Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 232 из 1306 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Laki_me Посмотреть сообщение
    И ещё,это правда,что обязательно при выписке ребенка и кульки должны выносить медсёстры?и им платить потом?
    У меня кульки забрал папа, а ребенка выносили медсестры. Занесли его в комнату, в которой торжественная выписка проходит, и сказали "Папа, выкупайте сына!" Я в шоке была... Муж дал им по 50 грн, и они разбежались..

3. Вверх #4622
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    У меня кульки забрал папа, а ребенка выносили медсестры. Занесли его в комнату, в которой торжественная выписка проходит, и сказали "Папа, выкупайте сына!" Я в шоке была... Муж дал им по 50 грн, и они разбежались..
    В комнате торжественной выписки можно самим снимать или только их фотограф и видео?

4. Вверх #4623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а у кого рожали?
    Договаривалась с Агеевой, но так получилось что кесарево сделал Рязанцев. Но потом так сказать курировала меня Агеева и обеспечила меня одноместной палатой после родов тоже она.

5. Вверх #4624
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    В комнате торжественной выписки можно самим снимать или только их фотограф и видео?
    только их

6. Вверх #4625
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сумму благодарности врачу Байло Н.В.? Называет ли она ее сама и делится ли с бригадой? Заранее благодарна)
    Спасибо, про Байло ответили. Решила еще спросить про Агееву, прочитала про нее много положительных отзывов. Интересуют те же вопросы - сумма за ЕР и делится ли она?
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

7. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Спасибо, про Байло ответили. Решила еще спросить про Агееву, прочитала про нее много положительных отзывов. Интересуют те же вопросы - сумма за ЕР и делится ли она?
    Девочки просветите и меня на счёт Байло Н.В!!!!!!!!!Спасибо
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

8. Вверх #4627
    Новичок Аватар для Laki_me
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    Да уж...короче хош не хош,а тебя так и тулят в ту комнату..надо брать ребенка и бежать)))

9. Вверх #4628
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Да уж...короче хош не хош,а тебя так и тулят в ту комнату..надо брать ребенка и бежать)))
    100%
    я представляю что там за фотографы и операторы.

10. Вверх #4629
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    А я им скажу "идите со своими поборами нахрен", и мне не будет стыдно. Я сама ребенка одену у себя в палате, сама вынесу, а пакеты муж спустит... зачем платить за ничто? Или мне его не отдадут, или уронят?)
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

11. Вверх #4630
    Кудесница
    А я им скажу "идите со своими поборами нахрен", и мне не будет стыдно. Я сама ребенка одену у себя в палате, сама вынесу, а пакеты муж спустит... зачем платить за ничто? Или мне его не отдадут, или уронят?)
    мы так и делали(сама одела и передала вещи мужу сразу,до выхода с ребенком через главный вход).а когда спустились вниз с ребенком на руках у сестры она говорит:"зовите мужа".я ей говорю:"у нас нет денег вас благодарить".она:"ничего страшного-это моя обязанность.мы вас приняли и мы вас проводим".думаю,ладно, и зову мужа.дает она мужу ребенка и говорит:"а магарыч?"...!!!!!!!!!!!!!!??????????он ответил:"магарыч дома ждет" и мы пошли к выходу ,но ту кислую мину медсестры я забуду еще не скоро))зато точно такая ситуация была у женщины что выписывалась за день до меня и я у нее спрашивала что да как.она тоже сказала что не даст никому при выписке(а когда ее малого одевали она при нас сказала медсестре что денег нет и та тоже ответила что это их обязанность выпустить их),но когда им отдавала ребенка ей было уже неудобно-ведь спустились же и дала 50)
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 04.06.2013 в 16:38.
    ......

12. Вверх #4631
    Посетитель
    Еще когда я на 4ом лежала,ходили такие разговоры
    как рассказывала кума - зашли к ним в палату (бесплатную) педиатр и медсестрички с весами, прочитали лекцию об обработке ребенка и сказали скинуться по 50 грн, все достали по 10 грн со словами на сегодня больше не осталось))) больше педиатра она не видела))
    И ещё,это правда,что обязательно при выписке ребенка и кульки должны выносить медсёстры?и им платить потом?
    ага, так же обязательно как на вокзале сумки носят носильщики и возят только таксисты)))
    в областном, я понимаю - демократия))) никто паспорт не забирает и дашь-не дашь - личное дело))))
    на крайний случай всегда есть начальство у всех!
    22.06.2013 Жоржик

13. Вверх #4632
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки.кто сейчас в рд или будет у врача вдруг-нужна информация до какого числа будут принимать рожениц??
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #4633
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки.кто сейчас в рд или будет у врача вдруг-нужна информация до какого числа будут принимать рожениц??
    подруга вчера выписалась,говорят что 20 июня уже не будут принимать

15. Вверх #4634
    Посетитель Аватар для Exotika
    Как попасть к Мазуру на прием чтоб договорится о родах?

16. Вверх #4635
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Девочки , напишите кто рожал у Глуховой , какие отзывы , очень надо , времени совсем мало осталось . Спасибо!
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

17. Вверх #4636
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал о Надеждине Михаиле Вениаминовиче?

18. Вверх #4637
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Сегодня была в роддоме и мой врач сказал,что рожениц будут принимать до26 числа,но вам лучше обсудить это со своим врачом

19. Вверх #4638
    Новичок Аватар для marianna10
    Я недавно рожала у Гонты Р.И. Врач действительно от Бога, самый лучший и замечательный. Роды были непростые. Благодаря его профессионализму родила сама, ходя была высокая вероятность, что все закончится кесарево. Благодарна ему за сыночка. За дочуркой пойдем только к нему)))
    Последний раз редактировалось marianna10; 04.06.2013 в 20:01.

20. Вверх #4639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    когда мы зашли в комнату, нас спросили нужно ли фото- видео, мы отказались, сфоткались сами и ушли. Они вроде не были против)))
    Последний раз редактировалось Iren_; 04.06.2013 в 21:33.

21. Вверх #4640
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от Тюльпанчик555 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в роддоме и мой врач сказал,что рожениц будут принимать до26 числа,но вам лучше обсудить это со своим врачом
    Мне сказали.что 20 числа последний день приема так,как закрываются на 3 нед.,а не на месяц.

Ответить в теме
Страница 232 из 1306 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права