Тема: Энергия

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 143
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А зачем их переживать, чья это потреба?
    не переживать, покойнее
    Я тоже думаю так. Но люди всегда хотят больше, больше. Им всегда мало. А главное, они хотят большего не изменив себя.

---------- Сообщение добавлено 31.05.2013 в 23:59 ----------

Цитата Сообщение от Amidster Посмотреть сообщение
    Спорт и хороший отдых.
    Вот УМНИЧКА,,,

2. Вверх #102
    Философ форума

Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю так. Но люди всегда хотят больше, больше. Им всегда мало. А главное, они хотят большего не изменив себя.[COLOR="Silver"]
    Не люблю обобщений.
    Все люди разные и хотят разного. За одним исключением - все хотят счастья.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не люблю обобщений.
    У всех разные понятия счастья. И думать что хочешь и хотеть это разные вещи.
    А ещё из 10 клиентов на вопрос чего вы хотите только 2 ответило счастья, так что простите это мы знаем чего хотят все, они сами то не знают чего хотят.

4. Вверх #104
    User banned
    у каждого свой способ ее накопления. Но стартовать надо со здорового образа жизни - там формируется духовность

5. Вверх #105
    Я тоже думаю так. Но люди всегда хотят больше, больше. Им всегда мало. А главное, они хотят большего не изменив себя.
    Каждое проявление обусловлено рамками сложившихся глубинных комплексов причин, разумно ли осуждать это ?
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    у каждого свой способ ее накопления. Но стартовать надо со здорового образа жизни - там формируется духовность
    только не "образа" ))

6. Вверх #106
    Философ форума

У всех разные понятия счастья. И думать что хочешь и хотеть это разные вещи.
    А ещё из 10 клиентов на вопрос чего вы хотите только 2 ответило счастья, так что простите это мы знаем чего хотят все, они сами то не знают чего хотят.
    Если хочешь пить, но не знаешь, как называется вода, это не значит, что ты не хочешь пить.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    хм.. а когда меня спросили, что я хочу, то ответила,что ничего. В смысле, то что имею достаточно, чтобы осознавать до конца жизни. В наличие есть все, и счастье тоже.
    а "достаточно" это сколько кг?

Не люблю обобщений.
    да - и счастья разного. В рамках менталитета, зашоренной зоны.

8. Вверх #108
    Философ форума

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

да - и счастья разного. В рамках менталитета, зашоренной зоны.
    Конечно, вкус к счастью у всех разный, но это можно менять.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    "достаточно"- измеряется лишь внутренней потребностью... а у нее нет палаты мер и весов
    а внутр. потребность она разве имеет рамки? Или счастье - это такой вот кокон/зона комфорта? Ведь известно же , что в зоне комфорта человек деградирует.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Расширение сознания это, конечно, здорово, но для начала неплохо бы распаковать заблокированную энергию. А ее ойойой сколько спрятано за кучей всевозможных комплексов и нереализованных желаний.
    100%,
    но как вы предлагаете от этого избавляться ??

Удаление блоков из сознания и освобождает место, тем самым расширяя его.
    Оно на самом деле не расширяется, не становится "шире", а освобождается.
    Как помещение от накопленного хлама.
    Блок - это то, что блокирует, создает препятствие, мертвое место.
    Нет блоков - энергия течет свободно, и вы всему соответствуете и все переживаете.
    Когда "энергии" становится больше (реально больше), она сама "пробивает" эти блоки, поэтому ее набор имеет побочный лечебный эффект .... сознание становится спокойнее, мышечные спазмы исчезают, тело меньше ощущается, а в пространстве между ушами бродит все меньше суетливыхх мыслей - набор энергии используют для успокоения сознания, а потом для его качественного преобразования.

....
    А занятие энергетической магией, прокачка бизнеса и всякого такого действительно может быть чревата последствиями, слишком заморочено и эффект быстро "сдувается".....

Кстати, тут упоминалось про источник, я им пользуюсь, когда локально надо что-то полечить или подправить. В дао он называется Божественный источник. И энергия у него, если так можно выразиться, ближе к любви, но еще все же энергия.
    расскажи, пожалуйста, поподробнее , что за "прокачка бизнеса" ? и про "Божественный источник" ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

11. Вверх #111
    Философ форума

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

расскажи, пожалуйста, поподробнее , что за "прокачка бизнеса" ? и про "Божественный источник" ?
    Про "прокачку бизнеса" рассказывать не буду, потому что считаю это малоэффективной магией . Божественный источник - это дао. У Мантека Чиа есть на одном из дисков. Я для себя немного переиначила и пользуюсь так, например, хотя вариантов есть много. Поднимаю руку вверх, представляю, как она вытягивается и становится очень длинной, и достигает божественного источника энергии, набираю энергию в руку и направляю, например, на травмированную ногу, когда ногу подвернула, она болела сильно, опухла, в общем, получила все удовольствия, я не могла встать, лежала, опухоль стаяла просто на глазах и через полчаса сняла перевязку и забыла про травму вообще.

Мантек это учил делать с ножом. Набираешь энергию на лезвие ножа, а потом ножом "режешь" как бы, над больным местом, много и часто движениями вдоль и поперек, как бы заштриховываешь, лечит опухоли, катаракту, и такэ иншэ ). Но по моему описанию лучше не делать, а почитать (посмотреть) как он это учит делать правильно.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 01:17 ----------

По поводу бизнеса - самое эфективное - это посылание любви. Но это не только бизнеса касается. Тут совокупность факторов, в числе которых и бизнес, который не сам по себе, а напрямую зависит от составляющих. А это и работники, и заказчики, и техника, и контролирующие, и сами операторы, владельцы, те, кто определяет направления и принимает решения.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #112
    Про "прокачку бизнеса" рассказывать не буду, потому что считаю это малоэффективной магией .
    ......
    По поводу бизнеса - самое эфективное - это посылание любви. Но это не только бизнеса касается. Тут совокупность факторов, в числе которых и бизнес, который не сам по себе, а напрямую зависит от составляющих. А это и работники, и заказчики, и техника, и контролирующие, и сами операторы, владельцы, те, кто определяет направления и принимает решения.
    По Мантеку Чиа - спасибо. А про низшую магию (это 100%) все равно интересно (напиши в личку, если здесь не хочешь)....

---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 12:44 ----------

Осознанием.
    Блоки имеют причины, и эти причины - в нас, в нашем сознании, в закрытости, в страхе стать самими собой..
    Так в том и дело, что на осознание, взгляд на себя со стороны, даже хотя бы признание себе, что что-то в нем самом не так, и тем более для начала действий по изменению этого "не так" - тоже нужны силы, а когда человек болтается в одном (фиксированном для себя) диапазоне активности, то и мысли у него одни и те же, и стратегии игры в жизнь одинаковые, и события в жизни - соответственно.

Т.е. по-вашему человек просто насос по перекачке энергии.
    Я не знаю, что такое человек - думаю вы тоже
    Здесь пишу про осязаемые эффекты и изменения, которые можно хоть как-то "пощупать",когда уровень этой непонятной "энергии повышается"....

З.Ы. В теме масса бреда, просто разглагольствований, подколок и т.д. а между тем свою жизнь можно радикально изменить, выйдя на больший "энергетический" уровень в первую очередь для изменения своего сознания (способа мысли, подходов, превалирующего эмоционального состояния), и (побочно) для оздоровления, получения большей активности ...

13. Вверх #113
    User banned
    Разве можно все "пощупать"?
    Суслика видишь? - а он есть(с) )

14. Вверх #114
    Живёт на форуме
    ..LOVELENA , а я вот соглашусь с _aquarius_ом)) , когда он говорит о том, что на осознание необходима некая дополнительная энергия.. просто я например саму эту накопленную данность не именую как энергия, называю потенциалом, но тут кому как удобней, ведь если понимаешь суть , то и слова вторичны.. да и все практики и хатха-йога и любые молитвы и все медитации, все происходят через ум, через сознание, накапливая ту самую потенциальность для осознания.. мне как-то понравилось сравнение самого процесса осознанности с движением электрона вокруг атома, сместить орбиту вокруг атома, электрон не сможет сам по себе никогда, ему необходима дополнительная энергия, и даже если он ее накопит , то смещение орбит также не произойдет, нужна будет вторичная причина (..cлучайная фраза, совет или просто аромат свжесобранного букета полевых цветов..))) .. и тогда электрон исчезает с одной орбиты и в следующее мгновение появляется на другой, реализуя всю потенцию нового витка.. в контексте самоосознавания например в буддизме это именуется спонтанным проявлением самосовершенных качеств, а в психологии творческой приспосабливаемостью, а _aquarius_ назвал - фееричными вкусностями))) и от человека тут уже ничего не зависит - он "рефлексирует" в осознанности, или иначе ничего и не произошло..))
    "Отсекая надежду и страх"

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..LOVELENA , а я вот соглашусь с _aquarius_ом)) , когда он говорит о том, что на осознание необходима некая дополнительная энергия.. просто я например саму эту накопленную данность не именую как энергия, называю потенциалом, но тут кому как удобней, ведь если понимаешь суть , то и слова вторичны.. да и все практики и хатха-йога и любые молитвы и все медитации, все происходят через ум, через сознание, накапливая ту самую потенциальность для осознания.. мне как-то понравилось сравнение самого процесса осознанности с движением электрона вокруг атома, сместить орбиту вокруг атома, электрон не сможет сам по себе никогда, ему необходима дополнительная энергия, и даже если он ее накопит , то смещение орбит также не произойдет, нужна будет вторичная причина (..cлучайная фраза, совет или просто аромат свжесобранного букета полевых цветов..))) .. и тогда электрон исчезает с одной орбиты и в следующее мгновение появляется на другой, реализуя всю потенцию нового витка.. в контексте самоосознавания например в буддизме это именуется спонтанным проявлением самосовершенных качеств, а в психологии творческой приспосабливаемостью, а _aquarius_ назвал - фееричными вкусностями))) и от человека тут уже ничего не зависит - он "рефлексирует" в осознанности, или иначе ничего и не произошло..))
    Как здорово! Но немножко сложновато, вы не находите?

А может все чуть- чуть проще? Появилась мотивация, появляется энергия и сила, чтобы это сделать.

Где организм берет эту силу?

А не все ли равно! Как говорят практики, работает - не трожь!
    [MOD]

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Как здорово! Но немножко сложновато, вы не находите?
    А может все чуть- чуть проще? Появилась мотивация, появляется энергия и сила, чтобы это сделать.
    Было бы все совсем просто - все пребывали бы в перманентном блаженстве

Куча народу набегами "понимает", что в жизни нужно что-то менять, но почему-то не меняет .... дальше разговоров почему-то не доходит ... хотя и стимулов и мотиваторов хватает.

Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Где организм берет эту силу?
    А не все ли равно! Как говорят практики, работает - не трожь!
    Можно и так, можно и "хочу, чтобы слоники бегали"(С) или "хочу эту звезду - достань мне ее, ради меня ты ведь на все готов"

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    aquarius! Ну зачем же все так упрощать! Я вроде бы про Фому, а вы совсем про другое
    [MOD]

18. Вверх #118
    ра.диация.пред.охранитель.транс.формация.му.тация

19. Вверх #119
    Новичок
    Цитата Сообщение от ChegevarA Посмотреть сообщение
    Делимся способами и техниками ее накопления.
    энергию,невозможно накопить,это не витамины и не клетки мышсц) Её можно принимать,то есть проводить через себя,или вырабатывать,смотря о чём речь)

20. Вверх #120
    Живёт на форуме
    Я тоже соглашусь. Если человек дошел до стадии полного упадка сил, ему нужен толчок, дополнительная энергия неважно в виде таблетки, приборов, чужих рук или слов. Речь была о том, что после улучшения состояния дело до осознания чаще всего так и не доходит. И никакая просто накачка энергии это осознание не произведет. Т.е. причина как сидела в человеке, так и остается сидеть. До следующего проявления.

---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 11:32 ----------

Вот-вот, вы это сами подтверждаете.
    Энергию накачали, засуетились, пустили в ход на очередные "дела". Не до осознания.
    ..да LOVELENA, так и есть, сама такой была)), но это как раз и есть "восполнение утраты энергии" после стресса какого нибудь или кризиса или ещё чего.. и чаще всего на этом таки и заканчивается вся работа над собой, мол попустило и ладненько)), но если действительно захотеть что-либо изменить, то как об этом упомянул Gambrinus - работать придется на сверхусилиях, вот только так и накапливается нужное количество энергии (потенциала) для осознания которое и меняет жизнь - исчезая вас с одного уровня мышления и мгновенно перенося на другой, при этом внося полную ясность относительно чего ты заблуждался (я для себя сравнила это состояние с умиранием как его иногда описывают - "словно все значимые кадры жизни проносятся в уме..", так и в моём опыте, например осозналась в жадности и вся жизнь в мгновение пронеслась в проявлении этого), и осознанность не выбирают, она происходит спонтанно, при достаточно накопленном потенциале и благоприятных вторичных причин, но вот сам момент осознавания пожалуй и можно назвать выбором..а святые например осознаются каждое мгновение, и не зацикливаясь не на чем реализуют всю потенциальность своего существования, их состояние сознания тотально распахнуто и ими правит изначальная мудрость бытия..
    "Отсекая надежду и страх"

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права