Ну да... такие маленькие зелененькие украинофобчики...
.член политсовета ВО «Свобода», языковед Ирина Фарион произнесла высокопарную речь, в которой руководитель Организации украинских националистов был назван спасителем украинцев и буквально «отцом народа »: «Он стал тем, кто в ХХ веке смог дать название целому народу — бандеровцы.»
Это она о Киплинге что ли...
Бандар-бандер - обезьяна, лесной народ...
Для меня кодекс жизни что именно? то, что твое больное сознание придумало? Я не делю людей по нац. признаку, я никому не навязываю свои идеи, я впервые вижу ту хрень, что ты запостил. Но лишний раз убеждаюсь, что именно ЛОЖЬ главное орудие твое и тебе подобным.
Пусть тебе "правильные" евреи расскажут про эту ХРЕНЬ и ЛОЖЬ
Пусть тебе "правильные" евреи расскажут про эту ХРЕНЬ и ЛОЖЬ
Смотрю тема " сионизм " никого кроме тебя не беспокоит, поэтому ты свои навязчивые страхи решил в эту тему перенести ?
И еще. По всем выше приведенным тобой пунктам докажи что я нацистка.
а это замечание на ваших единомышленников распространяется?
В частности это замечание относилось к конкретному сообщению конкретного пользователя. В общем - ко всем без учета убеждений. Вы намекаете, что мои единомышленники тоже грешат этим? Ну что ж, все мы несовершенны))) но стремиться надо к лучшему.
Смотрю тема " сионизм " никого кроме тебя не беспокоит, поэтому ты свои навязчивые страхи решил в эту тему перенести ?
Мне кажется, Ваш оппонент пытается Вам показать, что фашизм (нацизм) бывает не только со свастикой или красно-черными флагами, но и под "Звездой Давида" или красными знаменами.
Мне кажется, Ваш оппонент пытается Вам показать, что фашизм (нацизм) бывает не только со свастикой или красно-черными флагами, но и под "Звездой Давида" или красными знаменами.
Да? И каким образом именно вам угрожает нацизм под " звездой давида" ? ведь именно это тревожит игорька ?
Да? И каким образом именно вам угрожает нацизм под " звездой давида" ? ведь именно это тревожит игорька ?
Угрожает? Далеко не от каждой свечи бывает пожар. Я мог бы вам перечислить возможные негативные аспекты еврейского национализма но не считаю нужным заниматься "охотой на ведьм".
Угрожает? Далеко не от каждой свечи бывает пожар. Я мог бы вам перечислить возможные негативные аспекты еврейского национализма но не считаю нужным заниматься "охотой на ведьм".
Надеюсь игорька своим ответом Вы хоть немного успокоили, а то ему, бедологе , плохо по ночам спится.
Социальные закладки