| ||
От длинных рук Москвы разумеется. А от кого же ещё может скрываться видный либерал из постсоветского пространства? Платье было передано ему послом США в Австрии через ассистента заместителя Госсекретаря по вопросам прав человека и гуманитарным делам Кетрин Чумаченко работавшую по совместительству женой лидера оранжевой революции.
Я просто исполняю свой долг перед сознательной и прогрессивной частью общества, на страже интересов которого я и стою. Проще и легче всего, поддавшись искушению славой, быть на стороне отдельных граждан с альтернативной логикой, мировосприятием и неортодоксальными биологическими потребностями. И гораздо сложнее (прежде всего морально) неуклонно изо дня в день исполнять свой долг, стоя на защите моральных устоев "сознательной и прогрессивной части общества" не притязая на публичность и почести. Без ложной скромности хочу отметить, что именно вот такие, никому не известные рыцари серого пиджака и шариковой ручки и являются истинными героями нашего времени. Исполненные решимости, сплочённые отряды невидимых воинов добра, своей бескомпромиссностью и личной отвагой охраняют мирное небо над головами толпы, ослеплённой кажущимся блеском фальшивых кумиров.
Я тоже читал когда-то. Давным-давно. Причём книга была болгарского издания и состояла из 2-х романов (или чем они там были) и начинались они с разных концов книги. Ну т.е что бы начать читать вторую часть надо было перевернуть книгу и открыть заднюю обложку. Вот только не помню убили его в конце или нет. Жаль если таки убили.
Социальные закладки