Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 377 из 1726 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7521
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Девочки всем привет!
    Вот сижу читаю я тут про Воронову уже несколько дней эти баталии, со многим я согласна, еще с большим не согласна, НО! У меня тут назрел вопрос к тем у кого были те самые проблемы: А почему вы не решили это непосредственно в РД, прямо на месте? Ведь можно же было. Может вы и приняли какие-то меры, но хотелось бы знать да или нет?

3. Вверх #7522
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    девочки, кто недавно рожал на первом этаже? расскажите, пожалуйста. там что все рядом? и патология, и род.зал и операционная, и реанимация и послеродовое и детское?

4. Вверх #7523
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    девочки, кто недавно рожал на первом этаже? расскажите, пожалуйста. там что все рядом? и патология, и род.зал и операционная, и реанимация и послеродовое и детское?
    Рожала там в феврале, послеродовые, дородовые, род зал, детское - все рядом. Если вы будете рожать там то попросите вашего врача чтобы она провела вам экскурсию и вы сами все увидите.

5. Вверх #7524
    девочки, у кого Блонский или Паненко по опыту лучше пол узнает?

6. Вверх #7525
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Рожала там в феврале, послеродовые, дородовые, род зал, детское - все рядом. Если вы будете рожать там то попросите вашего врача чтобы она провела вам экскурсию и вы сами все увидите.
    спасибо. надо будет попросить

7. Вверх #7526
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    они оба опытные)))) пол вам скажут, не переживайте
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

8. Вверх #7527
    Насколько я знаю то Паненко вроде как учился у Блонского, исправьте если не так. У меня все УЗИ проводил Паненко, УГАДАЛ! =)))

9. Вверх #7528
    просто моя подруга когда была беременна, все говорили, что пацан, а паненко после 20 недель вдруг сказал девочка, но родился то все равно пацан )

10. Вверх #7529
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю то Паненко вроде как учился у Блонского, исправьте если не так. У меня все УЗИ проводил Паненко, УГАДАЛ! =)))
    ну это уже радует )

11. Вверх #7530
    Живёт на форуме
    У меня Паненко угадал-сказал-мужик и родился-МУЖИК!!!)))

12. Вверх #7531
    Новичок Аватар для S & D
    Блонский не ошибается))

13. Вверх #7532
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от S & D Посмотреть сообщение
    Блонский не ошибается))
    Согласна все узи делала только у Блонского, он главный узист роддома, может должность не правильно написала, но суть верна.
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #7533
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    И который день мусолится одна и та же тема.....

Цитата Сообщение от Devochka Посмотреть сообщение
    да и жизнь по звонку..от родов до родов..ничего спланировать нельзя, не так как это бывает в других странах, где есть строгоустановленные дни, когда работает врач и принимает роды,как бы вы с ним не договаривались и сколько бы не платили. она человек, а не робот и иметь железные нервы при такой жизни, когда не принадлежишь самой себе очень сложно.
    вот тут я согласна... девочки, я согласна с вами, что некоторые врачи подофигели и цены ого-го (особенно в 5РД), но давайте посмотрим с другой стороны.
    во-первых, человек едет не в свою смену!!!!! к вам на роды, т.е. реально срывается по звонку и не важно какой сегодня день и какое время суток. т.е. спланировать человек совсем не может отдых. да, за это врач получает хорошие деньги, минус бригаде все равно остается нормально, возможно моя месячная з/п. НО!!! Я ни за что не отвечаю, тем более за жизни и здоровье людей. Я ровно в 6 встаю со стула и иду домой и все выходные провожу так как мне надо. По этому у меня и з/п месячная, а у врача за один день)))
    во-вторых, давайте не забывать, что кто-то дает меньше, кто-то больше. а врач, если он адекватный, принимает роды как положено, возможно целый день до ночи. а что если вчера врач дежурил, т.е. сутки не спал. сегодня роженица рожает весь день... врач едет домой спать и через 3 часа звонок, другая рожает... и по новой. т.е. время отдыха совсем ограничено. А это никого не волнует, мы все ждем улыбки, помощи и профессионализма. Опять же повторюсь, врач за такие жертвы получает приличные деньги!!!! Но при этом теряется личная жизнь и свое здоровье. Недосып и нервы еще никому на пользу не шли.

Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Девочки,ну как вы себе это представляете?пришла к врачу,сказала"я вот с вами сейчас пообщаюсь,если не понравитесь,пойду к другому"!!!это же бред полнейший,врача мы сейчсас вправе выбирать,но только по наслышки,по чьим то хорошим отзывам,друзей,родных и т.д.Вы не можете ходить общаться к врачу,выходить и идти к другому,если вы уже пришли.начинаете обсуждать ваши слвместные дальнейшие действия!!!именно поэтому некоторые и ходят к врачам,которыми не очень довольны.Говорю не по наслышке,мне сотрудники роддома сказали прямо,если ты уж зашла к кому то в кабинет для разговора-выбор сделан
    можно по умному делать, сходить ко врачу не один раз перед родами, а на приемы. Ну там, для наблюдения и т.д. Времени будет предостаточно, чтобы познакомиться с врачом и понять, точно ли вы хотите у него рожать. За эти приемы, все мы благодарим, это понятно. Так что врач бесплатно вас не смотрит. И тут вы, в случае если вам что-то не подходит, совершенно спокойно говорите, мол так и так, я рожать буду в другом месте/у другого врача и т.п. Все мы взрослые люди, да неудобно, но вы благодарили за потраченное на вас время и по сути вы ничем не обязаны. А врача поменять не думаю что так сложно.

Насмешили,никаких соц.гарантий,зарплат и уверенности в завтрашнем дне,как же трудно быть врачом в Украине))))))трудно знаете где,в больницах медсестрам,и всему персоналу ниже докторов,которые не получают помимо зарплаты в карман лично за операцию или еще что-либо)так же и в роддоме)я думаю все врачи,и особенно вышестоящие твердо уверенны в завтрашнем дне,это очевидно
    вот вы меня как раз и насмешили. Медсестры каждый день тоже хорошо имеют! За укольчик, за капельницу и просто благодарности всякие. вы что, никогда в больнице не лежали??? А есть такие хамки, которые сами озвучивают сколько и за что вы должны!

Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Я бы до.бавила еще возможность упустить пациента, интенатал, смерть матери в родах( бывает, увы, и такое), потом жить с этим, а на крайняк сесть.
    жить с этим, возможно. Сесть - практически никогда. Телевизор смотрите? канал НТВ часто показывает подобные передачки о том, что по халатности врачей умер ребенок/человек/заразили спидом и т.д. И как родственники оббивают пороги и пытаются добиться справедливости, а бестолку. Как тут уже сказали - истории переписываются за ночь.....
    Последний раз редактировалось Isida_; 04.06.2013 в 17:27.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

15. Вверх #7534
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Блонский точно лучше!!!

16. Вверх #7535
    Посетитель
    О чем вы говорите?ходить на приемы к начмеду или главврачу,которая наблюдает вас,а потом сказать извините,досвидания,я к другому пойду?это не то что некрасиво,даже незнаю как назвать.Я когда шла знакомиться С.С.сразу начала обсуждать наши дальнейшие действия,и обменку подписала.что она меня ведет,хотя я вообще с 8 консультации.то есть все сразу было ясно.поэтому и говорю,раз пришли-выбор сделан! По поводу медсестер,незнаю в каких больницах лежали Вы,но сейчас в больницах мало кто дает,бывают и пожилые люди,и таие что незнают что нужно дать,да и вообще что вы сравниваете,5-10 гривен за капельницу или укол,и сумму которую врачу каждый раз оставляют на приеме как минимум 50,у некоторых и 100,и сумма за роды)у меня в семье есть медсестры,знаю о чем говорю,а зарплата смех,есть еще врачи которые выходя с операции забывают поделиться со всем персоналом,который также отстоял отработал,или дают 50 гривен на всех)смешно правда?

17. Вверх #7536
    Постоялец форума
    Кто остался не доволен родами и на это есть веские причины , зачем платить вообще? Когда Вы уходите с ЖК , чтобы ждать часа родов , всегда становится вопрос , дежурка или договорные.Было ли , чтобы врачи настаивали на договорных? В своем случае скажу , что это я просила врача о договорных , я очень хотела попасть к лучшему доктору .Насчет , что врачи "поофигели" с ценами-так не договаривайтесь, кто с вас что просит.А оценивать , что много берут, а вы поучитесь 10 лет, и принимайте на себя ответственность каждый день за жизнь людей...

И мы здесь смеем судить , что врач не профессионал, берем под сомнение профессионализм, мало нам внимания оказали ....простые истины -не суди и не судим будешь
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 04.06.2013 в 22:47.

18. Вверх #7537
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Оба хороши!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

19. Вверх #7538
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Девочки,ну как вы себе это представляете?пришла к врачу,сказала"я вот с вами сейчас пообщаюсь,если не понравитесь,пойду к другому"!!!это же бред полнейший,врача мы сейчсас вправе выбирать,но только по наслышки,по чьим то хорошим отзывам,друзей,родных и т.д.Вы не можете ходить общаться к врачу,выходить и идти к другому,если вы уже пришли.начинаете обсуждать ваши слвместные дальнейшие действия!!!именно поэтому некоторые и ходят к врачам,которыми не очень довольны.Говорю не по наслышке,мне сотрудники роддома сказали прямо,если ты уж зашла к кому то в кабинет для разговора-выбор сделан
    Я лично себе представляю это очень отчетливо. У меня была такая ситуация: я на 22 неделе пошла становится (переводиться) на учет в жк от 7 роддома на Люстдорфской дороге, врач мне попала Гнатюк, чтоб ее...... Так вот: я только зашла на порог, а она мне:"вы что думаете я рада вас видеть? Мне лучше 10 гинекологических чем 1 беременная, и вообще все ваши анализы не информативны, и у вас может вообще будет ребенок с дцп, не посмотрев меня, анализы, узи вообще ничего, и это была не вся еще гадость, которую она мне сказала. Я оттуда вылетела как пуля, слава Богу я попала к Дизик, которая меня очень хорошо наблюдала, все мои анализы для нее были информативны и потом родила у нее. Кстати ребенок у меня родился очень здоровый, все педиатры в роддоме хвалили. Что значит зашла, значит выбор сделан? Выбор всегда за вами, т.к. нужно любить себя и свою кроху!

20. Вверх #7539
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Я первый раз попала к Паненко, тк. к Блонскому попасть было ну очень трудно, во второй раз с помощью своего врача я попала к Блонскому, лично мне оба врача сказали одно и тоже во всех планах и оба впоследствии оказались правы. А моя врач сказала, что они оба очень хорошие специалисты и нет разницы к кому идти, разница лишь в том, что Блонский немного мягче в общении, а Паненко более строгий (хотя я даже здесь разницы не увидела). А вообще я свое первое УЗИ делала в 13 недель в Измаиле и врач еще тогда сказал, что предположительно будет девочка, что потом в 1 роддоме и подтвердили.

21. Вверх #7540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Я лично себе представляю это очень отчетливо. У меня была такая ситуация: я на 22 неделе пошла становится (переводиться) на учет в жк от 7 роддома на Люстдорфской дороге, врач мне попала Гнатюк, чтоб ее...... Так вот: я только зашла на порог, а она мне:"вы что думаете я рада вас видеть? Мне лучше 10 гинекологических чем 1 беременная, и вообще все ваши анализы не информативны, и у вас может вообще будет ребенок с дцп, не посмотрев меня, анализы, узи вообще ничего, и это была не вся еще гадость, которую она мне сказала. Я оттуда вылетела как пуля, слава Богу я попала к Дизик, которая меня очень хорошо наблюдала, все мои анализы для нее были информативны и потом родила у нее. Кстати ребенок у меня родился очень здоровый, все педиатры в роддоме хвалили. Что значит зашла, значит выбор сделан? Выбор всегда за вами, т.к. нужно любить себя и свою кроху!
    А то и значит,ваша ситуация 1 на миллион,я о таком не слышала,и не знаю этого врача,но не думаю что часто такое бывает,понятно что в этом случае любая вылетела бы с кабинета!что вы сравниваете,я говорю.когда к нормально заходишь,знакомишься и что она посмотрит твои анализы,скажет что и как дальше,а вы вдруг такая"извините.я посмотрела на вас,и передумала,хочу к другому".так что-ли?если заходите в кабинет(не считая ваш случай)уже значит созрели на врача,раз к нему пошли,за один разговор естесственно его качеств не поймете,а поймете их в процессе всей беременности.иначе чем тогда вы руководствуетесь слушая врача?так можно весь роддом перелопатить.в любом случае узнаете каков он ваш врач только после родов вот и все.

Ответить в теме
Страница 377 из 1726 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права