Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 234 из 438 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 8749
  1. Вверх #4661
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    тоже поменялся..
    с 3-го на 5-тый..
    но зато я отстоял свое желание по квадратным метрам..
    т.е. не выбрал тот вариант что они мне навязывали на 9 квадратов больше,
    а отстоял тот что мне подошел больше - всего лишь на 1,5 квадрата больше..
    А я вас не осуждаю, даже поддерживаю! Правильно сделали, что подписали и в ближайшее время получите реальную квартиру. Будет и на нашей улице праздник! Если честно каждый из нас прежде всего платил за квадратные метры, а остальные параметры будут предлагать и надо будет выбирать.
    Последний раз редактировалось Stassi; 04.06.2013 в 13:58.

2. Вверх #4662
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Содействовать,это что значит?
    Подарить Селезневу свою квартиру?Так он ее уже и так кому-то продал,а деньги украл.
    Или вы предлагаете ему еще и ту,в которой я живу подарить на бедность?
    А вы именно подарите Селёзневу!

3. Вверх #4663
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    На тот момент,когда вы перезаключали договор,проверить это можно было единственным способом - ничего не подписывать,пока не будет проведено общее собрание инвесторов,с официальным оповещением всех,а не каждого по отдельности.
    Это ж дураку ясно,что вызывали они по одному именно для того,чтобы запутать ситуацию.
    По моим прикидкам,есть достаточный процент инвесторов.которые вообще ничего не знают об этом.
    кто посчитал нужным не подписывать - тот и подписал..
    а я посчитал необходимым в данной ситуации переподписать договор. имхо!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

4. Вверх #4664
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Мне просто наш последний вариант Уютного, т.е. сегодняшний его вид, очень сильно напоминает ЖК "Дюшес", который всунули в наш проект вместо школы и садика, вот смотрите как он выглядит /URL]
    Так вот там такие планировки:
    2-9-й этажи
    внешне очень похож,
    а планировка так вообще 1 в 1.
    но мне кажется в этом ничего страшного нет))

А я вас не осуждаю, даже поддерживаю! Правильно сделали, что подписали и в ближайшее время получите реальную квартиру. Будет и на нашей улице праздник! Если честно каждый из нас прежде всего платил за квадратные метры, а остальные параметры будут предлагать и надо будет выбирать.
    Спасибо)) я тоже надеюсь что до года 2015 сдадут хотя бы мою (6.1) и соседнюю (6.2) и тогда уже наконец-то для меня лично эпопея с ПС закончится навсегда..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

5. Вверх #4665
    User banned
    А вы именно подарите Селёзневу!
    У вас какой-то нездоровый интерес к моей квартире.Не нужно заниматься штрейкбрехерством и пытаться влезть в чужие квартиры.

6. Вверх #4666
    У вас какой-то нездоровый интерес к моей квартире.Не нужно заниматься штрейкбрехерством и пытаться влезть в чужие квартиры.
    Не только к вашей квартире, но и к вашей личности у меня нет никакого интереса.

Единственный интерес у меня в данной теме - получить реальную, достроенную ПС квартиру, а в недострои и покупку "воздушных" квартир я точно уже никогда не влезу, урок на всю жизнь, так еще максимальное количество родственников и знакомых отговариваю от "воздушных" квартир.

7. Вверх #4667
    User banned
    Не только к вашей квартире, но и к вашей личности у меня нет никакого интереса.
    .
    В таком случае,сделайте одолжение больше мои посты не комментировать.
    Я обращаюсь не к вам и разговариваю не с вами.

8. Вверх #4668
    В таком случае,сделайте одолжение больше мои посты не комментировать.
    Я обращаюсь не к вам и разговариваю не с вами.
    Та пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Stassi; 04.06.2013 в 23:30.

9. Вверх #4669
    Посетитель Аватар для Menorra
    Зарекалась высказываться. Но всё, нет больше сил сдерживаться.

Я не хочу быть со всеми вами соседями. Взрослые дядьки и тётки, а срётесь как малолетние школьники. Если вы все и в соседских отношениях так же будете себе вести, то это будет что жить в змеином клубке. Видеть ваши "дружелюбные" физиономии по утрам выходя из дома - неземное просто удовольствие. Заходишь на ветку посмотреть фото и почитать что там вообще, а уходишь как помоями облитый - помыться хочется. Мне вот даже читать вас всех стыдно, как, я не понимаю, вам не стыдно себя так отвратительно вести?

А большинство ещё и безграмотные до такой степени, что глаза вытекают. Это как же плохо надо было учиться в юности, чтобы ТСЯ и ТЬСЯ до сих пор путать.
    Последний раз редактировалось Menorra; 04.06.2013 в 16:24.

10. Вверх #4670
    User banned
    Цитата Сообщение от Menorra Посмотреть сообщение
    А большинство ещё и безграмотные до такой степени, что глаза вытекают. Это как же плохо надо было учиться в юности, чтобы ТСЯ и ТЬСЯ до сих пор путать.
    А какие художества они мне пишут в личку...
    На Привозе и то культурнее народ собирается.

11. Вверх #4671
    интересно сколько сейчас будет секций и какой этажностью каждая???.
    Фонд Содействия расскажите нам про это.

На данный момент надо просто содействовать достройке такого варианта проекта Уютного, который они смогут вытянуть по строительству, будем надеяться, что стройка всё-таки будет идти быстрее, чем сейчас и всем нам в скором времени передадут квартиры наконец-то реальные.

Ребята, подскажите, плиз, 6-тая секция она 9-ти или 10-ти этажная и сколько квартир на этаже? (мне кажется что есть 10-тый этаж отличный от планировки 9-ти нижних этажей?) И следующая 5-тая секция какой по этажности будет уже вам говорили?
    Добрый день всем!

Секция 6.1 - 10 этажей, 85 квартир
    Секция 6.2 - 10 этажей, 85 квартир
    Планировки, действительно, схожи с планировками ЖК "Дюшес"

Про окончательный вариант проекта всего комплекса, сейчас сложно сказать, т.к. объект заходит в одну из гос. программ, в рамках которой Минрегионбуд может финансировать строительство сразу нескольких секций. По этой причине, в проект могут быть внесены определенные изменения. По факту принятого окончательного решения - сообщу.
    Только позитив!

12. Вверх #4672
    User banned
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Про окончательный вариант проекта всего комплекса, сейчас сложно сказать, т.к. объект заходит в одну из гос. программ, в рамках которой Минрегионбуд может финансировать строительство сразу нескольких секций. По этой причине, в проект могут быть внесены определенные изменения. .
    Т.е. перепланировка дома и кидалово инвесторов санкционирована Минорегионбудом?
    То-то я думаю,Исаенко зачастил репутацию Селезнева спасть..

13. Вверх #4673
    Зарекалась высказываться. Но всё, нет больше сил сдерживаться.

Я не хочу быть со всеми вами соседями. Взрослые дядьки и тётки, а срётесь как малолетние школьники. Если вы все и в соседских отношениях так же будете себе вести, то это будет что жить в змеином клубке. Видеть ваши "дружелюбные" физиономии по утрам выходя из дома - неземное просто удовольствие. Заходишь на ветку посмотреть фото и почитать что там вообще, а уходишь как помоями облитый - помыться хочется. Мне вот даже читать вас всех стыдно, как, я не понимаю, вам не стыдно себя так отвратительно вести?

Да с чего вы взяли, что мы ругаемся, мы философствуем :

1) во-первых, с 2008 года не можем получить товар - будущие КВАРТИРЫ, за который заплатили очень большие для многих деньги (как у Булгакова про москвичей «Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…»),

2) во-вторых, мы в Одессе, так зачем же быть унылыми, надо быть оптимистами, мы просто спорим и высказываем мнения, не переживайте так,

3) в-третьих, вон человека с ветки "Правое дело" до чего довели, так у нас на ветке, если только Нины нет, то спокойно совсем...

Цитата Сообщение от Fleur1980 Посмотреть сообщение
    Одесситы голышом и в ошейниках будут протестовать у мэрии
    Митинг пройдет под лозунгами "Голые и обманутые", "Живем как звери", "Подай на Украину" и "Бомжи в законе".
    http://topnews.odessa.ua/society/2013/05/23/6284.html Участники акции хотят вручить мэру Алексею Костусеву свои последние вещи, "ведь теперь активисты вынуждены протестовать в рубищах и в чем мать родила".
    "Голые и обманутые" одесситы готовятся пикетировать мэрию. Об нас уже неделю говорят иностранные сайты.

ОДЕССА, 24 мая. Группа обманутых вкладчиков одесских недостроев будет пикетировать мэрию в обнаженном виде. Об этом заявили организаторы готовящегося протеста. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/05/24/1132704.html
    Последний раз редактировалось Stassi; 04.06.2013 в 20:29.

14. Вверх #4674
    Посетитель
    Завтра на Думской будет жарко, желающих увидеть все своими глазами будет предостаточно!!!
    Кстати лифты в секции 6.1 уже стоят? обещались быть на этой неделе

15. Вверх #4675
    Посетитель Аватар для Menorra
    Да с чего вы взяли, что мы ругаемся, мы философствуем :
    Хреновая у вас философия, доложу я вам. Сортирная, если выражаться мягко.

16. Вверх #4676
    Хреновая у вас философия, доложу я вам. Сортирная, если выражаться мягко.
    У нас? Упаси боже! Да нет же, уверяю вас, просто размышления вслух - а когда же мы получим наши квартиры, вот и всего то...

17. Вверх #4677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Завтра на Думской будет жарко, желающих увидеть все своими глазами будет предостаточно!!!
    Кстати лифты в секции 6.1 уже стоят? обещались быть на этой неделе
    А что же там будет.?И почему в последний момент эта информация звучит.Или это спонтанное решение???Если бы я знал раньше то наверно бы пошел.Что там планируется?

18. Вверх #4678
    User banned
    У нас? Упаси боже! Да нет же, уверяю вас, просто размышления вслух - а когда же мы получим наши квартиры, вот и всего то...
    Только их почему-то удаляет модератор - какая незадача))

Вы с Аленьким Цветочгом очень смешно смотритесь))

19. Вверх #4679

По умолчанию ЖК Уютный, фото

Добрый день всем!

Сегодня удалось побывать на стройплощадке.
    Закончены работы по внутренней отделке общественных зон, выполнены работы по обустройству внутридомовых сетей (вода, отопление, электричество, канализация).

Только позитив!

20. Вверх #4680
    Посетитель Аватар для dopira27
    Спасибо за фотки.

Ответить в теме
Страница 234 из 438 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права