|
а скажите мне,пожалуйста,шо за ФИГНЯ?
подруга с ребёнком пошла в лузановское "метро"-так ей сказали "пишите заявление на то,чтоб пройти вместе с ребенком в магазин".
капец.....это что за новости?????? сказать,что я в шоци-не сказать ничего....
мама с дочкой со своей....при метровской карточке.....
шо за ...?!
это даже не раздражает,а шокирует...
это не бред,это ФАКТ. События часовой давности.![]()
Последний раз редактировалось -летняя; 04.06.2013 в 12:50.
просто люблю мою Украину.
представляю эту картину: мужика посадили на стульчик, а перед ним 10 таких же больных - и лечат его...
такой "фигней" видимо они себя подстраховывают: может стеллаж упасть, либо шоколадка может пропастьили в отделе с холодильниками простудится. Короче, если что вот ваша подпись
, к нам никаких претензий
Последний раз редактировалось -летняя; 04.06.2013 в 13:20.
ого, о каких подробностях вы осведомлены...Это наводит на мысли...
ага, а как бы вы объяснили потом друзьям и родственникам, когда она при них начала бы...за праздничным столом....?
а Метро вход детям нежелателен ещё с давних пор. Этот магазин для оптовых покупателей-предпринимателей изначально был...
Бытовое хамство, которое люди по инерции продолжают выплёскивать на окружaющих - это раз.
Плевки на улице - это два.
Особенно под ноги - это три. Пока не плюнешь в ответ - не дойдёт ))
Последний раз редактировалось nadokto); 04.06.2013 в 15:16.
)))
У меня муж, как тот врач из анекдота про психбольницу - плюёт в ответ. Я вначале обалдела, когда он так сделал, но потом поняла, что по другому ЭТИ не поймут.
Чертовски раздражает когда в полупустой маршрутке, деньги через сидячих пассажиров передают!
И самое интересное, когда некому передать и тебе надо самому встать, и сделать пару шагов к водителю.
Я в таких случаях прямым текстом говорю передающему деньги, чтоб не ленился поднять попу и сделать пару шагов к водителю.
Еще раздражает, когда в маршрутке твоя остановка следующая, и ты только поднялся, чтоб подойти заплатить, а перед тобой встает кто-то, тоже платит и загораживает собой все подходы к водителю и к выходу, а потом оказывается, что его остановка через одну.
Это факт и не бред.
Это общее правило Метро во всех странах..и правильное правило.
Это не булошная, а оптовый гипер. Т.е. это магазин для предпринимателей.. В этом магазине стеллажная система, и то и дело снуют кары на достаточных скоростях. Родители очень часто отпускают бегать по магазину детей своих(ведь это же их дети!!!!), а потом этот деть попадает под кар и виноват оператор кара.
Поэтому администрация Метро требует от родителей заявление, что вся ответственность лежит на них - родителях..раз они зачем-то взяли своего ребенка в оптовый магазин.
Вот сколько раз хожу в Метро..вот столько и вижу бегающих детей там! (хоть заявления заставляй писать..хоть кол на голове теши..)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
если такое правило есть,ему нужно следовать изначально,а не на сотый раз походу по магазину с ребёнком.
оптовый....там тех посетителей кот наплакал....и цены далеко не оптовые....разве что, на просроченное.
карточки раздавали на каждом углу-только не проходите мимо,плз!
короче,это "метрО" меня раздражает.эта синяя унылая коробка...весь пейзаж,гады ,закрыли.такие елки выкорчевали!....
там бы детский спорткомплекс бы сделать-вот это был бы класс! а он же там почти был....даже соревнования по футболу у мальчишек проходили.
А меня дико раздражают одесские таксисты.
Все считают себя центром вселенной, и даже смотрят на тебя свысока, ну как же, у него есть машина - а у тебя нет. При этом это он тебя обслуживает.Точнее, должен обслуживать.
Такое ощущение, что в глубине души им противна профессия. Я понимаю, что для большинства таксистов служба - всего лишь временная подработка между рейсами. Но если им так противно услуживать, или помогать положить вещи в багажник, то зачем идти работать с людьми?!
А ещё мне нравится, когда таксисты начинают втирать, с какой стороны к их машине подойти и почему. Ах да, а ещё каждый второй будет выспрашивать, обязательно ли подъезжать к парадной.
Они не моют свои вонючие машины, а ещё они не знают что люди открывают двери за ручку, только так можно объяснить вечно загаженные ручки, все в пыли.
Они, будучи заказанными в аэропорт или гипермаркет, имеют багажник полный своей фигни.
А эти тряпочки в багажнике... а бабушкины половички на сиденьях ))
И последний, контрольный ) правила личной гигиены никто не отменял.
Социальные закладки