Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 793 из 1486 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 29712
  1. Вверх #15841
    Частый гость Аватар для фото
    Обратно мы ехали через Венгрию, и нам посчастливилось проезжать через вечерний Будапешт. Очень красивые виды набережной! Еще были приятные сюрпризы в виде Duty Free на чешско-австрийской границе)))
    Пару слов по поводу факультативов. В моем туре это были на выбор Мюнхен, Дрезден, Карловы Вары, кораблик. Я не брала ничего, и мне никто ничего не навязывал. Наоборот, все было достаточно тактично. Это несомненный плюс Татуру.
    В целом, мое путешествие оцениваю, как -- Вау!
    phōs

2. Вверх #15842
    пс: Подарочек мужу Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7293.jpg
Просмотров: 28
Размер:	195.3 Кб
ID:	6327174
    phōs

3. Вверх #15843
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Скажите, а кто-то был на шоппинге в гипермаркете Panorama ( в районе Венеции )?

4. Вверх #15844
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    пс: Подарочек мужу Вложение 6327174
    хороший такой подарочек

как же Вы его доперли то??

5. Вверх #15845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто-то был на шоппинге в гипермаркете Panorama ( в районе Венеции )?
    Мы были. Большой))) А что вас конкретно интересует?))

6. Вверх #15846
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    хороший такой подарочек

как же Вы его доперли то??
    А чемодан с колесиками на что? Вот его миленького и забила, а все легкое в запасную сумку переложила)))
    phōs

7. Вверх #15847
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Если кто-то попадет в Вену в выходные (сб и вс), то вы сможете попасть на Представление Испанской школы верховой езды. Мне кажется -- это очень красиво. Я, к сожалению, в этот раз не смогла увидеть. Еще там каждый вечер проходят постановки в Оперном театре. Причем на улице на одной из стен здания оперы висит огромный экран, стоят несколько рядов сидений и, пожалуйста, приходи и бесплатно смотри. Вообще, Вена на меня произвела впечатление города аристократического, не чуждого снобизма. Люди, которые там живут -- горды собой и довольны жизнью (кстати, это подтверждают и социологические опросы). Тем не менее, Вена, конечно же, стоит того, чтобы туда снова вернуться.
    Да я бы с удовольствием сходила на Представление Испанской школы верховой езды.И вот в Оперный сходила бы,разве за день всё успеешь.Кстати экскурсовода как у Вас звали? Не блондинка лет 35 ?

8. Вверх #15848
    Экскурсавод Ирина (если не ошибаюсь). Шатенка)
    phōs

9. Вверх #15849
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    6 день Вена Вот, где было реально холодно, так это в Вене

Дождь и ветер((( Пешеходная экскурсия была практически сорвана. Экскурсовод мне понравилась, но что она могла поделать? Зашли в три собора, в том числе собор св. Штефана (это, конечно нечто!) Внутри собора -- световая инсталляция, потрясающая воображение, как только переступаешь порог этого готического изваяния.
    мы тоже когда были в Вене в июле( из Чешского Крумлова туда ехали), только 40 мин. походили без дождя, а затем зарядил дождь с ветром. И моя знакомая тоже попала на дождливую погоду в Вене.

10. Вверх #15850
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    ребята, хочу вот спросить, куда посоветуете пойти в Вене, Будапеште и Венеции кроме конечно же предлагаемых туров, т.к. у нас в каждом из этих городов отстой автобуса по 9 часов примерно, а на предлагаемые аккордом экскурсии я пойду не на все.. то хотелось бы узнать классные места, которые не предлагает аккорд. Например там экскурсия в Венский лес и тд. ) буду благодарна )
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

11. Вверх #15851
    Новичок Аватар для *Sun*
    Обратно мы ехали через Венгрию, и нам посчастливилось проезжать через вечерний Будапешт. Очень красивые виды набережной! Еще были приятные сюрпризы в виде Duty Free на чешско-австрийской границе)))
    Пару слов по поводу факультативов. В моем туре это были на выбор Мюнхен, Дрезден, Карловы Вары, кораблик. Я не брала ничего, и мне никто ничего не навязывал. Наоборот, все было достаточно тактично. Это несомненный плюс Татуру.
    В целом, мое путешествие оцениваю, как -- Вау!
    Спасибо за отчетик! Завидую белой завистью!!!)))

12. Вверх #15852
    Новичок Аватар для *Sun*
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    А мы вот собрались в " Наш красивый уикэнд" от Аккорда 6 числа через Польшу , потом Прага сидим в тихом ауте...
    Как настроение? Боевое?

13. Вверх #15853
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    ребята, хочу вот спросить, куда посоветуете пойти в Вене, Будапеште и Венеции кроме конечно же предлагаемых туров, т.к. у нас в каждом из этих городов отстой автобуса по 9 часов примерно, а на предлагаемые аккордом экскурсии я пойду не на все.. то хотелось бы узнать классные места, которые не предлагает аккорд. Например там экскурсия в Венский лес и тд. ) буду благодарна )
    Честно говоря, не знаю, что по этим городам предлагает Аккорд в Вашем туре, но в Вене однозначно сходила бы в Шенбрунн (самому туда идти, по-моему, интересней, да и в любом случае дешевле, чем брать факультатив). Но надо быть готовым, что времени это займет часа 4-5, особенно если посещать все по полной программе + проезд туда-обратно.

14. Вверх #15854
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Васюша Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не знаю, что по этим городам предлагает Аккорд в Вашем туре, но в Вене однозначно сходила бы в Шенбрунн (самому туда идти, по-моему, интересней, да и в любом случае дешевле, чем брать факультатив). Но надо быть готовым, что времени это займет часа 4-5, особенно если посещать все по полной программе + проезд туда-обратно.
    он за городом находится ? там наверно очереди, если брать самому билет. а может что-то недалеко от центра посоветуете ?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

15. Вверх #15855
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Мы были. Большой))) А что вас конкретно интересует?))
    Очень интересует есть ли там одежда, обувь. Какие цены. Как много времени нужно на "освоение" этого торгового центра.

16. Вверх #15856
    Частый гость
    он за городом находится ? там наверно очереди, если брать самому билет. а может что-то недалеко от центра посоветуете ?
    Я бы сходила в краеведческий музей, он прям на Марии Терезии, ну и очень советую выставку бабочек, в оранжерее прямо за памятником Моцарту, ну я надеюсь выставка там еще есть.

17. Вверх #15857
    Живёт на форуме
    На метро очень быстро доедите, остановка так и называется "Шенбрунн"

18. Вверх #15858
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Васюша Посмотреть сообщение
    Я так переживала,что в Шенбрунн не попала.А Бельведер тоже красивый замок?

19. Вверх #15859
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Я в Вене планнирую в пратер поехать, посмотреть на Вену с высоты колеса обозрения. что-то через полтора месяца поездка, а настроения ехать никакого нет(

20. Вверх #15860
    Новичок
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я так переживала,что в Шенбрунн не попала.А Бельведер тоже красивый замок?
    В Вене были уже трижды, но до Бельведера так и не добрались. Вот планирую в следующую поездку попасть и в Бельведер.
    А еще все мечтаю на экскурсию по Венскому оперному попасть - но тоже, все времени не хватает!
    Очень люблю Вену, думаю, надо отдельный тур брать под Австрию!

Ответить в теме
Страница 793 из 1486 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права