| ||
Тема: Детский сад № 304
мы в прошлом году у себя в группе переболели,в этом нет ничего страшного,вот потом страшно,читала и говорили про последствия которые бывают(осложнения),конечно не у всех,но с высокой темпер.,можно ослепнуть,а врач сказала,что дети бывает остаються сиротами(недай бог!!!),вот так взрослые переносят(так что пускай болеет сейчас и зарабатывает имунитет!!!
Здраствуйте, скажите пожалуйста , кто воспитатель в ясельной группе?
девочки , кто сегодня ходил к заведующей? какие новости? когда набор и будет ли вообще?
были сегодня у заведущей , она сказала что Алена уже не ведет ясельных. а ведет свою группу до выпуска, там есть девочки воспитатели но я о них нечего не знаю, хотелось бы узнать о них побольше , какие отзывы
Я все никак не могу застать заведующую 30 числа были там были утренники она сказала подойти в понедельник к 11 ходила ее нет сказали после обеда будет . Надеюсь застану
ну,чего Вы так?надежда умирает последней
в старших группах не все детки ушли,но..может сделают одну группу,может две,но 3 точно не будет
не все отдают в 6лет в школу..я до последнего думала отдавать,а потом решила(дочке 5 и 11мес.,будет в сентябре),и у нас много в группе таких деток....
Социальные закладки