому это НУЖНО - пусть и сохраняет.Их мизер,но если очень нужно и зело хотят - что-то,да сберегут.

15. Вверх #8315
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Хорошо. Видно вы намек не улавливаете. мне не нужно давать ссылки на серьезные форумы. я прекрасно их знаю. Но на этих форумах общения ( это не треп, а решение серьезных задач, ответы на серьезные вопросы) на украинском языке нет. Ни на одном.Но, вероятно, Вы к науке не имеете ни малейшего отношения.
    Ссылка будет?

16. Вверх #8316
    Зая иди уже спать)))
    Зая уже спит. По постам же видно)

17. Вверх #8317
    Частый гость
    язык, который терпит глумление и надругательство нужно сохранять, особенно в городе, где обиход его мизерный
    Итить-колотить, а фото-, видео-, аудио- или хотя бы краткий письменный отчет о глумлении и надругательстве можно? Ну пожалуйста... мне очень надо, я такие перлы бережно коллекционирую.
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

18. Вверх #8318
    большая часть ратующих за русский язык вторым государственным, склонны рассматривать посты оппонентов под лупой изыскивая ошибки в синтаксисе, пунктуации и орфографии.. сами же при этом не способны изъясняться вразумительно на языке, сохранению которого они способствуют. .. десятки постов людей находящихся в РФ вы пропускаете, не видя ошибок.

Очки наденьте,радетели за "русский язык".. вы смешны.
    Украинский они не знают из принципа, русский- из-за насильственной украинизации.

19. Вверх #8319
    Частый гость
    Ссылка будет?
    Пожалуйста http://replace.org.ua/topic/1068/
    Загалом ваш сайт приречений.
    І справа тут не стільки в дизайні - скільки у цільовій аудиторії і матеріалах сайту.
    У вас дуже "широкий" розмах. Його не потягнуть 3-4 дописувачі, як би вони цього не хотіли.
    Статті мають бути унікальні, а інакше ваш сайт скотиться до чергової сторінки новин, які передруковані з просторів інтернету.
    Знову ж почав читати ваш форум
    заглиблення в науку, яке передбачає програма є лишнім
    Про який "науковий" форум може йти мова з таким суржиком?
    і т.д.:
    Головне щоб я потім не пожалів про свої слова
    Почитай хотя бы десяток постов. Кстати, скажу сразу, это жопа, это ненормально, но что, где и когда сделали люди, которые типа болеют за вопрос, чтобы изменить положение?

Я очень сожалею, мне не нравится, когда мои сограждане ущемлены в чем-либо, это чревато и когда-то бабахнет, но поймите же наконец, что не получится иначе, делайте что-нибудь сами, а не пытайтесь ущемлять тех, кого с бодуна вообразили врагами.
    Последний раз редактировалось denis.odessa; 05.06.2013 в 00:39.
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

20. Вверх #8320
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    Итить-колотить, а фото-, видео-, аудио- или хотя бы краткий письменный отчет о глумлении и надругательстве можно? Ну пожалуйста... мне очень надо, я такие перлы бережно коллекционирую.
    http://korrespondent.net/video/ukrai...rainskij-yazyk

Закрытая тема
Страница 416 из 564 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права