Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 994 из 2089 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 41766
  1. Вверх #19861
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

2. Вверх #19862
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    Есть у кого брать пример )))
    Вау, да Кирилл ни один кулек забрал у инвалида, там справа держат еще кулечек))) Паниковский, ну что ж Вы такую явную липу размещаете))) Не понятно, кого дискридитировать собрались - любителей ставить надписи на фото?)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #19863
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вау, да Кирилл ни один кулек забрал у инвалида, там справа держат еще кулечек))) Паниковский, ну что ж Вы такую явную липу размещаете))) Не понятно, кого дискридитировать собрались - любителей ставить надписи на фото?)
    Так уже поодбирали до Афанасия)))))))))

4. Вверх #19864
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Тю! Так то ж Дарт Вейдер )))))))
    Нет - это Дарт Гуньдяев

5. Вверх #19865
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Есть у кого брать пример )))
    Я думаю, что митрополит, все - таки, отдает пакет, а не забирает
    Шалом увраха!

6. Вверх #19866
    Урок биологии в 2015 году.
    Учитель:
    - А скажи, отрок, зачем у мужчины есть предстательная железа?
    Ученик:
    - Наверное, чтобы предстать перед господом?
    - Истинно, сын мой, садись, пять!

---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 16:34 ----------

Несколько часов провёл в маршрутке, стоя в пробке, с радио шансон нон-стопом. И после этого верующие пугают меня каким-то там адом

7. Вверх #19867
    Урок биологии в 2015 году.
    Учитель:
    - А скажи, отрок, зачем у мужчины есть предстательная железа?
    Ученик:
    - Наверное, чтобы предстать перед господом?
    - Истинно, сын мой, садись, пять!
    Паниковский, пять - это низкая оценка, у нас 12 баллов - это отлично))), анекдот с элементами вранья не вызывает доверия
    . Несколько часов провёл в маршрутке, стоя в пробке, с радио шансон нон-стопом. И после этого верующие пугают меня каким-то там адом
    Да бросьте, пока сами не решите испугаться, никто Вас не напугает. Просто примите к сведению))))))))))))) да будет так во всем)))

8. Вверх #19868
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    анекдот с элементами вранья не вызывает доверия
    С такой логикой как же вы смогли поверить в Евангелие?

9. Вверх #19869
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    С такой логикой как же вы смогли поверить в Евангелие?
    Что? И логике моей завидуете? ню ню ню...)))

10. Вверх #19870
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Многие люди, иногда посещающие церковь, жалуются на злых "бабулек", которые начинают шипеть на приходящих. Типа: "Куда без платка приперлась, блудница", "Левой рукой черту свечку ставишь!", "Свои свечки дома ставь, а тут - покупай", "
    К алтарю спиной не поворачивайся, безбожник", и так далее. Говорят, что злоба эта в месте, где должна быть любовь, совершенно отбивает охоту приходить еще. Добрых больше, просто злые более заметны. А с "бабульками" сами священники часто борются.
    Знакомый священник жаловался, что они ведут себя в храме, как хозяйки. Как в клуб по интересам приходят, и "чужих" зорко отслеживают. Он же рассказывал, как один священник, его друг, при нем во время службы, когда кадил храм, заметил, что в церковь вошла парочка, девушка и парень.

Девушка была в джинсах и без платка. Старушка, стоявшая у двери, что-то ей прошипела, указывая на голову и ноги, после чего парочка моментально вышла. Священник мигом перекинул кадило дьякону и, подобрав рясу, кинулся за ушедшими. Пробегая мимо испуганной бабки, не останавливаясь, размашисто осенил ее крестом и почти крикнул: "На месяц! От причастия! Отлучаю!". Парочку же он в церковь вернул, после чего продолжил службу. "Молодец, - сказал мой друг, я бы так не смог, а надо".
    И еще. Среди священников ходит история о том, как к одному настоятелю одна "бабулька" обратилась с просьбой: "Батюшка, благословите на подвиг юродства". "А что тебя благословлять, - ответил тот, - когда ты и так дура". После таких слов, "смиренная" плюнула на пол, назвала священника "не богодуховным", и ушла.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

11. Вверх #19871
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    А ни кто не в курсе? Растлителя))) и альфонса Адриана, выгнали из попов? Или только отстранили?

12. Вверх #19872
    Новичок Аватар для Лучезарнaя
    как-то это не по христиански
    клиента розчехлили схемы прелестей в обертке

13. Вверх #19873
    Цитата Сообщение от Лучезарнaя Посмотреть сообщение
    как-то это не по христиански
    )))))))Наверное....Зато может по Божески?
    Ну смотри, гражданин сделала зло, и "хочет" чтоб не было ему ай-яй-яй. Не понимая что делает себе каку. Иисус помогает ему. Он увеличивает ему это зло, так чтоб гражданин начал лопаться, метаться. И возможно что в процессе, он отбежав в сторону Увидит, Осознает что делает каки, и вредит этим в первую очередь себе.
    Так что очень воспитательный момент.)))))))

14. Вверх #19874
    Новичок Аватар для Лучезарнaя
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    )))))))Наверное....Зато может по Божески?
    Ну смотри, гражданин сделала зло, и "хочет" чтоб не было ему ай-яй-яй. Не понимая что делает себе каку. Иисус помогает ему. Он увеличивает ему это зло, так чтоб гражданин начал лопаться, метаться. И возможно что в процессе, он отбежав в сторону Увидит, Осознает что делает каки, и вредит этим в первую очередь себе.
    Так что очень воспитательный момент.)))))))
    все гораздо проще. Исус решил срубить легкого бабла
    клиента розчехлили схемы прелестей в обертке

15. Вверх #19875
    Цитата Сообщение от Лучезарнaя Посмотреть сообщение
    все гораздо проще. Исус решил срубить легкого бабла
    ))))))) Так хотелось бы думать, всяким какаделам...

16. Вверх #19876
    Многие люди, иногда посещающие церковь, жалуются на злых "бабулек", которые начинают шипеть на приходящих. Типа: "Куда без платка приперлась, блудница", "Левой рукой черту свечку ставишь!", "Свои свечки дома ставь, а тут - покупай", "
    К алтарю спиной не поворачивайся, безбожник", и так далее. Говорят, что злоба эта в месте, где должна быть любовь, совершенно отбивает охоту приходить еще. Добрых больше, просто злые более заметны. А с "бабульками" сами священники часто борются.
    Знакомый священник жаловался, что они ведут себя в храме, как хозяйки. Как в клуб по интересам приходят, и "чужих" зорко
    отслеживают. Он же рассказывал, как один священник, его друг, при нем во время службы, когда кадил храм, заметил, что в церковь
    вошла парочка, девушка и парень.
    Девушка была в джинсах и без платка. Старушка, стоявшая у двери, что-то ей прошипела, указывая на голову и ноги, после чего парочка моментально вышла. Священник мигом перекинул кадило дьякону и, подобрав рясу, кинулся за ушедшими. Пробегая мимо испуганной бабки, не останавливаясь, размашисто осенил ее крестом и почти крикнул: "На месяц! От причастия! Отлучаю!". Парочку же он в церковь вернул, после чего продолжил службу. "Молодец, - сказал мой друг, я бы так не смог, а надо".
    И еще. Среди священников ходит история о том, как к одному настоятелю одна "бабулька" обратилась с просьбой: "Батюшка, благословите на подвиг юродства". "А что тебя благословлять, - ответил тот, - когда ты и так дура". После таких слов, "смиренная" плюнула на пол, назвала священника "не богодуховным", и ушла.

когда слышу рассказы про злых бабушек в церкви, умиляет))). Те же бабульки сидят в одесских дворах и непрестанно ворчат, но там их почему то никто не слушает, даже нахамить могут. А в церкви: Ах испугали, ах не дали с Богом поздоРВКАЦа, какой кОШМОр, типа я хотел приобщиться - нИЗЗЯ, бабульки виноваты.))))) - вообще не аргумент, так..., поговорить с минусом в душе

17. Вверх #19877
    когда слышу рассказы про злых бабушек в церкви, умиляет))). Те же бабульки сидят в одесских дворах и непрестанно ворчат, но там их почему то никто не слушает, даже нахамить могут. А в церкви: Ах испугали, ах не дали с Богом поздоРВКАЦа, какой кОШМОр, типа я хотел приобщиться - нИЗЗЯ, бабульки виноваты.))))) - вообще не аргумент, так..., поговорить с минусом в душе
    Обыватель ходит в церковь, чтоб типа к высокому приобщится.))) Уйти от грязюки. А там старые сволочи!))) Конечно это граждан того!)))

18. Вверх #19878
    Напхать БАБУШКЕ в ЦЕРКВИ? Вы сами-то поняли, что сказали?

19. Вверх #19879
    Напхать БАБУШКЕ в ЦЕРКВИ? Вы сами-то поняли, что сказали?
    СТРОГО воспрещается!!!! Во избежание, значитЪ!)))

20. Вверх #19880
    Не, я, конечно, понимаю, что есть люди, которых и в церкви бьют (почему-то сразу Максо вспомнилось), но люди ведь идут в церковь не ради приятного времяпровождения (упомянутые бабульки не в счет, они начинают разминку еще в трамвае по дороге в церковь) путем порчи настроения ближнему своему, они идут приобщиться, хапнуть благодати в обмен на установленный размер пожертвований, в общем, скандал в программу мероприятий точно не входит. И, насколько я в курсе, крепкий настоятель быстро объясняет всем, кто в доме хозяин, и слишком ретивых старушек, распугивающих клиентуру, банит безо всякой жалости

Ответить в теме
Страница 994 из 2089 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права