|
у меня обе белые москитки в икслендере, кому не нра-могу поменять на черную)
Сыночек Марк, 17.01.13
Насчёт просыпаний. Я бы подумала, что дети не наедаются, поэтому именно ночью есть просят часто. Возросли потребности. С 4 по 7 месяц идёт период мощных скачков в росте, в развитии и постоянная смена активности, в том числе с вертикализацией или подготовкой к ней. Всё это - физическая работа - новая, дополнительная к прошлому поведению. В случае ГВ - должна подстроиться лактация. В случае ИВ - советоваться с педиатром насчёт увеличения объёма смеси или перехода на более питательную в линейке, они как раз с 6 месяцев предполагают очередную такую смену.
Рыскаю в поиске стихов для альбома, наконец-то отсортировала фото к печати, выбрав абсолютные хиты, к полугодовасию сделаю уже приличный - в лучших традициях семьи. Вот - наткнулась на интересного дяденьку, кое в чём почти Барто))
ПРО ЛЮБОВЬ
Мама на папу глядит,
Улыбается,
Папа на маму глядит,
Улыбается,
А день самый будний,
Не воскресенье,
И за окошком – не солнце,
А вьюга,
Просто такое у них
Настроение,
Просто они
Очень любят друг друга.
От этой любви
И легко, и светло.
Мне с папой и мамой
Так повезло!
п.с. Кстати, читала, что погода - тоже фактор. Особенно для мальчиков. Могут даже вернуться газы, пока атмосферное давление сильно скачет.
Последний раз редактировалось Truly; 04.06.2013 в 14:43.
Всё начинается с любви.
Привет,мамочки!)Именинников с датками!)
Девули,спасайте!У меня ужасно болит горло,чем лечится при ГВ??
Кстати мы тоже плохо спим и еще мы заболели!(Зато уже 2 зубика вылезло!)
Это точно,что повезло!)
Егор любит засыпать у нас в кровати, чтобы его потом переносили. Вчера лег, полусонный уже, глаза прикрыты. Я рядом кормлю засыпающего Тему. Так Тема почувствовал Егора, сразу радосто развернулся, сон как рукой сняло. И давай дергать Егора за нос, тормошить за волосы. Будил его как мог))) Хотя обычно все наооборот.
Муж Темку называет присоединяющимся устройством или флешкой)) Тема спит с нами и когда чувствует сквозь сон, что я ушла, сразу подгребает к мужу, закидывает на него ручки и ножки и продолжает посапывать, даже не раскрывая глаз при этом.
Насчет косяков - мы крепили подушки на проемы дверей, потому что ребенок может вписаться в углы проема, если резво прыгает. На шведской стенке мне очень нравится - достаточно безопасно. Даю Темке разные предметы в руки и он с ними скачет. Особенно смешно, кгда он держит огромный легкий шарик, из-за которого его самого почти не видно или выбивалку для ковров. Мы ей не пользуемся и, вымыв, вручили ребенку. Тот в восторге. У нас уже пошли в ход всякие пластиковые крышечки, баночки и прочая дребедень, т.к. погремушки приелись. Но самое любимое - провода, наушники и мобильники, которые под табу.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Так то хоть квартира ( у меня тоже такое было в маминой,вроде центр,все гуд,но мне там чуть ли не лешие бредились) а счас то мы в доме живем,теперь я частенько очкую,рядом на районе никого из знакомых так еще и сосед,старый хрен,шуршащий....
Больную тему вы девочки затронули....
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
большие! а чего начинаете с каши? вроде вес у вас хороший.
можно продать, но только с согласия опекунского совета администрации. все реально, но побегать придеться.
фарингосепт, лисобакт - можно.
полощи чем-то. содой, фурацилином
выздоравливайте!!!!!!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
спасибо за поздравлялки)))
про палатку и прыгунки посмеялаись от души
а мы вот тоже всей семьей болеем.
а мы вчера впервые попробовали шоколад в свои 5 месяцев и все благодаря щедрому старшему брату, который засунул конфетку младшей в ручку, а она давай стараться. самое главное, откуда эта конфета взялась не понятно. захожу в комнату, а они с черными ртами и руками оба сидят))) так я и не поняла кому больший кусок конфетки достался, брату или сестре. надеюсь, что ничего страшного с нами не будет от этого шоколада.
Социальные закладки