Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 275 из 511 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 10213
  1. Вверх #5481
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, у кого малышам по 4-5мес. они у вас тоже начали просыпаться ночью каждый час/полтора?????????
    это же просто невыносимо)..............
    у нас такое было, где-то в 4, 5 месяцев началось, вылезли зубы, стало немного легче, уже каждые 2 часа )))))

2. Вверх #5482
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    у меня обе белые москитки в икслендере, кому не нра-могу поменять на черную)

3. Вверх #5483
    Частый гость Аватар для uka3423
    всех именинников с датками!

Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Теперь о хорошем)))) Наконец-то мы уже со стульчиком)))
    супер! и как вам стульчик? не знаю какой брать.. все Чикко хвалят ) хотя честно говоря не знаю чем они координально отличаются..

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Всем привет и с днюшками вас!))
    А я вчера решила сделать мужу приятное и купить ему живого пива)) Тетка уже деньги взяла,пиво налила и тут вдруг смотрит на меня пристально и говорит: а вам 18 то уже есть???
    Я

Пы.Сы. Мне 31
    не зря говорят, что беременность омолаживает )))

Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Или 2 недели,или 1месяц....не помню((((
    1 месяц
    Сыночек Марк, 17.01.13

4. Вверх #5484
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Или 2 недели,или 1месяц....не помню((((
    Эта справка не имеет срока давности, другое дело, нужна ли она тебе будет позже, когда в расчет будут уже включаться другие месяца. А вот справка осоставе семьи, которую тоже нужно принести, дествительна 10 дней.

5. Вверх #5485
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    девочки привет!
    нужен совет, вот такой вопрос - хочу прописать ребенка в квартире, недавно услышала что до исполнения 18 летия дитя квартира в которой он\она прописан не может продаваться, обмениваться и т.д. А что если мы захотим продать эту квартиру? можно ли будет ребенка выписать и прописать в другом месте? короче я запуталась. Кто знает помогите)
    а зачем прописывать хочешь?сейчас необязательно прописка

6. Вверх #5486
    девочки привет!
    нужен совет, вот такой вопрос - хочу прописать ребенка в квартире, недавно услышала что до исполнения 18 летия дитя квартира в которой он\она прописан не может продаваться, обмениваться и т.д. А что если мы захотим продать эту квартиру? можно ли будет ребенка выписать и прописать в другом месте? короче я запуталась. Кто знает помогите)
    его нужно будет выписать и прописать сразу же в другом месте,только после этого вы сможете продавать пред.квартиру!!!

7. Вверх #5487
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Эта справка не имеет срока давности, другое дело, нужна ли она тебе будет позже, когда в расчет будут уже включаться другие месяца. А вот справка осоставе семьи, которую тоже нужно принести, дествительна 10 дней.
    Я знаю что она действительна в течении месяца,так как моя просрочилась и я пошла за другой когда месяц прошел...

8. Вверх #5488
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    девочки, у кого малышам по 4-5мес. они у вас тоже начали просыпаться ночью каждый час/полтора?????????
    это же просто невыносимо)..............
    ДА
    В последнее время каждый день так. Я даже не перекладываю в кроватку. Хорошо хоть грудь есть....иначе бы мозгами поехала.

9. Вверх #5489
    User banned
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    всех именинников с датками!

супер! и как вам стульчик? не знаю какой брать.. все Чикко хвалят ) хотя честно говоря не знаю чем они координально отличаются..
    Честно, только ценой))))) этот на 500 грн дешевле)))

10. Вверх #5490
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Я знаю что она действительна в течении месяца,так как моя просрочилась и я пошла за другой когда месяц прошел...
    она не просрочилась, просто в расчет уже включился следующий месяц. чтобы было проще объяснить, именно для расчета пособия, она уже будет негодна.

11. Вверх #5491
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    у нас такое было, где-то в 4, 5 месяцев началось, вылезли зубы, стало немного легче, уже каждые 2 часа )))))
    так это надолго??? вот жесть. я уже как робот! целый день играться хочет, а всю ночь спит по часу, максимум полтора!.....

а сейчас у вас по 2 часа и не больше???
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

12. Вверх #5492
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    ДА
    В последнее время каждый день так. Я даже не перекладываю в кроватку. Хорошо хоть грудь есть....иначе бы мозгами поехала.
    может это все-таки эта погода........... я же так долго не проживу! )))))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

13. Вверх #5493
    Sunshine Lady

Насчёт просыпаний. Я бы подумала, что дети не наедаются, поэтому именно ночью есть просят часто. Возросли потребности. С 4 по 7 месяц идёт период мощных скачков в росте, в развитии и постоянная смена активности, в том числе с вертикализацией или подготовкой к ней. Всё это - физическая работа - новая, дополнительная к прошлому поведению. В случае ГВ - должна подстроиться лактация. В случае ИВ - советоваться с педиатром насчёт увеличения объёма смеси или перехода на более питательную в линейке, они как раз с 6 месяцев предполагают очередную такую смену.

Рыскаю в поиске стихов для альбома, наконец-то отсортировала фото к печати, выбрав абсолютные хиты, к полугодовасию сделаю уже приличный - в лучших традициях семьи. Вот - наткнулась на интересного дяденьку, кое в чём почти Барто))

ПРО ЛЮБОВЬ

Мама на папу глядит,
    Улыбается,
    Папа на маму глядит,
    Улыбается,

А день самый будний,
    Не воскресенье,
    И за окошком – не солнце,
    А вьюга,
    Просто такое у них
    Настроение,
    Просто они
    Очень любят друг друга.

От этой любви
    И легко, и светло.
    Мне с папой и мамой
    Так повезло!

п.с. Кстати, читала, что погода - тоже фактор. Особенно для мальчиков. Могут даже вернуться газы, пока атмосферное давление сильно скачет.
    Последний раз редактировалось Truly; 04.06.2013 в 14:43.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #5494
    так это надолго??? вот жесть. я уже как робот! целый день играться хочет, а всю ночь спит по часу, максимум полтора!.....

а сейчас у вас по 2 часа и не больше???
    Бы вает и больше, но не больше 3 часов, как и раньше. У нас сейчас прикорм пошел, и ему стало труднее пропукаться и прокакаться, последние 2 дня очень беспокойно спит, часто просыпается, хныкает, дуется.

15. Вверх #5495
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Привет,мамочки!)Именинников с датками!)
    Девули,спасайте!У меня ужасно болит горло,чем лечится при ГВ??
    Кстати мы тоже плохо спим и еще мы заболели!(Зато уже 2 зубика вылезло!)

16. Вверх #5496
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    классно))
    повезло нашим малышастикам)) такие братцы старшие прикольные))мой тоже вечно чудит)оставила его на 5 мин присматривать за Тёмкой в прыгунках( все боюсь что он шандарахнется об косяк) так Костик ему свой шлем одел))такой космонавт получился))
    Это точно,что повезло!)
    Егор любит засыпать у нас в кровати, чтобы его потом переносили. Вчера лег, полусонный уже, глаза прикрыты. Я рядом кормлю засыпающего Тему. Так Тема почувствовал Егора, сразу радосто развернулся, сон как рукой сняло. И давай дергать Егора за нос, тормошить за волосы. Будил его как мог))) Хотя обычно все наооборот.
    Муж Темку называет присоединяющимся устройством или флешкой)) Тема спит с нами и когда чувствует сквозь сон, что я ушла, сразу подгребает к мужу, закидывает на него ручки и ножки и продолжает посапывать, даже не раскрывая глаз при этом.
    Насчет косяков - мы крепили подушки на проемы дверей, потому что ребенок может вписаться в углы проема, если резво прыгает. На шведской стенке мне очень нравится - достаточно безопасно. Даю Темке разные предметы в руки и он с ними скачет. Особенно смешно, кгда он держит огромный легкий шарик, из-за которого его самого почти не видно или выбивалку для ковров. Мы ей не пользуемся и, вымыв, вручили ребенку. Тот в восторге. У нас уже пошли в ход всякие пластиковые крышечки, баночки и прочая дребедень, т.к. погремушки приелись. Но самое любимое - провода, наушники и мобильники, которые под табу.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #5497
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я первое время очень боялась в квартире быть вечером. Я раньше всю жизнь в общаге жила с родителями. Там в 3 часа ночи свет горит и по коридору кто-то из своих слоняется)) А тут одна в квартире...я везде включала свет и не спала, пока муж не прийдет.
    Так то хоть квартира ( у меня тоже такое было в маминой,вроде центр,все гуд,но мне там чуть ли не лешие бредились ) а счас то мы в доме живем,теперь я частенько очкую,рядом на районе никого из знакомых так еще и сосед,старый хрен,шуршащий....
    Больную тему вы девочки затронули ....
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #5498
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Насчёт просыпаний. Я бы подумала, что дети не наедаются, поэтому именно ночью есть просят часто. Возросли потребности. С 4 по 7 месяц идёт период мощных скачков в росте, в развитии и постоянная смена активности, в том числе с вертикализацией или подготовкой к ней. Всё это - физическая работа - новая, дополнительная к прошлому поведению. В случае ГВ - должна подстроиться лактация. В случае ИВ - советоваться с педиатром насчёт увеличения объёма смеси или перехода на более питательную в линейке, они как раз с 6 месяцев предполагают очередную такую смену.

Рыскаю в поиске стихов для альбома, наконец-то отсортировала фото к печати, выбрав абсолютные хиты, к полугодовасию сделаю уже приличный - в лучших традициях семьи. Вот - наткнулась на интересного дяденьку,кое в чём Барто))

ПРО ЛЮБОВЬ

Мама на папу глядит,
    Улыбается,
    Папа на маму глядит,
    Улыбается,

А день самый будний,
    Не воскресенье,
    И за окошком – не солнце,
    А вьюга,
    Просто такое у них
    Настроение,
    Просто они
    Очень любят друг друга.

От этой любви
    И легко, и светло.
    Мне с папой и мамой
    Так повезло!

п.с. Кстати, читала, что погода - тоже фактор. Особенно для мальчиков. Могут даже вернуться газы, пока атмосферное давлении сильно скачет.
    вот и у меня первая мысль,что недоедает...очень классные стихи!!

19. Вверх #5499
    Patissier
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Были мы у педи. мы уже 68 см и 8.600. Завтра уже начнем кушать кашку))
    большие! а чего начинаете с каши? вроде вес у вас хороший.

девочки привет!
    можно продать, но только с согласия опекунского совета администрации. все реально, но побегать придеться.

Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки!)Именинников с датками!)
    Девули,спасайте!У меня ужасно болит горло,чем лечится при ГВ??
    Кстати мы тоже плохо спим и еще мы заболели!(Зато уже 2 зубика вылезло!)
    фарингосепт, лисобакт - можно.
    полощи чем-то. содой, фурацилином
    выздоравливайте!!!!!!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #5500
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    спасибо за поздравлялки)))
    про палатку и прыгунки посмеялаись от души
    а мы вот тоже всей семьей болеем.
    а мы вчера впервые попробовали шоколад в свои 5 месяцев и все благодаря щедрому старшему брату, который засунул конфетку младшей в ручку, а она давай стараться. самое главное, откуда эта конфета взялась не понятно. захожу в комнату, а они с черными ртами и руками оба сидят))) так я и не поняла кому больший кусок конфетки достался, брату или сестре. надеюсь, что ничего страшного с нами не будет от этого шоколада.

Закрытая тема
Страница 275 из 511 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя