для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Ты шо, с ним же спать надо будет!![]()
Та ну его в баню того соседа))))
Там по умолчанию все жены будут теперь жучками...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Возможна, но лишь-бы, небыло секса, а если это произойдет, то это не дружба будет, а обязанность)))))
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
Если мужчина видит красивую (с его т.з.) девушку, он по-любому смотрит на неё как на женщину со всеми вытекающими (исключения - если это его родственница или если он влюблён в какую-то конкретную девушку и на других не смотрит. И то, даже среди этих исключений тоже есть свои исключения). Но дело в том, что от того, что он тебя хочет, другом твоим он быть не перестанет, и даже если между вами что-то будет, его чувства менее дружескими от этого не станут)Та я тоже дружу,но меня тут все убеждают,что мои мужчины друзья по любому меня хотят трахнуть!почему я тогда не хочу......спрашивается их !а ещё говорят.......не не буду расстраиваться!
Потому что женщины более избирательны, и вообще более спокойно относятся к сексу. То, что для женщины называется "лёгкое поведение" или "нимфомания", для мужчины - естественное состояние, женщина очень редко хочет многих мужчин одновременно (чего не скажешь о мужчинах). У женщины априори любовь и секс - вещи связанные. Женщина маловероятно сможет лечь в постель с тем, к кому у неё нет никаких чувств. Исключения есть, но таких женщин принято считать распутными. У мужчины же всё по-другому, см. выше.почему я тогда не хочу
Дружить с мужчиной абсолютно реально, и то, что он тебя хочет, на дружбу никак не повлияет. Если хочешь, чтобы не хотели, дружить надо с теми мужчинами, у которых очень всё хорошо в личной жизни, которые ни на кого не смотрят кроме как на свою любимую девушку. И то, это уже смотря какой мужчина.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А зачем вообще дружат?)Зачем же ему тогда с вами дружить?)))
Для меня понятие "дружба" никак не соотносится с полом человека. Т.е., дружба и "хотение" - вещи параллельные. Можно дружить и хотеть; дружить, но не хотеть; хотеть, но не дружить. То, что у меня есть любимая девушка (которую я тоже считаю своим верным другом), никак не мешает мне дружить с другими девушками. И это вовсе не означает, что у меня цель с ними со всеми переспать.ну я уже писала о своем видении "дружбы" мужчины и женщины...Если у мужчины все хорошо со своей женой(девушкой) у него нет необходимости и времени и желания дружить еще с кем-то из женщин. Да, пообщаться периодически можно,но это не дружба, а так просто знакомство и редкое общение
В общем, видение "дружбы" у каждого разное. Проблем нет у тех, у кого эта дружба без кавычек.
Социальные закладки