| ||
Мультики показывать тоже будете? Разговор про менталитет уже наскучил?![]()
А фиолетово....Вот вы знаете сколько в России тратится на разработку новых видов вооружений.Какова доля в них фундаментальных наук.Какая часть этих денег потом будет применима в мирном развитии. Я нет.И это вообще не знают даже половина парламента.. Подобные данные всегда Россия (СССР)держали подальше от лишних глаз.А ведь сейчас даже Штаты признают что Россия намного опережает их и по разработкам и по постоянной модернизации ядерного арсенала .(Не путать с общей численностью). Или сколько денег Россия потратила чтобы выпускать боевые корабли по технологии Стелс.Я не знаю и не узнаю.И вы не узнаете.
А международные организации знают только то что им положено. Как России Удается занять восемь мест в десятке лучших истребителей планеты?Ну неужели за те гроши о которых говорят.?Вот недавно спустили Штаты новую подлодку (не буду углубляться в названия)Заняли первое место в Рейтинге.Ан нет не долго музыка играла.опять русская субмарина опередила..
И это все без финансирования науки?.Помилуйте .Так мыслить очень глупо..
ну вот смотрите, вы сейчас пытались меня оскорбить, и все из-за простого вопроса какое вам дело до развития России, ( а не что вы делаете на этом форуме), и вы вместо ответа показали свою слабость. Мне нет дела до вашей национальности или расы, так почему же вы мне это приписываете ? Могу я с тем же успехом сказать, что вы страдаете гомосексуализмом и педофилией до мозга костей ? Собственно почему нет ? Вам же можно ляпать своим языком что -попало, стало быть можно и другим.
Социальные закладки