вот, нашлепали по попке)
ну и погодка, замерзла и промокла
|
вот, нашлепали по попке)
ну и погодка, замерзла и промокла
Smile, God yet loves You!
Я не наводил справки о нём. Меня в своё время удивило, что малоизвестный человек даёт потрясающие варианты техники исполнения упражнений, многие любители могли бы взять на заметку. Система, предлагаемая им для натурала абсурдна, а второй раздел, где техника выполнения упражнений описана, лично я крайне рекомендую прочитать. Не 100% в точку, но оччень близко к правде (моё субъективное мнение).
Be careful what you wish for...
Ну как тебе сказать, я видел адептов натуралов, которые работают на уровне в 150 -160 тонн за 5 дней и при этом неплохо выглядят.
Да они не такие массивные и тд, но для физкультурников как по мне идеально, не раздутые ноги и пропорционально развитые.
Лично мне нра.
Сам счас юзаю его вводный треннинг, пока очень нравится и пока ... не менее года буду натуралом.
Питание более менее выставил, посмотрю что с этого выгорит.
по крайней мере мне нравится, особенно присед в ножницы - это просто разрыв, никогда еще у меня не болели булки от крепатуры
Льва не интересует мнение овец.
на гончарове сильно много гемора с подсчетами, расчетами. и времени дохера требует. да и физически тяжко сильно. имхо мож система и рабочая, но тех же результатов можно добиться гораздо меньшими задрочками. как я понял там основной цимис, что разные схемы тренинга (силовой, объемный и промежуточный) слиты в одну систему. раньше тоже самое делали просто понаитию. перестали прогресировать на силовом, сбросили веса добавили подходы или повторения. а гончаров типа для любителей жоских схем расписал когда и в каком виде переходить от одного к другому.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
я бы после 1-го их убрал!
а вообще разболелся шлятер на коленке. то ли погода то ли пора к хирургу на слободку((
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Знаешь лично меня єто подстегивает.
+ мне надо вложиться еще в 60 минут)
Циклы как по мне прекарстно выстроены, и каждый следующий является продолжением прошлого, имха замечательно.
+ в том что некоторые упражнения то теряются, то появляются в зависимости от цикла.
Касательно подсчетов, я себе в екселе табличку сделал и вполне норма.
Этого хватает что бы отслеживать прогрес)
Можно и график высторить если что![]()
Льва не интересует мнение овец.
Последний раз редактировалось Sasha!; 04.06.2013 в 13:50.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки