Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 785 из 1156 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #15681
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Нет,ну меня это поражает. Да пофигу всем на вашу ссылку. Это тема не для срача. Зачем вы в нее пришли? Пообсырать собаку,которая занимает призовые места? Так вас тут никто не поддержит.
    ЗавЫсть, как и крЫсата - страшная сЫла!

Мы действительно молодцы! Светика-то на Форуме сейчас нет.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #15682
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    да уж , такой ругани у нас никогда не было)) другая была)) вообще-то у нас хорошо)) я даже считаю что наша тема - самая дружная))
    Наша тема хорошая. Да,иногда спорим,но чтоб Так тупо и беспочвенно обсырать чью-то собаку... Та мы поспорим и дальше миримся, а тут ну просто жесть.

Мепс,просто так не люблю когда что-то негативное в сторону животных говорят. Мне за них обидно((

4. Вверх #15683
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ЗавЫсть, как и крЫсата - страшная сЫла!

Мы действительно молодцы! Светика-то на Форуме сейчас нет.
    Ага! Пусть знают наших! Неча тут
    Лера,как твои девченки?

5. Вверх #15684
    Красотка, это от малодушия. О человеке можно судить по его отношению к животным. Это народная мудрость. Приходить в тему, чтобы пообзывать и пообгаживать животное - это грязно! А водь Тась, наш обоятельный чиж, даже и не понимает, что его маме за него дают какие-то там кубки, что ему завидуют и ненавидят какие-то там люди...

Наш хороший длинный мальчик! Мы тебя любим и поддерживаем!

6. Вверх #15685
    Красотка, это от малодушия. О человеке можно судить по его отношению к животным. Это народная мудрость. Приходить в тему, чтобы пообзывать и пообгаживать животное - это грязно! А водь Тась, наш обоятельный чиж, даже и не понимает, что его маме за него дают какие-то там кубки, что ему завидуют и ненавидят какие-то там люди...

100%!!

7. Вверх #15686
    Лера,как твои девченки?
    Девченки? Та вот, жаловалась Наташе на них сегодня. Да и вчера тоже писала, что Черь мне все мозгИ черит по ночам. )) Но вчера с вечера мы закрылы все двери, что-бы она не швендила. Несколько раз она пыталась уйти в поход, но не вышло... Мама выспалась
    А сегодня забежали на парковку теннисного корта за белкой. Нервы опять делали, пока поймала. Там же народ перед работой приезжает на машинах мячик погонять, а тут мои щукавны охотятся... Уххх! А сколько на корте вечером машин - тьма! Я вчера с ними вышли, и офигела! Я уже 100 лет с ними в люди вечером не выходила. Меня уже тоже надо социализировать.))

8. Вверх #15687
    Девченки? Та вот, жаловалась Наташе на них сегодня. Да и вчера тоже писала, что Черь мне все мозгИ черит по ночам. )) Но вчера с вечера мы закрылы все двери, что-бы она не швендила. Несколько раз она пыталась уйти в поход, но не вышло... Мама выспалась
    А сегодня забежали на парковку теннисного корта за белкой. Нервы опять делали, пока поймала. Там же народ перед работой приезжает на машинах мячик погонять, а тут мои щукавны охотятся... Уххх! А сколько на корте вечером машин - тьма! Я вчера с ними вышли, и офигела! Я уже 100 лет с ними в люди вечером не выходила. Меня уже тоже надо социализировать.))

от щучки. А ты их спускаешь с поводка? Я б боялась... Мой неадекватно реагирует на раздражители. Он у нас как у Турбика собак понадкусывать,от остальноо-БЕЖААААТЬ!О_О С такими глазенками. Зато на море- ангел. Лег между нами на подстилку и спит. Лишь бы плавать не заставили.

9. Вверх #15688
    от щучки. А ты их спускаешь с поводка? Я б боялась... Мой неадекватно реагирует на раздражители. Он у нас как у Турбика собак понадкусывать,от остальноо-БЕЖААААТЬ!О_О С такими глазенками. Зато на море- ангел. Лег между нами на подстилку и спит. Лишь бы плавать не заставили.
    Я утром только отпускаю. Мы гуляем рано, когда мало всех 5,20 - 6,00 до 7,00. А вот вечером мы выходим только на попис. На большее девочки не разводятся. Особенно Черюшка. Вокруг дети гоняют во дворе с мячами, много ездит машин. И если она и выйдет, то тут-же домой тянет. С Фокси на вечерних прогулках проще. Когда мы с ней вдвоем без Чери, она за мной ходит, как привязанная. За то, правда, не играет с другими собаками, просится тоже поскорее домой и чувствует себя растеррянно без своей боевой подруги. Авторство всех их уличных "подвигов" принадлежит именно Чери. Хотя у каждой есть и индивидуальные номера. Вот Чери не вываливается в г..., как это любит Фокси...

10. Вверх #15689
    Частый гость Аватар для Meps
    Ага, Черь его ... ест (насколько я помню))))))))))))))))

11. Вверх #15690
    Мепс,просто так не люблю когда что-то негативное в сторону животных говорят. Мне за них обидно((

Да в том-то и дело, что Тасику на все это глубоко "все равно". Он счастлив, если его хозяйка его любит и ей хорошо (а почему она в хорошем настроении его не интересует), а если вдруг еще рядом Лера, то вообще счастье-счастье)))

12. Вверх #15691
    Я утром только отпускаю. Мы гуляем рано, когда мало всех 5,20 - 6,00 до 7,00. А вот вечером мы выходим только на попис. На большее девочки не разводятся. Особенно Черюшка. Вокруг дети гоняют во дворе с мячами, много ездит машин. И если она и выйдет, то тут-же домой тянет. С Фокси на вечерних прогулках проще. Когда мы с ней вдвоем без Чери, она за мной ходит, как привязанная. За то, правда, не играет с другими собаками, просится тоже поскорее домой и чувствует себя растеррянно без своей боевой подруги. Авторство всех их уличных "подвигов" принадлежит именно Чери. Хотя у каждой есть и индивидуальные номера. Вот Чери не вываливается в г..., как это любит Фокси...
    Ооо. Вываляться в тухлятине,это ж милое такое дело))) наш особенно любит найти рыбью стухшую голову и по ней повозюкаться. Правда мы не позволяем,гады такие. Соба домой обиженная уходит)))

13. Вверх #15692
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Да в том-то и дело, что Тасику на все это глубоко "все равно". Он счастлив, если его хозяйка его любит и ей хорошо (а почему она в хорошем настроении его не интересует), а если вдруг еще рядом Лера, то вообще счастье-счастье)))
    Та ему,по барабану. Просто мне не понятна любая агрессия по отношению к живности. Мерзко становится.

14. Вверх #15693
    Я вообще большой любитель темы какая такса ТАКСЕЕ, а какая ТАК СЕБЕ. Вот мне кажется, что мой Мепс считает себя не таксой, а человеком заколдованным, может ему, вместо вет.паспорта, докУмент человеческий сварганить, все равно по весу за таксу не проканает)))

15. Вверх #15694
    Я вообще большой любитель темы какая такса ТАКСЕЕ, а какая ТАК СЕБЕ. Вот мне кажется, что мой Мепс считает себя не таксой, а человеком заколдованным, может ему, вместо вет.паспорта, докУмент человеческий сварганить, все равно по весу за таксу не проканает)))
    Ггг. А мой тогда хто? ДокУментов у нас нет. Из доказательств,что он такса-только то,что мы его родителей-такс видели. А и еще вет.паспорт. И весит он у нас 12 кыгырламов. Фсё, пойду я напьюся с горя)))

16. Вверх #15695
    Так нам всем ТУДА дорога?! Жаль я щас не употребляю, а то б присоединилась к возлиянию по такому поводу...

17. Вверх #15696
    Так нам всем ТУДА дорога?! Жаль я щас не употребляю, а то б присоединилась к возлиянию по такому поводу...
    Ну да. Тогда я тебя подожду)))

18. Вверх #15697
    Фсё, пойду я напьюся с горя)))
    Таксовкой попахивает... Чувствуете?

19. Вверх #15698
    Не просто таксовкой, а собранием клуба анонимных....... ТАК-СЕБЕводов: приглашаются все у кого соба имеет вес, длину, окрас, нрав и т.д. не в полном соответствии с Стандартом породы ТАКСА FCI № 148

20. Вверх #15699
    Таксовкой попахивает... Чувствуете?
    Ага. Я на таксовку могу только без таксы потому как мой сначала попытается съесть всех собратьев,потом стырить чачлык, а потом запить пивасиком. )))

21. Вверх #15700
    Ага. Я на таксовку могу только без таксы потому как мой сначала попытается съесть всех собратьев,потом стырить чачлык, а потом запить пивасиком. )))
    А намордник пробовали?

Ответить в теме
Страница 785 из 1156 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 ... ПоследняяПоследняя