лежала в 7 и в обл(не роды) паспорт брали только на оформление и сразу же отдавали... потом прибежала тетка и просила 70 грн на анализы(в 7-м дала, вот лАхушка,т.к в первые попала в роддом на лечение), вторично попав в областной была более внимательна: просили 40грн,не дала, потом принесли список покупки тоже прибл. на 40 грн- не чего не покупала...
И прежде чем что-то подписывать у них - ЧИТАЙТЕ
( в обл. отказалась подписывать, к.т не устроило несколько пунктов... какая та медсестра начала что-то мне "чесать"...только на следующий день пришла другая и сказала что если меня что-то не устраивает -написать это на том бланке и подписать...так и сделала...т.к была уверена что у меня диагноз не аппендицит, а простое растяжение...так оно и оказалось )
И на роды нечего не собираюсь им давать деньгами, все что нужно приобрету сама... а когда мне плохо я становлюсь еще нетерпимой и спорить со мной бесполезно... и на всякий случай у мужа бабки заберу, т.к. мужья на многое готовы только что бы все было хорошо)))

Тема:

согласна на все 100%
. На самом деле я только в пятом на сохранении лежала, и там мне не пришлось скандалить - паспорт не забирали, деньги просили, я платила, пока не кончились (было мало), потом перестала - никто слово не сказал.

Социальные закладки