Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3806 из 8519 ПерваяПервая ... 2806 3306 3706 3756 3796 3804 3805 3806 3807 3808 3816 3856 3906 4306 4806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,101 по 76,120 из 170366
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #76101
    Не покидает форум Аватар для М5
    Суд над Навальным, какой сезон я уже забыл сорри)

У нас тут вскрыли коробку с вещдоками. Что значит, что мы сегодня скорее всего послушаем оригинал прослушеньки

Навальный пояснил, что на аудио будет обсуждение того самого аудита и запрашивает у Офицерова информацию для составления отчета.

Напоминаю всем что прослушка велась НЕЗАКОННО, но Навальный разрешил в суде её заслушать.

На аудио Офицеров рассказывает Навальному про опыт Калужской области. Как там "разогнали всю эту херню" и реорганизовали процесс.
    Офицеров рассказывает Навальному, что КОГУП ничего не зарабатывает, только деньги прожигает.

«Еще постоянно вранье, задолбало меня это», - расстраивается в прослушке Навальный.

"Я буду теперь ходить за ним записывать", - сетует в прослушке Навальный. В этот же момент записывают за ним.

Навальному звонит представительница Delloit, которой он рассказывает про "большое бестолковое предприятие", которому требуется проф аудит.

Комплексный аудит нужен для того, чтобы разобраться, может ли область себе вообще позволить содержание такого бюджетного предприятия.

Мне поручили разобраться, что с ним происходит, я решил провести аудит. И это "расхититель" говорит???

БЫЛО БЫ СТРАННЫМ ПРОВОДИТЬ АУДИТ И ЧТО-ТО МУХЛЕВАТЬ С КОНКУРСОМ, - говорит главный "расхититель леса". Все преступники так рассуждают же.

Н рассказывает про полный развал в КОГУП, а на заднем плане детки Офицерова что-то голосят.

Н: из аудиозаписей следует, что я не был в курсе подробностей ВЛК, иначе зачем бы я их запрашивал, острый конфликт по поводу вятка-аудита
    Н: не мухлевать на конкурсе с аудитом - странное желание для человека, который только что похитил 16 млн, согласитесь?
    Н: все переговоры не похожи на разговоры людей, объединившийся в преступную группу, чтобы что-то расхитить. Ни слова о финансовых обяз-вах

Н: переговоры получены незаконным путем, также не понятно, зачем эти недопустимые доказательства включены в дело - они противоречат обвинению

Навальный хотел бы провести независимый аудит одной из самых крупных профильных организаций
    Этими записями подтверждается его негативное отношение к результатам аудита, что был острый конфликт с руководством Кировлеса.

Волгоградские эксперты до сих пор считают торговлю спекуляцией. А как там с Gunvor дело обстоит? Тоже спекулянты?

Навальный и Офицеров смеются на заседании над так называемой "лингвистической экспертизой". Это было бы смешно, если бы не было так нудно(((

3. Вверх #76102
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Понятно - пропускаешь информацию из разных помоек через ЖКТ. Ну и выход соответствующий....
    Ты чего сказать то хотела? На вот почитай

У штаба «Единой России» задержали голодающих многодетных матерей.

http://lenta.ru/news/2013/05/30/mothers/

В Москве у штаба «Единой России» в Переяславском переулке задержали трех многодетных матерей, которые голодали на ступенях офиса, сообщается на сайте «ОВД-Инфо». Ирину Калмыкову, Екатерину Мальдон и Оксану Лучкову отвезли в ОВД «Мещанское». Кроме того, задержана еще одна женщина — Анна Фрахтман, которая присоединилась к ним в знак солидарности.

Три женщины голодали у штаба «ЕР» с 28 мая. Как сообщает «Каспаров.ру», в тот день они не смогли попасть на прием к партийцам. На следующий день к ним вышли сотрудники приемной, переписали их имена, а также требования. На сайте «Рабочая демократия» сообщается, что некие сотрудники офиса обещали, что 30 мая "приедет поливальная машина и смоет их (голодающих — "Лента.ру«)с крыльца, «как мусор».

Ирина Калмыкова утверждает, что ее дом в Когалыме Ханты-Мансийского округа сожгли девять лет назад, и она осталась без жилья вместе с тремя детьми. Мальдон из Москвы и Рыжкова из Набережных Челнов уверяют, что власти уже много лет не исполняют своих обещаний по улучшению жилищных условий для многодетных семей. Рыжкова в марте уже устраивала голодовку в Татарстане.

Эти женщины тоже госдеповские наймиты, да? Где же гэбэшный детский омбудсмен павлуша астахов? Это ему не интересно.

4. Вверх #76103
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ты чего сказать то хотела? На вот почитай

У штаба «Единой России» задержали голодающих многодетных матерей.

http://lenta.ru/news/2013/05/30/mothers/

В Москве у штаба «Единой России» в Переяславском переулке задержали трех многодетных матерей, которые голодали на ступенях офиса, сообщается на сайте «ОВД-Инфо». Ирину Калмыкову, Екатерину Мальдон и Оксану Лучкову отвезли в ОВД «Мещанское». Кроме того, задержана еще одна женщина — Анна Фрахтман, которая присоединилась к ним в знак солидарности.

Три женщины голодали у штаба «ЕР» с 28 мая. Как сообщает «Каспаров.ру», в тот день они не смогли попасть на прием к партийцам. На следующий день к ним вышли сотрудники приемной, переписали их имена, а также требования. На сайте «Рабочая демократия» сообщается, что некие сотрудники офиса обещали, что 30 мая "приедет поливальная машина и смоет их (голодающих — "Лента.ру«)с крыльца, «как мусор».

Ирина Калмыкова утверждает, что ее дом в Когалыме Ханты-Мансийского округа сожгли девять лет назад, и она осталась без жилья вместе с тремя детьми. Мальдон из Москвы и Рыжкова из Набережных Челнов уверяют, что власти уже много лет не исполняют своих обещаний по улучшению жилищных условий для многодетных семей. Рыжкова в марте уже устраивала голодовку в Татарстане.

Эти женщины тоже госдеповские наймиты, да? Где же гэбэшный детский омбудсмен павлуша астахов? Это ему не интересно.
    Зайка моя!
    А вот страдания многодетных мне фиолетовы - т.к. рассчитывать надо на свои силы, и детей, уж если выродили, воспитывать надо самостоятельно...
    Я - за личную ответственность.

5. Вверх #76104
    Зайка моя!
    А вот страдания многодетных мне фиолетовы - т.к. рассчитывать надо на свои силы, и детей, уж если выродили, воспитывать надо самостоятельно...
    Я - за личную ответственность.
    У тебя со зрением всё ок?)

"Власти уже много лет не исполняют своих обещаний по улучшению жилищных условий для многодетных семей" - это видишь?

6. Вверх #76105
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    У тебя со зрением всё ок?)

"Власти уже много лет не исполняют своих обещаний по улучшению жилищных условий для многодетных семей" - это видишь?
    Ещё раз: уж если ты произвёл на свет потомство - заботься о нём сам...

7. Вверх #76106
    Визитка Яроша
    Ех ты...а че ж ты в темах про Украину ноешь, что тебе ничего не дают, как геройски заслуженному совку? Тут значит тебе все должны...а там в России, сами должны обо всем заботится, царь с боярами предназначен только холопов обдирать и это нормально?

Молодец какая, не налюбуюсь я на тебя.

8. Вверх #76107
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ех ты...а че ж ты в темах про Украину ноешь, что тебе ничего не дают, как геройски заслуженному совку? Тут значит тебе все должны...а там в России, сами должны обо всем заботится, царь с боярами предназначен только холопов обдирать и это нормально?

Молодец какая, не налюбуюсь я на тебя.
    А где я чего-либо требую для себя?
    Ну не сторонница я социального дарвинизма.

9. Вверх #76108
    Визитка Яроша
    А где я чего-либо требую для себя?
    Так и М5 для себя ничего не требует...а ты ноешь везде про социальную несправедливость в Украине, это факт...а варварский, средневековый российский режим, как очевидно для тебя золото, отсюда мораль...ты не просто мыслишь двойными стандартами, ты впитала их "с молоком матери" и так и живешь.

ЗЫ. Померковала и дописала...
    Ну не сторонница я социального дарвинизма.
    как обычно, "правит по ходу подсрачников"...не выйдет душечка, опять ты села в свою любимую лужу великорусского шовинизма
    Последний раз редактировалось Реалист.; 04.06.2013 в 08:54.

10. Вверх #76109
    User banned
    Так и М5 для себя ничего не требует...а ты ноешь везде про социальную несправедливость в Украине, это факт...а варварский, средневековый российский режим, как очевидно для тебя золото, отсюда мораль...ты не просто мыслишь двойными стандартами, ты впитала их "с молоком матери" и так и живешь.

интересно, какая же эпоха на окраине....

11. Вверх #76110
    Визитка Яроша
    интересно, какая же эпоха на окраине....
    Не знаю...создай профильную тему..мол какая то окраина у тебя зудит и побаливает, может кто чего и подскажет...но слив с соскоком годный.

ЗЫ. Все государственные институты Украины скатываются к аналогичному кремлевскому, средневековому режиму, к сожалению к власти пришло это полновесное дерьмо при полном содействии представителей "усского мирЪа", сиречь таких как ты...и конечно же при содействии кремлевских варваров.

12. Вверх #76111
    User banned
    Любопытные вы перцы... Вернее ваши методы "ситуационного анализа". Образно говоря, берется любой россиянин и тщательнейшим образом осматривается и обнюхивается его анус. Он разумеется пахнет, иногда сильно. Отсюда делается вывод - все россияне вонючее говно! Вы никогда не пробовали нюхать в других местах? Вдруг говно не везде, а только в строго локализованных участках?

13. Вверх #76112
    User banned
    Не знаю...создай профильную тему..мол какая то окраина у тебя зудит и побаливает, может кто чего и подскажет...но слив с соскоком годный.

ЗЫ. Все государственные институты Украины скатываются к аналогичному кремлевскому, средневековому режиму, к сожалению к власти пришло это полновесное дерьмо при полном содействии представителей "усского мирЪа", сиречь таких как ты...и конечно же при содействии кремлевских варваров.
    А смысл.. Ты в комплексе рассматривай проблему, а не однобоко.
    Тогда и не будет двойных стандартов...
    Синдромом двойных стандартов ты страдаешь, не я, не переноси на других.

14. Вверх #76113
    Визитка Яроша
    А смысл.. Ты в комплексе рассматривай проблему, а не однобоко.
    Тогда и не будет двойных стандартов...
    Синдромом двойных стандартов ты страдаешь, не я, не переноси на других.
    Та да...от тебя этими комплексами так и тянет...прямо сплошной "россиянский" комплекс сквозняков...)

ЗЫ. Перечитывай хоть иногда свои перлы.

15. Вверх #76114
    User banned
    Та да...от тебя этими комплексами так и тянет...прямо сплошной "россиянский" комплекс сквозняков...)

ЗЫ. Перечитывай хоть иногда свои перлы.
    Сквозняк - это когда детям по все столбам, форумам деньги на дорогостоящее лечение собирают и отправляют за рубеж лечиться, т.к. в незалёжанной не в состоянии такого делать.
    В том числе отправляют, между прочим, не только в Германию, но и в Белоруссию и в Россию..
    Последний раз редактировалось Cetus; 04.06.2013 в 09:34.

16. Вверх #76115
    Визитка Яроша
    Сквозняк - это когда детям по все столбам, форумам деньги на дорогостоящее лечение собирают и отправляют за рубеж лечиться, т.к. в незалёжанной не в состоянии такого делать.
    В том числе отправляют, между прочим, не только в Германию, но и в Белоруссию и в Россию..
    Идентифицируйся прелюдно любочка...и все, че ты мучаешься...мечешься со своей сумбурной лапшой. Мне это не нужно.

17. Вверх #76116
    User banned
    Идентифицируйся прелюдно любочка...и все, че ты мучаешься...мечешься со своей сумбурной лапшой. Мне это не нужно.
    Прелюдно - это что? Тебе какую прелюдию воспроизвести, из "Хорошо темперированного клавира"?

18. Вверх #76117
    Визитка Яроша
    Прелюдно - это что? Тебе какую прелюдию воспроизвести, из "Хорошо темперированного клавира"?
    Расскажи нам кем ты себя чувствуешь, этнически там, духовно...и все, вся твоя ненависть и предвзятость к Украине и украинцам сразу будет оправдана...давай...не бойся.

ЗЫ Не бойся, не нужно прятаться за очередные примитивные соскоки.

19. Вверх #76118
    User banned
    Расскажи нам кем ты себя чувствуешь, этнически там, духовно...и все, вся твоя ненависть и предвзятость к Украине и украинцам сразу будет оправдана...давай...не бойся.

ЗЫ Не бойся, не нужно прятаться за очередные примитивные соскоки.
    Не люблю тупость, невежество...
    Этнос- славянский....

20. Вверх #76119
    User banned Аватар для magentis
    Меня тоже удивляют бесконечные просящие, которых потом достаточно умело раскручивают СМИ и блогеры, дабы показать какой режим бесчеловечный.
    Я пару лет назад входил в правление товарищества собственников жилья многоквартирного дома. Это просто ужас, люди вообще ничего не хотят делать сами. Но постоянно орут какая нехорошая управляющая компания и как она тарифы завышает.
    Ходишь по квартирам по вечерам, уговариваешь - давайте проведем собрание, создадим ТСЖ (на первой стадии), будем сами вопросы решать в области управления хозяйством, вступим в программу по ремонту общедомового имущества с участием государства - бесполезно. Как дурак себя чувствуешь (будто тебе только это и надо), уговариваешь подписать всякие бюллетени, чтобы собрание состоялось.... С трудом превеликим, но сделали.
    Вроде же по логике, свой дом, давайте сами управлять - никто не хочет. Но орать, что вокруг сволочи - это всегда пожалуйста.

21. Вверх #76120
    Визитка Яроша
    Не люблю тупость, невежество...Этнос- славянский....
    Застеснялась. Ну это прогнозируемо.

"Иди пасись.."(с)Cetus

Ответить в теме
Страница 3806 из 8519 ПерваяПервая ... 2806 3306 3706 3756 3796 3804 3805 3806 3807 3808 3816 3856 3906 4306 4806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права