Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 316 из 1369 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #6301
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Марислава Посмотреть сообщение
    Вряд ли питание за счет государства. Иначе кормили бы во всех род. домах. А в 1 и 5 точно не кормят, в других не знаю.
    питание за счет гос-ва..
    Комиссия по питанию рассмотрела злободневный вопрос об организации питания в родильных домах Одессы. На сегодняшний день из пяти действующих на территории города роддомов только пациенты роддомов №4 и №7 обеспечены питанием. По словам вице-мэра Одессы по гуманитарным вопросам, главы комиссии по питанию Елены Павловой, такая ситуация даже с учетом экономного подхода к бюджетным тратам просто недопустима.
    «Мы вынуждены действовать в реальных условиях. Ситуация, когда питание осуществляется только в двух роддомах из пяти, недопустима. Таково единогласное мнение всех членов нашей комиссии. Минимум, что мы попытаемся сделать в этом году – это доставка горячего питания в те, роддомы, где сейчас нет питания, и организация раздачи. Мы будем активно лоббировать вопрос увеличения финансирования этой сферы», - подчеркнула вице-мэр Одессы по гуманитарным вопросам, глава комиссии по питанию Елена Павлова.

3. Вверх #6302
    Посетитель Аватар для Tamada
    Всем приветики) Анализ на антитела стоят на месте))) УРА)) КТГ и УЗИ хорошее))) И сегодня на приеме у врача меня обрадовали))) С 10го (если раньше со схваточками не приеду) уже будем ждать встречи с нашей малышкой, т.к. меня уже поставили перед фактом))) в наши 37 неделек вес нашей принцессы уже за 3700))) поэтому врачи решили не рисковать! И сегодня на осмотре, сказали, что уже раскрытие 2 см))) УРАА ) А в четверг едем уже за всеми покупоками))))
    Одесса мой город родной , не город , а сказка !

4. Вверх #6303
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Tamada Посмотреть сообщение
    Всем приветики) Анализ на антитела стоят на месте))) УРА)) КТГ и УЗИ хорошее))) И сегодня на приеме у врача меня обрадовали))) С 10го (если раньше со схваточками не приеду) уже будем ждать встречи с нашей малышкой, т.к. меня уже поставили перед фактом))) в наши 37 неделек вес нашей принцессы уже за 3700))) поэтому врачи решили не рисковать! И сегодня на осмотре, сказали, что уже раскрытие 2 см))) УРАА ) А в четверг едем уже за всеми покупоками))))
    Мы за вас все безумно рады, конечно. Но непонятно почему вы проигнорировали ссылку на тему для общения, которую вам давали. Общение вам явно необходимо. А эта тема про 7-ой роддом, в нем информация о 7-ом роддоме. Здесь не место для просто поболтать.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #6304
    Посетитель Аватар для Марислава
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    питание за счет гос-ва..
    Комиссия по питанию рассмотрела злободневный вопрос об организации питания в родильных домах Одессы. На сегодняшний день из пяти действующих на территории города роддомов только пациенты роддомов №4 и №7 обеспечены питанием. По словам вице-мэра Одессы по гуманитарным вопросам, главы комиссии по питанию Елены Павловой, такая ситуация даже с учетом экономного подхода к бюджетным тратам просто недопустима.
    «Мы вынуждены действовать в реальных условиях. Ситуация, когда питание осуществляется только в двух роддомах из пяти, недопустима. Таково единогласное мнение всех членов нашей комиссии. Минимум, что мы попытаемся сделать в этом году – это доставка горячего питания в те, роддомы, где сейчас нет питания, и организация раздачи. Мы будем активно лоббировать вопрос увеличения финансирования этой сферы», - подчеркнула вице-мэр Одессы по гуманитарным вопросам, глава комиссии по питанию Елена Павлова.
    Ага, значить другие р.д "зажали" питание.

6. Вверх #6305
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    кума платила уже перед выпиской,ей тогда тоже сказали ,что не отдадут документы на выписку пока не оплатит 450 грн..
    А что входит в эти 450??? Я знаю. что это у них стоит родовой пакет, НО можно и самой приобрести в другой аптеке чуть больше за 200грн!!! Я например взяла себе такой список!

7. Вверх #6306
    может просто не сообщают беременным и кормящим...как то действительно не понятно! чем же хуже 1й 7го? почему ТАМ не кормят?

8. Вверх #6307
    Постоялец форума Аватар для gellala
    в других роддомах отсутствует пищеблок....
    о питании в других роддомах я еще зимой статью читала, писали что будут привозить еду в вакуумных упаковках и давать возможность разогреть ...но я так понимаю что ничего этого до сих пор нет...
    Нет подписи))

9. Вверх #6308
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки, помогите разобраться с таким вопросом. Если ты лежишь перед родами в обсервации и тебе назначено плановое кесарево, соотетственно знаешь, какой врач будет в этото день. Такие роды считаются договорными? Это собственно вопрос по оплате - можно платить как на дежурке или сумму как за договорные? (вопрос наверное глупый, но беременная голова что-то не соображает).
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

10. Вверх #6309
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться с таким вопросом. Если ты лежишь перед родами в обсервации и тебе назначено плановое кесарево, соотетственно знаешь, какой врач будет в этото день. Такие роды считаются договорными? Это собственно вопрос по оплате - можно платить как на дежурке или сумму как за договорные? (вопрос наверное глупый, но беременная голова что-то не соображает).
    О, мой случай) Я ложусь на плановое КС, не считаю это договорными родами, т.к. врача не выбираю))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #6310
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    О, мой случай) Я ложусь на плановое КС, не считаю это договорными родами, т.к. врача не выбираю))))
    тоже считаю,что это роды НЕ договорные))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

12. Вверх #6311
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Договорные роды-это когда пишешь заявление на имя главврача с просьбой разрешить рожать у такого-то такого-то. Раз вы такое не писали- значит не договорные.

13. Вверх #6312
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    в других роддомах отсутствует пищеблок....
    о питании в других роддомах я еще зимой статью читала, писали что будут привозить еду в вакуумных упаковках и давать возможность разогреть ...но я так понимаю что ничего этого до сих пор нет...
    Правильно понимаете. Знакомая рожала в конце апреля в 5-ом, их не кормили и она была очень удивлена, что в нашем кормят и в до родовых отделениях, и в послеродовом

14. Вверх #6313
    Посетитель Аватар для TiKna
    А что входит в эти 450??? Я знаю. что это у них стоит родовой пакет, НО можно и самой приобрести в другой аптеке чуть больше за 200грн!!! Я например взяла себе такой список!
    450 грн - это типа в кассу официально за роды

15. Вверх #6314
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Я тоже ложусь до родов 10го июня в 38 недель, зав отд и зам. глав врач так решили, но я ни с кем НЕ договаривалась!!!

16. Вверх #6315
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    то есть в кассу 450, потом род пакет еще грн 400, ну и и по мелочи там? И врачу благодарность? А еще детское отделение? А сколько в дет отд?

17. Вверх #6316
    Посетитель Аватар для zlatavia
    Девочки,я чуть выше давала ссылку,зря проигнорировали...450грн-это благотворительность,а официально - у нас медицина бесплатна,и даже за родпакет вы не должны платить.

18. Вверх #6317
    то есть в кассу 450, потом род пакет еще грн 400, ну и и по мелочи там? И врачу благодарность? А еще детское отделение? А сколько в дет отд?
    В "кассу" 450 + если партнерские роды еще 150 грн. Род. пакет покупайте сами. Выйдет в 2 раза дешевле. Список висит в приемном отделении, а еще лучше в приемном у сестричек спросить. Они продиктуют. В детское просят или 150 гр., или покупаете по списку, который они дают, или вообще не платите нигде (если получится)
    Почитайте темку zlatavia нашла . Оооочень интересно https://forumodua.com/showthread.php?t=1383321
    Последний раз редактировалось Марислава; 05.06.2013 в 00:16.

19. Вверх #6318
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Я тоже ложусь до родов 10го июня в 38 недель, зав отд и зам. глав врач так решили, но я ни с кем НЕ договаривалась!!!
    в какое отделение ложитесь ,патологии? кто там сейчас заведующая?

20. Вверх #6319
    Постоялец форума Аватар для Женюльк@
    когда выдают корешок об оплате , внизу мелкими буквами пишется:"Спасибо за БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ..."

21. Вверх #6320
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Девочки подскажите сколько стоит кесарево у Кожухарь Марины Степановны??буду благодарна))

Ответить в теме
Страница 316 из 1369 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права