|
Аналогичную картину вчера наблюдали. Мужик загрузил в автобус классные крупные бревна, и уехал.... торговать дровами, однозначно. Так по всему городу, а ветки и срач останутся.
В Евросоюз рвутся наши власти, в евродупе самое место этой стране, простите![]()
Опять дождь что-ли собирается?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
когда закончится эта сонная погода?![]()
@nutri_julie
Пыталась дозвониться нашим службам)))Не дай Бог,еще таких ситуаций,а если хуже,то ваще,,,РЭС не дозвониться,Облэнерго ниче не знают и сами не могут к ним дозвониться))Служба мэра-автоответчик,да таким голосом уставшей от жизни тетки,что я аж испугалась)))можете послушать 728-17-01,,Вообщем 4 сутки без света и информации
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем приветики!Извините,что долго пропадала-ураган у нас во дворе такова натворил...ух...
Погодка такая продлится до конца недельки...
У нас почти все распилили и убрали...лично я видела как дворники с утра убирают,к обеду бедняги падают без сил..Горзелентрест не помогает...сзади дома почти убрали.
у них просто работать нечем....увы...
а я от жудкой алергии мучаюсь 4й день....сегодня придется к врачу пойти..
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вчера была в Кировском сквере. Там вообще ничего не делают. Куча веток упавших и еще много надломанных, которые висят на честном слове, ветки огромные с пол дерева. А там куча детей, садик, площадки с качелями и никому дела нет.
DUM SPIRO, SPERO
Всем приветик.
Мы едем на рентген. Пожелайте нам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже как же его пережить??????????
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
А я переживаю, в понедельник будет ответ по визе, вроде говорят, что открывают сейчас без проблем в Испанию, а может и не только по этому переживаю...Я соскучилась, и боюсь, что бы ни чего ни поездке не помешало. И ситуация не изменилась.
![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Привет Девченки надеюсь вы нас еще не забыли. Пришло лето подросла наша кроха и все свободное время провожу на улице . Папа наш еще дома не может пока растаться с дочечкой решили еще пару месяцев дома побыть ( больше конечно все таки из за меня в больничке я повалялась ) . За то скоро уже пол года младшенькой
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки, кто летал с мужьями на курсы, вы компанию ставили в известность,да?
@nutri_julie
Социальные закладки