| ||
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Какие они спецы, когда 90% из них не были в Америке вообще никогда, и не пили даже их бутылочного пива, не то что разливного. Сидя в Одессе и покупая тут эспортное, и то ещё вопрос, так ли это, что-то начинают рассуждать сидеть. Меня это больше всего удивляет. Ребята, да в Одессе больше половины пива как Янтарь, всё с одной бочки. Никто из Америки не будет сюда привозить реально хорошее пиво. Это по деньгам не целесообразно. А вы всё себя надеждами тешите.
Последний раз редактировалось Genderim; 04.06.2013 в 08:26.
omnia mutantur, nihil interit
В Копейке было замечено и куплено Очаково Столичное в стекле. Достойное пиво, особенно под чехонь. Еще взяли Очаково непастеризованное классическое, но не пробовали. Дойч как то там от Лиспи по составу оказалось с рисом и патокой - покупать не стали.
Заезжал вчера в "Бремен". Выбор пива: DAB, King Pilsner, Schofferhofer, а так же Холдинги и ОЧП. К пятнице обещали поставить Belhaven red и может быть еще, что-нибудь...![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Последний раз редактировалось 22r; 04.06.2013 в 09:55.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
обоже! как!? ты разрушил все мои детские надежды. Мало того, что я всегда знала - в Америке самое пивное пиво! Америка пивная страна. Оуоуоуо...
Так его ещё Янтарём заменяют..Хотя, нам есть чем гордиться! Наш копеечный Янтарь ничем не отличается от Амеркианского пива, которое по деньгам не целесообразно завозить (с)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Социальные закладки