Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 160 из 274 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #3181
    Живёт на форуме
    Подскажите по Арабатке.
    В районе Счастливцево-Стрелковое есть какие-то автокемпинги или б/отдыха с небольшими домиками, чтобы остановиться на пару дней? Как там частный сектор - принимает гостей?

3. Вверх #3182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Подскажите по Арабатке.
    В районе Счастливцево-Стрелковое есть какие-то автокемпинги или б/отдыха с небольшими домиками, чтобы остановиться на пару дней? Как там частный сектор - принимает гостей?
    Да, полно, там до середины (пока дорога есть - ~ 30-40 км от Геническа) приблизительно как у нас в Затоке, правда чем дальше едешь, тем реже, ну а за Счастливцево - сплошной автокемпинг, для тех, кто доедет

4. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    А кто-то знает как сейчас там с погодой дела обстоят?дорогу расчистили уже после вчерашнего?
    Не судите,да не будете судимы.

5. Вверх #3184
    Новичок
    Всем привет!!!Хотим поехать в Крым, и посмотреть: Воронцовский дворец, Ботанический сад, Ливадийский дворец, Зоопарк, Канатная дор на Ай-Петри, водопады и пещеры, может еще что-нибудь, как правильно разбить по дням, так что бы посмотреть все по порядку?Может что-то находиться рядом?

6. Вверх #3185
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от jok-er Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Хотим поехать в Крым, и посмотреть: Воронцовский дворец, Ботанический сад, Ливадийский дворец, Зоопарк, Канатная дор на Ай-Петри, водопады и пещеры, может еще что-нибудь, как правильно разбить по дням, так что бы посмотреть все по порядку?Может что-то находиться рядом?
    ВСЁ!))))все находится рядом))))))Воронцовский,Ливадия ,Ай_Петри,Зоопарк - находятся в одном направлении от Ялты, наверное нужно разбить на 2 дня это все. Ботанический сад и Массандра находятся в другом (одном) направлении тоже 1 день ...
    Я люблю людей...

7. Вверх #3186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    ну а за Счастливцево - сплошной автокемпинг, для тех, кто доедет
    Совсем дикие или с мало-мальскими удобствами (вода, туалет)?

8. Вверх #3187
    Постоялец форума
    Совсем-совсем, за водой нужно ездить в Счастливцево, туалет везти с собой, если не хотите норку рыть или искать в траве место, где вас будет меньше всего видно

9. Вверх #3188
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Новый свет.
    Бывали там, живя в Судаке. А теперь хочется остановится именно там. Всего две ночи, не планируем тратить время на дороги.
    Просматриваю через и-нет жилье, вначале частный сектор, теперь на мини-отели перешла. На телефонные звонки отвечают вяленько, без энтузиазма. Пока ни на чем не остановилась.
    Может посоветуете что-то? Семья с детьми. Приветствуется дворик, детская площадка.
    --
    Просматривая жилье наткнулась ещё на вот такое заведение. Оно не в Новом свете, но идея понравилась. Говорят одесситы там частые гости, может кто-то там останавливался и может дать реальную оценку
    Кто знает, тот не суетится.

10. Вверх #3189
    Новичок
    Подскажите недорогое, но проверенное жилье в Ялте? СПАСИБО!!!!!

11. Вверх #3190
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мы отдыхали здесь Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0200.jpg
Просмотров: 38
Размер:	55.2 Кб
ID:	6333819 жилье возле автовокзала и пару остановок (или 20 мин пешком) от набережной.Нам понравилось , не в сезон стоило 150 грн за комнату со своим душем и туалетом и общей кухней на 2 таких комнаты. Идеальный вариант для 2 семей. Но у них там еще были строения подороже.
    Я люблю людей...

12. Вверх #3191
    Посетитель
    Для тех, кто собирается в Судак. Ни в коем случае не останавливайтесь в пансионате "Эдем". И пансионат и его администратор - неприятное место для отдыха. Сейчас смотрю активно рекламируются везде в интернете. Покупали купон через Супердил - заехали и через 30 минут съехали, о чем и не жалели. на сайте у них все прилично, но не соответствует действительности.

13. Вверх #3192
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Если не сочтут рекламой, то мой рассказ о крайнем визите в Крым здесь

И вопрос-просьба: ребята, кто будет в ближайшее время в Никитском ботаническом саду? Напишите пожалуйста в ЛС, у меня просьба-заказ на пару масел с их лотков, если не сложно

14. Вверх #3193
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Мы отдыхали здесь Вложение 6333819 жилье возле автовокзала и пару остановок (или 20 мин пешком) от набережной.Нам понравилось , не в сезон стоило 150 грн за комнату со своим душем и туалетом и общей кухней на 2 таких комнаты. Идеальный вариант для 2 семей. Но у них там еще были строения подороже.
    Оо, это очень выгодно. Мы летом этим жили в Ялте за 600 грн. за комнату с такими же условиями...
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

15. Вверх #3194
    Посетитель Аватар для cybershit
    вот такой автокемпинг на арабатке, начиная от счастливцево и аж до самого керченского полуострова))

..ты только будь, пожалуйста, со мною,
    товарищ Правда

16. Вверх #3195
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Кто знает цены на комнату в частном секторе Алупка, Симеиз ? Звонили прошлой хозяйке запросила 400 грн\день. Правда там веранда с видом на море, центр Алупки, парк.
    Make Love not War

17. Вверх #3196
    Частый гость
    Хочу сделать родителям подарок поездку в Крым в сентябре. Порекомендуйте хороший отель с питанием (2раза) цена в районе 600-700 грн./сутки за двоих.

18. Вверх #3197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Хочу сделать родителям подарок поездку в Крым в сентябре. Порекомендуйте хороший отель с питанием (2раза) цена в районе 600-700 грн./сутки за двоих.
    Если Вам подходит Алупка, то могу посоветовать виллу Онейро. Как раз вписываетесь в эту стоимость. были там с мужем в апреле (ездили на разведку ))) ), потом в конце мая уже вчетвером с детьми. Нам очень понравилось. Персонал отличный и кормят там же в ресторанчике. Завтрак (с 8 до 11) и комплексный обед (с 13 до 15 часов, но если предупредить, то можно и немного позже пообедать). Порции огромные: я делила одну порцию пополам - дети наедались. И еда такая, что детям не страшно было давать. Если нужно - расскажу подробнее.

19. Вверх #3198
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    Если Вам подходит Алупка, то могу посоветовать виллу Онейро. Как раз вписываетесь в эту стоимость. были там с мужем в апреле (ездили на разведку ))) ), потом в конце мая уже вчетвером с детьми. Нам очень понравилось. Персонал отличный и кормят там же в ресторанчике. Завтрак (с 8 до 11) и комплексный обед (с 13 до 15 часов, но если предупредить, то можно и немного позже пообедать). Порции огромные: я делила одну порцию пополам - дети наедались. И еда такая, что детям не страшно было давать. Если нужно - расскажу подробнее.
    Спасибо большое
    Последний раз редактировалось 125n; 12.06.2013 в 08:02.

20. Вверх #3199
    Частый гость
    Для тех, кто собирается в Судак. Ни в коем случае не останавливайтесь в пансионате "Эдем". И пансионат и его администратор - неприятное место для отдыха. Сейчас смотрю активно рекламируются везде в интернете. Покупали купон через Супердил - заехали и через 30 минут съехали, о чем и не жалели. на сайте у них все прилично, но не соответствует действительности.
    А где в итоге вы остановились? Поделитесь контактами, интересует желательно квартира, едем с детьми.

21. Вверх #3200
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    а более бюджетные отели не порекомендуете? а то получается как Турция по горячей путевке )
    Make Love not War

Закрытая тема
Страница 160 из 274 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права