Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 809 из 1930 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 38583
  1. Вверх #16161
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Вот появился довольно непостижимый для меня экономический механизм. Называют его инвестиции.и вроде бы каждая страна сильно хочет как можно больше этих инвестиций. Но это блеф.. Ну нельзя же быть настолько загипнотизированными желтым металлом. Это чистый лохотрон в мировом массштабе.
    Инвестиции это доля собственности других стран внутри вашей.Инвестиции это процент потери вашей независимости.Инвестиции это марионеточность страны..
    Допустим Украина добилась космических инвестиций.И завтра нам вложили в экономику триллион.Все заработало .Вроде бы красиво. Но это не наше .Это мирового капитала.И Украина лишь номинально может называться Украиной.
    Инвестиции это новый вид захвата страны и найма людей на работу инвестором. (Хотя не такой и новый.Пару тысч лет)
    Там в сообщении сверху пишут что Россия теряет инвестиционную привлекательность.Это просто замечательно. Хорошо бы чтобы она вообще ее полностью потеряла. Тогда Россия будет Россией а не колонией ..
    Ну и пишут что Русские вывозят капиталы за рубеж.Это замечательно .Чем больше денег за рубежом тем больше там власти.России вообще не нужно держать деньги внутри страны.Вернее нужно столько сколько необходимо для жизнедеятельности. А все остальное в иностранные экономики..Только так возрастет вес России в мире..Хорошо что банки берут у русских деньги.Я бы не брал.А как защититься от России?.
    Там автор предыдущей статейки пишет о астрономических цифрах за все годы независимости.Замечательно .Теперь на астрономические цифры выросло влияние Россиив мире.
    Сама лучшая политика .Никаких инвестиций внутрь страны. Захват чужих экономик путем глобального их инвестирования..

Русские молодцы.Так держать.Наконец то научились разуму у евреев.Но учиться еще долго. Евреи самый могущественный народ планеты вообще обходились и без своей страны и без своей экономики..Им никогда не нужны были инвестиции. Они сами инвестировали..

Современные мировые экономисты уже доинвестировались до мирового экономического кризиса. Самые богатые страны должны суммы превышающие их бюджеты. И самое интересное все должники

Но возникает простой вопрос.А кто мировой кредитор?.Догадались.Правильно. Мировой кредитор это Еврейский Мировой Капитал. Слава Богу что Россия и тут поставила хотя бы частичный заслоно захватчику..Снимаю шляпу.
    А Украина пусть станет в очередь чтобы сдать свою страну мудрым евреям. И пусть евреи привезут сюда деньги и станут полноправными хозяевами в нашем доме.Так держать господа экономисты на службе у еврейского капитала..Так держать ..Даешь еврейскую экспансию Украины...
    Много букв. Очевидно одно- Россия давно стала колонией.
    Инвестии прежде всего - это неплохо оплачиваемые рабочие места, новые технологии, собираемые государством налоги и развитие страны в целом.
    Инвестиции могут быть как внешние, так и внутренние. Ни те и ни другие Россию не балуют.
    А зачем баловать колонию выдающую нужный миру товар- углеводороды? Все верно- не нужно.
    Последний раз редактировалось Brussels; 04.06.2013 в 15:55.

2. Вверх #16162
    User banned
    Цитата Сообщение от Brussels Посмотреть сообщение
    Много букв. Очевидно одно- Россия давно стала колонией.
    Инвестии прежде всего - это неплохо оплачиваемые рабочие места, новые технологии, собираемые государством налоги и развитие страны в целом.
    Инвестиции могут быть как внешние, так и внутренние. Ни те и ни другие Россию не балуют.
    А зачем баловать колонию выдающую нужный миру товар- углеводы? Все верно- не нужно.
    спасибо поржала)))))))))))))может углеводороды?

3. Вверх #16163
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Россия уже погибла, в прошлом веке 2 раза только, куда уже дальше? Какое вы будущее с ней собрались строить? Метите в нефтяные олигархи, или к распилу нефтебаксов на олимпиаду? Или думает вам "аллах даст" как академку всея чечни?
    А Вы знаете в этом есть большая доля правды.
    Трудовой России уже практически нет. Ее остатки погоды в развитии страны уже не смогут сделать. Цели и объединяющего начала у российского народа нет.
    Конкуренты вкладывавшие в развитие стран на много голов выше российских.
    Вывод: медленная деградация и по сути полный развал страны.

4. Вверх #16164
    User banned
    Трудовой России уже практически нет. Ее остатки погоды в развитии страны уже не смогут сделать.
    Я вот вас читаю....такого внезапного прямо из Брюсселя да на одесский форум ...и никак не пойму...а вам-то что до России ??? Вот вам конкретно, жителю Брюсселя, какая печаль за развитие России ?

5. Вверх #16165
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    да ладно)))) все таки погибла? и что сейчас на этом месте?
    Эрефия какая-то непонятная. Страна третьего мира, "северная нигерия". Как-то смешно - рассуждения про "будущее" в контексте этого образования.

6. Вверх #16166
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Вот было бы хорошо,чтобы те кто хочет погибнуть с Европой получили такую возможность.А те кто хочет жить и строить свое будущее с Россией то же смогли реализовать свои права. Но увы это не возможно...кому то придется подчиниться.Или раздел страны..Я за раздел .Нормальный и цивилизованный путем референдума...Ведь от страданий пользы мало..Хотя и при разделе части населения (хотя значительно меньшей) придется менять место жительства.Или опять же смириться.
    Сепаратитст... А Одессу Вы куда??? Не все хотят "строить своё будущее с Россией"!!!
    Шо война???

7. Вверх #16167
    User banned
    Эрефия какая-то непонятная. Страна третьего мира, "северная нигерия". Как-то смешно рассуждения про "будущее" в контексте этого образования.
    да ладно...вы вообще не в Одессе, а в ОДУА проживаете, и ничего........

8. Вверх #16168
    User banned
    Трудовой России уже практически нет. Ее остатки погоды в развитии страны уже не смогут сделать. Цели и объединяющего начала у российского народа нет.
    Это вам российский народ все порассказал.? Забавно.. Значит у русских цели нет.А у кого есть?..И что является обединяющим началом ?

9. Вверх #16169
    User banned
    Эрефия какая-то непонятная. Страна третьего мира, "северная нигерия". Как-то смешно - рассуждения про "будущее" в контексте этого образования.
    ух ты! сколько эпитетов)))) и все о нас))))))))))тысячилетиями)))ждете когда мы загнемся)))все дождаться не можете))))))))))))))

10. Вверх #16170
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ну если мы со стороны вашего свидомого взгляда выглядим более покареженными, тогда от чего вы там неистово беснуетесь ? ))))) от ощущения меньшей покареженности ? ))))
    Я не отношу себя ни к "свидомым" ни к "патриотичным". Я сам по себе, независимый наблюдатель.
    Меня не корежит, это вас корежит от объективной реальности которую вы не хотите или не способны принять.

11. Вверх #16171
    да ладно...вы вообще не в Одессе, а в ОДУА проживаете, и ничего........
    А я вас и не призываю со мной объединятся.

12. Вверх #16172
    Я вот вас читаю....такого внезапного прямо из Брюсселя да на одесский форум ...и никак не пойму...а вам-то что до России ??? Вот вам конкретно, жителю Брюсселя, какая печаль за развитие России ?
    Вот и я не понимаю "а вам то что до России?"
    По-моему это Вы писали, что по национальности украинка, а по менталитету россиянка. И так и не дали ответ на вопрос: "Что такое русский менталитет?"

13. Вверх #16173
    User banned
    А я вас и не призываю со мной объединятся.
    так и я вас с собой не зову..да же напротив....очень хочу чтобы такие как вы отделились в свою одуа.

14. Вверх #16174
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ух ты! сколько эпитетов)))) и все о нас))))))))))тысячилетиями)))ждете когда мы загнемся)))все дождаться не можете))))))))))))))
    Вы уже давно загнулись. Да, осталась какая-то временная администрация утилизирующая свалку. Только своих детей они уже пристроили на загнивающем западе, кому как не им известны перспективы.

15. Вверх #16175
    так и я вас с собой не зову..да же напротив....очень хочу чтобы такие как вы отделились в свою одуа.
    Если вы не заметили, находимся на forum.od.ua. Если вам тут так невыносимо плохо, есть же масса сайтов в зоне .ru .

16. Вверх #16176
    User banned
    Вы уже давно загнулись.
    свидомиты страшно любят аутотренинг.

17. Вверх #16177
    User banned
    Ну вот и славно. Вы можете не строить с северной нигерией своего будущего. А мне разрешите ?

18. Вверх #16178
    User banned
    Если вы не заметили, находимся на forum.od.ua. Если вам тут так невыносимо плохо, есть же масса сайтов в зоне .ru .
    так вы и живете на форуме...бедные свидомиты...ни кола, ни двора...........

19. Вверх #16179
    User banned
    Это вам российский народ все порассказал.? Забавно.. Значит у русских цели нет.А у кого есть?..И что является обединяющим началом ?
    Это объективная реальность.
    Кстати, у вас никогда не возникало желание узнать сколько денег тратит Россия на науку и новые технологии?
    Не было ли интереса сравнить затраты стран на здравоохранение с Россией?

20. Вверх #16180
    Я не отношу себя ни к "свидомым" ни к "патриотичным". Я сам по себе, независимый наблюдатель.
    Меня не корежит, это вас корежит от объективной реальности которую вы не хотите или не способны принять.
    100%! Они живут в своём узком мирке и не замечают вокруг то, что не соответствует их уже сложившимся стереотипам!
    Последний раз редактировалось Francheskа; 04.06.2013 в 16:10.

Ответить в теме
Страница 809 из 1930 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права