| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Я плачу Ваши услуги на смартпее (www.smartpay.com.ua) в разделе денежные переводы/переводы на спд и юр лиц. плачу за это комиссию. Если бы вы договорились со смартпеем о том чтоб не мы платили комиссию, а вы, было бы круто и Вам респект и нам очень удобно. И кстатьи ссылки на оплату тенета там есть на на инфомир нет, думаю многие бы согласились платить не выходя из дома!!!
Компания Инфомир поздравляет Вас с Новогодними праздниками! В качестве подарка, арендная плата за ТВ приставку до 15.01.2009 взиматься не будет и до конца января 2009 в услуге СТАЛКЕР ТВ будут доступны все каналы (включая платные). Кроме того, в течение января месяца, скорость доступа в Интернет по всем пакетам будет увеличена вдвое с сохранением прежней абонплаты!
Как я понял-при наличии приставки под IPTV прийдёться приплачивать 30 грн? а сильно масляно тому-же Инфомиру не станет? 90 грн за месяц за минимальный пакет в 256кб + IPTV на не кому не нужные каналы-как мне кажеться откажуться процентов 90 абонентов...логично пересмотреть "новогодние тарифы" товарища Мараховского)))
В чем разницы между пакетами: Интернет Сталкер и Интернет Сталкер Плюс?
Т.е. Почему пакеты Интернет Сталкер Плюс дешевле?
приставочку уже упаковал-за эти деньги лучше шарингом заняться
Я свою в СТРИМ давно отнёс...получалось ну ооочень накладно...а щас и за 1 гр не хочу брать....отзывы на *амигу* не впечатляют
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
цены на iptv надо сравнивать с ценами на цифровое тв от кабельных операторов. http://odessa.tv/tv_tarif
iptv получается дешевле (особенно если пакет интернет+тв).
Так кто мне скажет, разницы между пакетами: Интернет Сталкер и Интернет Сталкер Плюс?
Социальные закладки