Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 72 из 673 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 13445
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    в угол на соль - хорошее воспитание??? у меня волосы на голове дыбом становяться(((
    а кто тут говорил такое?? вы явно преувеличиваете, или читаете между строк..ну или у вас бурная фантазия..Все должно быть в меру!
    и таки да, ответственность о воспитании лежит на РОДИТЕЛЯХ , а не на воспитателях в садике..разницу чувствуете?

Для того чтоб ваши волосы оставались целыми и не ставали дыбом, нужно четко осознавать тот факт, что ТЕ методы которые выбрали ВЫ с вашей семьей в воспитании детей, могут быть не приемлемы для других детей и семей, И что не только Ваши методы самые точные, самые верные, самые правильные.. ПОверьте другим тоже так кажется )) но в обморок никто не падает))
    ВАс никто не осуждает за ваши методы, но и вы не осуждайте других...
    ( это я не про макание головой в какашки, я это тоже считаю не приемлимым методом)
    Последний раз редактировалось Агапе; 04.06.2013 в 16:02.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #1422
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Нафиг Юрика макать в какашки,когда он сам туда макается по самое горло ))))))))))))

а ваще по этой теме, конечно это не будет вечно, но это явно что-то значит и варианты воздействия нужно конечно применять, ради того, что самим ведь противно все это. Какие это будут варианты решать только Юльке. Я че та вспомнила - срулять он любил ещё раньше при купании и радовался этому. Тогда все спихнули на то что теплая вода расслабляет кишечник. А может ещё оттедова какая то проблемка закралась. Тогда уже тут психолог в помощь, а не мы со своими " а я бы ..." У всех нас разные дети и разные методы воздействия на них действуют, и все мы разные, есть такие мамы которые не умеют воздействовать на своего ребенка и это не признак плохой мамы, а это просто характер такой.
    Я тоже подумала что это не выход, судя по тому что Юрику по кайфу самому макаться туда.
    А насчет бить или не бить опять. Да дети же ведь разные!!!! У нас часто были ситуации когда помогал только отрезвляющий шлепок по попе! Я сама знаю своего ребенка и знаю когда ему еще можно чтото пояснить, а когда он меня уже совершенно не слышит! Можно оставить его наедине со своей истерикой, можно дать по попе чтобы он успокоился, а иногда просто прижать к себе и он успокаивается!И это все абсолютно разные ситуации под которые подходит разный метод!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

3. Вверх #1423
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Скажу что мазание это самый может последний ужасный метод , реально дитя жалко и самой противно . Но скажу как было у меня с Настеной , она какшки не ела , не размазывала на себе и стенах , но было такое что любила достать с трусов и намазать на меня . Уговаривала долго ,обижалась, поплакивала сама , она только смеялась и веселилась . А сама у меня вообще чистоплотная ,если ручки запачкала на улице то мыть или вытирать ,упала ,нжно отряхнутся , сопли почистить палочкой обязательно . А тут хоть провались . что я сделала ,в очередной раз она намазала на меня ,я в ответ намазала ей на ножку - обидилась Настена ,расплакалась ,сказала срочно мыться . были пару пару раз еще попытки ,я сказала ,что ее вымажу и запачкаю . Все теперь мы послушные девченки .
    Сейчас может полетят коментарии ,что как так измазала ножку . Но скажу что головой не макала и лицом тожде и сделать этого бы в жизни не сделала , но слегка ее запачкать - это был последний метод к чему я пришла и как оказалось самый действенный . при этом я дала ей понять ,что если она будет плохо поступать с мамой и не дай боже мазать на кого-то , то в ответ ее тоже могут запачкать . Что для Насти это катастрофа .
    Вообщем я так понимаю Юлька объяснила ситуацию и спросила что делать - советов тут дали разных и море , но а самый правильный и действенный только ей как маме выбирать .
    и вопрос психолога хорош, но вопрос -где его найти хорошего чтобы помог , это как с врачами другими - ведь не хочется водится к каждому ,хочется найти специалиста и кто бы реально помог . А хождение с ребенком к психологам , бывает иногда оборачивается не только положительным результатом ( на примере своих знакомых скажу - нашли супер-пупер специалиста , после этого специалиста дите боится врачей как огня ) . так что тут тоже надо сто раз подумать .
    Последний раз редактировалось Одессит55; 04.06.2013 в 15:57.

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    правильнее заложить в него все хорошее и правильное с детства.
    вопрос в том, что правильного и хорошего можно заложить вот этим:

они взяли прямо колготки и измазали дитя этим добром . Он стал ходить по всей квартире к бабушке ,маме ,папе и просится и плакать его помыть . Все стали говорить ФУ уходи ,ты воняшей ,нам стыдно за тебя .
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Я тоже подумала что это не выход, судя по тому что Юрику по кайфу самому макаться туда.
    А насчет бить или не бить опять. Да дети же ведь разные!!!! У нас часто были ситуации когда помогал только отрезвляющий шлепок по попе! Я сама знаю своего ребенка и знаю когда ему еще можно чтото пояснить, а когда он меня уже совершенно не слышит! Можно оставить его наедине со своей истерикой, можно дать по попе чтобы он успокоился, а иногда просто прижать к себе и он успокаивается!И это все абсолютно разные ситуации под которые подходит разный метод!
    ++++++++++так и у нас) в разной ситуации , разный подход и решение возникшей проблемы..со временем роста и развития ребенка ты изучаешь его...тем более сейчас наши дети, ого го го как все понимают, и делают много вещей уже осознанно
    и каждый раз все больше начинаешь понимать что может ему помочь!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #1426
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    в сказке про ьармалея (вывод - нельзя в Африку от мамочки с папочкой убегать )
    а что, уже были попытки?
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    вопрос в том, что правильного и хорошего можно заложить вот этим:
    это цитируете ответы на обсолюно разные вопросы . Не люблю подобных дискуссий , но отвечу
    1) хорошее и правильно с детсва ,имелось виду (цитировала сообщение выше ,что надо показывать что главные в семье родители и их надо слушать . А не то ,что погоду в доме делает ребенок ,а родители как игрушка (хочу ударю ,хочу обижу , хочу и не слушаю )
    2) а по воторому вопросу ,когда мои знакомые вымазали ( это было не лицом и не головой ) , они слегка ему намазали на 2 запястья . А так как ребенок ,как моя Настя грязным ходить не любит , но на следующий день он даже не попытался повторить свои какашкины дела в колготках ). И в Юлином случае это даже можно сказать и не совет ,так как ребенку нравится мазать и ходить измазанным , значит вымазать его ничего не даст , он не заплачет и не побрезгует . Это метод самый последний и ужасный , да и вообще не в Юркином случае

8. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    а что, уже были попытки?
    ))))))) ну африка в ее понятии это типа далеко на улице убегать ,либо в другой город ))) Так как мы знаем что есть уже кроме Одессы другие города и если в них от мамки убежать ,то мамка может не найти и может забрать Настену плохой Бармалей

9. Вверх #1429
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ))))))) ну африка в ее понятии это типа далеко на улице убегать ,либо в другой город ))) Так как мы знаем что есть уже кроме Одессы другие города и если в них от мамки убежать ,то мамка может не найти и может забрать Настену плохой Бармалей
    )))))а у нас заберет ДЮДЮКА если руку маме не давать. малая любит мультик про нее смотреть, в мультике не боится ее, а на улице сама сказала что в люках живет Дюдюка. Она вообще боится к люкам подходить не то, чтобы наступить не него (муж меня даже типа упрекнул что я застрощала дите этими люками, а потом как посмотрел новости , как ребенок упал в люк, то больше этой темы не поднимается у нас). Так вот Дюдюка живет в люках, подвалах и когда видит непослушного ребенка, который убегает от мамы, может забрать к себе в люк.
    Может я и запугала ее, но зато теперь она держит меня за руку, идет рядом и не прыгает по крышкам люков
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #1430
    Мы вообще пока не затрагивали такие темы, у меня малый и с кровати то не вылазит сам, и с горки не едет.....оооочень осторожный.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

11. Вверх #1431
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Эх, могу по собственному опыту сказать, что физическое наказание иногда необходимо. Я тоже была единственным и долгожданным ребенком, меня родители и бабушки обожали и я чуть не превратилась в законченную эгоистку. Слава Богу, что мой папа взял ситуацию под контроль и популярно объяснил мне концепцию "преступление-наказание". Обычно меня ставили в угол, но пару раз папа таки прошелся ремнем по попе, когда я уже совсем с тормозов соскакивала. Я на всю жизнь это запомнила и выводы сделала: мое поведение стало гораздо более адекватным и я стала больше уважать своих родных.
    Ребенок должен понимать, что можно, а что нельзя. И даже если дома ему все простят и в попу поцелуют, то в коллективе (на площадке, в садике, в школе) запросто настучат по тыкве в целях профилактики.

12. Вверх #1432
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    )))))а у нас заберет ДЮДЮКА если руку маме не давать. малая любит мультик про нее смотреть, в мультике не боится ее, а на улице сама сказала что в люках живет Дюдюка. Она вообще боится к люкам подходить не то, чтобы наступить не него (муж меня даже типа упрекнул что я застрощала дите этими люками, а потом как посмотрел новости , как ребенок упал в люк, то больше этой темы не поднимается у нас). Так вот Дюдюка живет в люках, подвалах и когда видит непослушного ребенка, который убегает от мамы, может забрать к себе в люк.
    Может я и запугала ее, но зато теперь она держит меня за руку, идет рядом и не прыгает по крышкам люков
    Я эти люки тоже панически боюсь, все время малому твержу, чтобы держал меня за руку.
    Чужих людей ребенок пока не боится. Даже был случай, когда он в магазине устроил классическую истерику (катался по полу и орал) и какой-то мужчина ему сказал "будешь плакать - я тебя заберу" и взял за руку. Так малый с ним метров 10 спокойно прошел, прежде чем вспомнил про родителей.

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Эх, могу по собственному опыту сказать, что физическое наказание иногда необходимо. Я тоже была единственным и долгожданным ребенком, меня родители и бабушки обожали и я чуть не превратилась в законченную эгоистку. Слава Богу, что мой папа взял ситуацию под контроль и популярно объяснил мне концепцию "преступление-наказание". Обычно меня ставили в угол, но пару раз папа таки прошелся ремнем по попе, когда я уже совсем с тормозов соскакивала. Я на всю жизнь это запомнила и выводы сделала: мое поведение стало гораздо более адекватным и я стала больше уважать своих родных.
    Ребенок должен понимать, что можно, а что нельзя. И даже если дома ему все простят и в попу поцелуют, то в коллективе (на площадке, в садике, в школе) запросто настучат по тыкве в целях профилактики.
    Это точно. Социум в дальнейшем будет исправлять недоработки родителей.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

14. Вверх #1434
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Дамы, всем спасибо за пожелания и советы! Сегодня папа словил малого при попытке залезть в памперс, пока шли до ванны фукали все - и я, и муж, и Юрик
    Оксид водорода
    ♂ ♂

15. Вверх #1435
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Дамы, всем спасибо за пожелания и советы! Сегодня папа словил малого при попытке залезть в памперс, пока шли до ванны фукали все - и я, и муж, и Юрик
    Ну что ты так?????????? Такой дискуссии посещаемости давно тут не было))) А вы взяли и все решили пока мы тут вумничали))))))
    А по факту - молодца папа!!! Уверенна еще пару моментов таких засеченных и вы забудете об этом до момента знакомства с невестой и возможности прикалываться с Юрика перед невехами)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

16. Вверх #1436
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Ну что ты так?????????? Такой дискуссии посещаемости давно тут не было))) А вы взяли и все решили пока мы тут вумничали))))))
    А по факту - молодца папа!!! Уверенна еще пару моментов таких засеченных и вы забудете об этом до момента знакомства с невестой и возможности прикалываться с Юрика перед невехами)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

17. Вверх #1437
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    О да! У каждой мамы есть или компрометирующая фотка, или забавная история, которой можно шантажировать повзрослевшего ребенка.

18. Вверх #1438
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а кто тут говорил такое??вы явно преувеличиваете, или читаете между строк..ну или у вас бурная фантазия..

Лиза, ну, конечно, преувеличиваю. Кстати, не одна я таким грешу))) Вначале предлагают измазать ребенка в какашках, а потом оказывается, аккуратненько на запястья или ножку)))

и таки да, ответственность о воспитании лежит на РОДИТЕЛЯХ , а не на воспитателях в садике..разницу чувствуете?

А какая разница, на ком ответственность, если методы одинаковые??? "Я тебя породыв, я тебя и убъю"? Вопрос был в том, зачем так хаять садики и воспитателей, если мы родители порой сами ведем себя по отношению к детям жестко и унизительно(((

Вот это хотела уточнить, а оказалось, что и фантазия у меня бурная, и читаю между строк)))

ТЕ методы которые выбрали ВЫ с вашей семьей в воспитании детей, могут быть не приемлемы для других детей и семей, И что не только Ваши методы самые точные, самые верные, самые правильные. вы не осуждайте других...

Я где-то писала про методы, кот. использую в воспитании???? Или кого-то осуждала?
    Лиза, думаю,что если посты с вопросами физического наказания тебя так трогают, значит и ты не до конца уверенна, что они хороши и правильны, но это как говорится ИМХО.
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

19. Вверх #1439
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Читаю вас девочки, и возник вопрос, вы действительно думаете,что если ' макнуть 2хлетнего ребенка в какашки', он хорошим человеком вырастит???((( а розги, в угол на соль - хорошее воспитание??? у меня волосы на голове дыбом становяться(((

Тут садики недавно обсуждали, так значит,если маме с папой с ребенком можно делать,что они захотят, так и воспитателю можно не менять записянные трусы, бить, наказывать- это ж все в воспитательных целях(((
    а что у нас тут кто-то ставит в угол на соль детей или бьет розгами???

20. Вверх #1440
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    девочки,ну честное слово,может ФАТИТ уже? где поделся ваш позитив?
    все дети и все родители разные!Пусть каждый воспитывает как хочет! В конце концов,какая кому разница как кто воспитывает своих детей?смотрите за собой, в первую очередь,и делайте как считаете нужным!зачем ссориться и спорить?

У меня вопрос назрел несколько иного характера...
    Малую немного сыпануло на клубнику (свою),перестала давать - прошло...а кумася моя принесла землянику (тоже свою) вот сижу и думаю такая же она аллергичная или можно дать пару-тройку штук?
    Не судите,да не будете судимы.

Закрытая тема
Страница 72 из 673 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя