Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 813 из 1720 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #16241
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    как только посочувствуешь учителям, как тут же вылазит шото подобное, и жалеть их совсем не хочется. та же тема с врачами. и даже только начнешь находить что-то хорошее в дагах, как тут же облом. вся жизнь одно разочарование
    А чёй-то ты решил дагами очароваться? Тем более врачами и педагогами! Ты бы ещё ППСом нашим вдруг разочаровался...

3. Вверх #16242
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от allinblack Посмотреть сообщение
    ежели это не фейк и этот финт таки провернут тады хрущи по три под большим вопросом станут имхо
    даже если фейк, но хорошо распиаренный все равно по 4 хрущи не станут

4. Вверх #16243
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    А чёй-то ты решил дагами очароваться? Тем более врачами и педагогами! Ты бы ещё ППСом нашим вдруг разочаровался...
    Толстяк ваще палится.
    Толстяк, не очаровывайся мужиками

5. Вверх #16244
    Посетитель Аватар для allinblack
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    даже если фейк, но хорошо распиаренный все равно по 4 хрущи не станут
    та ктож такой шухер будет пиарить?!!! я думаю если этот законопроект приймут то молчать будут до последнего, пока в силу не вступит))) я номер самого законопроекта не с первого раза нашол, а вы пиарить )))
    Просветление есть, просветленных нет :)

6. Вверх #16245
    та ктож такой шухер будет пиарить?!!! я думаю если этот законопроект приймут то молчать будут до последнего, пока в силу не вступит))) я номер самого законопроекта не с первого раза нашол, а вы пиарить )))
    не верю, не будет такого

7. Вверх #16246
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    не верю, не будет такого
    киприоты тож долго не верили... мндааа уж но... таки да... интересно как там у них сейчас динамика рынка недвиги? ктонибудь в курсе?

8. Вверх #16247
    User banned
    а оно так и задумано какую зарплату получаете товарисчь?

9. Вверх #16248
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    а оно так и задумано какую зарплату получаете товарисчь?
    О КАК))) а с какой целью интэрэс?))) и простите за нескромность кто собсна интересуется?)))

10. Вверх #16249
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    киприоты тож долго не верили... мндааа уж но... таки да... интересно как там у них сейчас динамика рынка недвиги? ктонибудь в курсе?
    Абсолютно нормальная динамика. Там ни у кого и ничего не забрали. Только шухер навели и все успокоилось. Это только страны бывшего союза еще эту тему еще мусолят.

Смешно, чесс слово. При плохом варианте, если хрущи будут даже по тысяче, то купить его вы все равно не сможете .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

11. Вверх #16250
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Сегодня родители попросили сходить с ними в риэлторскую компанию, что-то через кого-то, через каких-то знакомых посоветовали, короче пошел, поприсутствовал, послушал, посмотрел варианты, тётки взрослые общались, лет по 50, всё вроде красиво но блин они предлагают варианты со своей базы и не в курсе хаты еще продаются или уже продались!
    Закончилось тем, что они пробьют по понравившимся вариантам и позвонят можно ли посмотреть!

Предвкушаю вторую часть аттракциона, под названием "осморт"!

12. Вверх #16251
    User banned
    ну,оно,как бэ плоховато,однако вертолетов побильшало,и хаты по руплю нихто не продае....и в Ибицу вон очередя стоят,сам видел...

13. Вверх #16252
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Абсолютно нормальная динамика. Там ни у кого и ничего не забрали. Только шухер навели и все успокоилось. Это только страны бывшего союза еще эту тему еще мусолят.

Смешно, чесс слово. При плохом варианте, если хрущи будут даже по тысяче, то купить его вы все равно не сможете .
    Значь говорите у Багдаде всё спокойно? ну и ладненько))) мне Кипр далеко и не волнительно.
    А что касаемо нашей стороны... дык вырисовывается не плохой вариант, а хитрый вариант))) ненежки вроде не арестованы но их как бы нет)) как то так видится мне... долговую расписку или вексель назвать платёжным средством? кароче мутная тема
    поживем увидим вобщем

14. Вверх #16253
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    вопрос к эспертам! какие возможны минусы для покупателя, если при оформлении оценочная стоимость квартиры искусственно занижена и по документам проходит гораздо меньшая сумма, чем отдается на руки продавцу?

15. Вверх #16254
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    вопрос к эспертам! какие возможны минусы для покупателя, если при оформлении оценочная стоимость квартиры искусственно занижена и по документам проходит гораздо меньшая сумма, чем отдается на руки продавцу?
    берешь расписку,двух свидетелей и нема минусов,одни плюсы-меньше отдаешь родине,если тебе оно не все равно) однако,надо смотреть шо за продавцы...иногда лучше переплатить

16. Вверх #16255
    User banned
    ты там теткам,которым по полтиннику особо не слушай,80% народ последний.сам усе проверь и убедись.
    зы Я не експерд и не спец,так перекурить вышел)

17. Вверх #16256
    User banned
    дадут-возьмешь.пойдешь жаловаться.

18. Вверх #16257
    На метле
    берешь расписку,двух свидетелей и нема минусов,одни плюсы-меньше отдаешь родине,если тебе оно не все равно) однако,надо смотреть шо за продавцы...иногда лучше переплатить
    угу, а потом через пару лет можно поиметь гембель.
    Расписку могут не признать и свидетели не помогут.
    У меня год назад суд был, полгода тянулся. Почти через 3 года после развода, бывший муж подал в суд.
    Из-за такой расписочки
    Ольга Вілкова

19. Вверх #16258
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    угу, а потом через пару лет можно поиметь гембель.
    Расписку могут не признать и свидетели не помогут.
    У меня год назад суд был, полгода тянулся. Почти через 3 года после развода, бывший муж подал в суд.
    Из-за такой расписочки
    а что мешает подать в суд на расторжение договора,оформленного на полную сумму?

20. Вверх #16259
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Есть тут соседня ветка про махинации, там много чего написано

Но так навскидку, если на квартиру потом внезапно появятся имущественные претензии от третьих лиц и она им отойдет по закону, а в Украине недвига возвращается ее первоначально мы владельцу, то вам должны будут отдать ту сумму которую вы указали те кому вы ее отдали, но тут даже и с полной суммой указанной можно попасть так как там может уже и взыскать нечего будет

21. Вверх #16260
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    И шо в расписске будет?

Закрытая тема
Страница 813 из 1720 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права