Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 783 из 1156 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #15641
    Новичок
    Дорогая ты бы лучше меньше коньяком некоторых поила, а то как выпьют у них начинается словесный понос. Так что с информацией в Одессе все в порядке. Ты уверена что тебе это надо?

3. Вверх #15642
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от andrey_u Посмотреть сообщение
    Дело в том что раньше он вряд ли весил столько сколько сейчас, а многие судьи действительно не знают стандартов, или не хотят знать.
    Как события развиваются прикольно)))))))))) Вы продули нашему Тасику?!!! Жаба давит?! Решили Тайсона тут грязью облить?!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #15643
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Светик, на ринг!
    Я, как и Наташка, за поп-корном))

5. Вверх #15644
    Частый гость Аватар для Meps
    Ой, ща как прийдет товарищ Кац и надает лопаткой... Бо вижу,шо до перехода на личности недолго осталось...
    Народ, брейк! Вот когда станете экспертами, тогда в ринге и заключениях все это и изложите, а сейчас прислушиваемся к мнению профессионалов: Тась - суппппперный кобель!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #15645
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    А как же Наташин Орри?
    А еще я люблю здесь разглагольствования по поводу охоты... Вы барсука в живую вообще видели, Я б и 15 килограмового такса не пустила...
    Из представленных на форуме, я знаю, реально охотится одна Ир4ик (ну мы не в счет, т.к. не по норе, не по выставкам, и мы ж 12кг тоже), а еще кажется Energo (и Аттик тоже не мелкий парень), а все остальные собы шоу-класса. Так при чем здесь лисы с барсуками???
    Да уж. Его дочурка (моя Фокси) - девочка хоть куда! Наташ, она же у меня тоже не маленькая девочка (а если суначка бы был, то тоже ниче так... и крупнее был бы Фокси). Вся в папаню И норов есть, и ласковая, и в размэрчеке. Думаю, как-то тоже соберемся, и пойдем выставляться
    Последний раз редактировалось Lerik; 04.06.2013 в 10:28.

7. Вверх #15646
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD]
    Я так понимаю, что кто то забыл, что это ветка таксолюбителей.
    Посему мерятся званиями заводчики могут, но за деньги и в отдельных рекламных темах.
    Ага?
    Здесь профи могут делится советами и пожеланиями, но не более того.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #15647
    Посетитель
    Как можно продуть собаке которая не соответствует стандарту ? может у Вас есть отдельный стандарт для Винипухов ?

9. Вверх #15648
    Как можно продуть собаке которая не соответствует стандарту ? может у Вас есть отдельный стандарт для Винипухов ?
    Извините, но что за детский тон? И почему Вы ставите свое мнение выше мнения опытных экспертов? Вы - это просто Вы, а эксперт, на то он и эксперт, что-бы оценивать собак по многим показателям. Вам обидно, что Вам не достался приз? Ну не переживайте, будут еще выставки.

П.С. И почему Тайсон Винни-Пух? Он что, имеет лишний вес с прослойкой пирожков? Тогда бы он на выставках не получал отличных оценок и наград. Он в идеальной форме.

Пожалуйста, не выливайте свои обиды и зависть на животное.
    Последний раз редактировалось Lerik; 04.06.2013 в 10:40.

10. Вверх #15649
    Вы что на приколе? Он толстым никогда не был, вот длинным - это да!
    Вот мне всегда говорят, что мой толстоват, я придумала новый отмаз: это визуальный обман из-за мраморного окраса)))

11. Вверх #15650
    Посетитель
    Выше дана ссылка на стандарт и описание к нему , читайте и просвещайтесь , если я не прав аргументируйте.

12. Вверх #15651
    Вы что на приколе? Он толстым никогда не был, вот длинным - это да!
    Вот мне всегда говорят, что мой толстоват, я придумала новый отмаз: это визуальный обман из-за мраморного окраса)))
    Фокси на утренней прогулке дважды вывалялась в ... Я утром на нее выматюкалась (первый раз в жизни!). Все утро потом купались и мылись))) А ведь проблошила их только позавчера.

Это теперь сразу по новой можно блошиться, или надо ждать какое-то время?

13. Вверх #15652
    Выше дана ссылка на стандарт и описание к нему , читайте и просвещайтесь , если я не прав аргументируйте.
    Вот теперь берите ссылку, и идите в эксперты! Туда Вам и дорога!

14. Вверх #15653
    Я последний раз внимательно прочла инструкцию к средству, пишут, что не купать 48 часов. Хотя может для разных средств разная экспозиция, я гнала Фронтлайном-Комбо.

15. Вверх #15654
    Посетитель
    ну сказать то Вам нечего

16. Вверх #15655
    А вам есть что? Вы хотите это обсудить?...

17. Вверх #15656
    Я последний раз внимательно прочла инструкцию к средству, пишут, что не купать 48 часов. Хотя может для разных средств разная экспозиция, я гнала Фронтлайном-Комбо.
    У нас было трое суток написано. Не купать трое суток до и после обработки. Посмотрим. Подожду немного, может шось там впиталось в таксячий организьм и на какое-то время средства хватит.

18. Вверх #15657
    Ну да, ведь эти все средства все равно токсичны, лишний раз травить животинку...

19. Вверх #15658
    ну сказать то Вам нечего
    Ну почему же? Как раз есть

За́висть — социально-психологический конструкт/концепт, охватывающий целый ряд различных форм социального поведения и чувств,[1] возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает. Спиноза определял зависть как "неудовольствие при виде чужого счастья" и "удовольствие в его же несчастье"

Тщеславие
    Думая, что им все должны, успех других людей завистники рассматривают как жизненную несправедливость. А блага, которые являются предметом зависти, всегда считаются случайно попавшими не в те руки и неправильно распределенными. Отсюда злоба и зависть, ведь все должно было достаться им!

Как избавиться?
    Искренне порадуйтесь за того, кому завидуете!
    Скажите тому человеку, что рады за него, похвалите за то, что он сумел этого/это добиться/получить/создать. Или хотя бы проговорите это себе вслух. Вы же не закоренелый завистник, вы, наверняка, поймаете себя хотя бы на нескольких положительных эмоциях. Постоянное повторение этого в разных случаях зависти, может помочь вам переместить акцент с зависти другому человеку на себя, свою жизнь, которой самое время заняться. Кроме того, вы поймете, что, радуясь за кого-то или учась у него, вы получите больше хороших эмоций, чем завидуя.

В общем - как-то так

20. Вверх #15659
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Кстати,узнала туть))) - мне поздравления сыплются))))а я и не в курсах,оказывается наш сыночка Тайсон в Ильичёвске взял ВСЁ и даже 4 место на большом месте!!! Мои огромные поздравления Свете - вы с Тасиком - МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!! Ещё и под таким экспертом как И.Азен.Ээээх,когда то мой Рамзес под ней в той же Одессе взял своего самого первого ЛЮП. Света,Тайсик - мои самые искренние поздравления!!! Мне уже звонят и рассказывают как ребёнок порхал в большом бесте. Очень приятно,чесс слово.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

21. Вверх #15660
    Посетитель
    Повторюсь ещё раз - читаем стандарт. Если У Вас есть личные кометарии к стандарту просветите всех.

Ответить в теме
Страница 783 из 1156 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя