Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 150 из 218 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4345
  1. Вверх #2981
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
    "удачно "залетела" А где же любовь?
    А Вы думаете, что все ищут заграничных женихов ради большой и чистой любви? Большинство (хотя не все, конечно) просто хотят вырваться из страны проживания, и замужество – это один из немногочисленных способов сделать это легально. Конечно, может повезти, и найдут настоящую любовь, но чаще иностранец – это "паровоз", не более. Первый муж был именно таким "локомотивом", второй – "якорь", за которого зацепилась и держится... пока... В общем, каждый устраивается, как может...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    "удачно "залетела" А где же любовь?
    Ой, я вас прошу! Не смешите мои тапочки! Когбуд-то девочки с Украины удачно или специально не залетают, чтобы парни женились на них! Что уже говорить о залетах от американцев!

3. Вверх #2983
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Вы хотите найти новых друзей? Ищете свою половинку? Вам просто нынче одиноко? Международное брачное агентство открывает перед Вами новый мир возможностей, которые включают в себя знакомства с иностранцами, путешествия в другие страны, получение западного образования, создание обеспеченной семьи. Мы надеемся, что с нашей помощью Вы найдете человека, о котором Вы давно мечтали. Мы, со своей стороны, приложим максимум усилий для того, чтобы это было именно так.

Милые девушки, не упустите шанс найти свое счастье за рубежом и изменить жизнь к лучшему!
    Все сообщения в личку. Отвечу на любые вопросы.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

4. Вверх #2984
    Вы хотите найти новых друзей? Ищете свою половинку? Вам просто нынче одиноко? Международное брачное агентство открывает перед Вами новый мир возможностей, которые включают в себя знакомства с иностранцами, путешествия в другие страны, получение западного образования, создание обеспеченной семьи. Мы надеемся, что с нашей помощью Вы найдете человека, о котором Вы давно мечтали. Мы, со своей стороны, приложим максимум усилий для того, чтобы это было именно так.

Милые девушки, не упустите шанс найти свое счастье за рубежом и изменить жизнь к лучшему!
    Отвечу на все Ваши вопросы. В ЛС.

5. Вверх #2985
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, что все ищут заграничных женихов ради большой и чистой любви? Большинство (хотя не все, конечно) просто хотят вырваться из страны проживания, и замужество – это один из немногочисленных способов сделать это легально. Конечно, может повезти, и найдут настоящую любовь, но чаще иностранец – это "паровоз", не более.
    +100%

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    +100%
    Все может быть.

7. Вверх #2987
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Первый муж был именно таким "локомотивом", второй – "якорь", за которого зацепилась и держится... пока... В общем, каждый устраивается, как может...
    Вы прекрасно владеете терминологией наших лимитчиц-гопниц-откуда? Неужели вы...одна из них?

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Ой, я вас прошу! Не смешите мои тапочки! Когбуд-то девочки с Украины удачно или специально не залетают, чтобы парни женились на них! Что уже говорить о залетах от американцев!
    А для наших лимитчиц пиндос-это высшая раса?

9. Вверх #2989
    Ягода Маринка

А для наших лимитчиц пиндос-это высшая раса?
    А че так уничижительно?

А что есть высшая раса?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #2990
    Заморская волшебница
    Вы прекрасно владеете терминологией наших лимитчиц-гопниц-откуда? Неужели вы...одна из них?
    Полный провал!!! Все... меня раскусили!!! Вы, видимо, ясновидящий, ибо Ваша прорицательность просто восхищает. Вам, наверно, часто встречаются "лимитчицы-гопницы", что Вы их так быстро распознаете... Интересно, что ж меня выдало? Моя орфография? Мой лексикон? Моя фразеология, в конце-концов??? Мне, наверно, надо хорошенько поработать над своей терминологией, чтобы не выдавать себя так сразу... С Вашего позволения, я постараюсь это учесть... в следующий раз...))))))
    Последний раз редактировалось Цирцея; 04.06.2013 в 07:44.

11. Вверх #2991
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А че так уничижительно?

А что есть высшая раса?
    Как что??? Украинские мужчины, конечно! Ведь их так мало осталось....особенно Мужчин.. Их, практически, пора заносить в "Красную книгу".... Ты же знаешь, дорогая, что хорошего много не бывает... Наверно поэтому они считают, что нечего распылять потенциальный генофонд высшей расы на каких-то там... пиндосов...

12. Вверх #2992
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Как что??? Украинские мужчины, конечно! Ведь их так мало осталось....особенно Мужчин.. Их, практически, пора заносить в "Красную книгу".... Ты же знаешь, дорогая, что хорошего много не бывает... Наверно поэтому они считают, что нечего распылять потенциальный генофонд высшей расы на каких-то там... пиндосов...
    я думаю что их уже не сталось))))) они сейчас выгоду ищут намного больше девушек))))) даже не стесняясь конкретно расспрашивают о недвижимости, работе, условиях проживания ....... это мужчины? при том что ЭТО -ужасно выглядящее нечто, в 50 лет, хочет удачно разместить свою ..опу))))
    фу
    all what you want you get it !

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А че так уничижительно?
    А что есть высшая раса?
    Ну что вы, это возвышенный такой поэтический стиль-ну, почти что ода!

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я думаю что их уже не сталось))))) они сейчас выгоду ищут намного больше девушек))))) даже не стесняясь конкретно расспрашивают о недвижимости, работе, условиях проживания ....... это мужчины? при том что ЭТО -ужасно выглядящее нечто, в 50 лет, хочет удачно разместить свою ..опу))))
    фу
    Что же вам так по жизни не повезло? Наверное, милиционер попался с волшебной палочкой

15. Вверх #2995
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Полный провал!!! Все... меня раскусили!!! Вы, видимо, ясновидящий, ибо Ваша прорицательность просто восхищает. Вам, наверно, часто встречаются "лимитчицы-гопницы", что Вы их так быстро распознаете... Интересно, что ж меня выдало? Моя орфография? Мой лексикон? Моя фразеология, в конце-концов??? Мне, наверно, надо хорошенько поработать над своей терминологией, чтобы не выдавать себя так сразу... С Вашего позволения, я постараюсь это учесть... в следующий раз...))))))
    +1111
    Не обращайте внимание на очередного украинского неудачника! пишите еще!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    +1111
    Не обращайте внимание на очередного украинского неудачника! пишите еще!
    да уж, корона у наших....... жмет многим)))))))))))

17. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    фу
    Гоните таких, дорогая Джулия, дальше чем видишь! Они вас не стоят! Еще не хватало предоставлять им свою жилплощадь и обеспечивать их своей зар.платой, они ведь в свои 50 лет уже не могут зарабатывать нормально! И если они в 50 лет не имеют "за душой" ничего, а ждут это от красивой, молодой женщины - то грошь им цена в базарный день!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #2998
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Гоните таких, дорогая Джулия, дальше чем видишь! Они вас не стоят! Еще не хватало предоставлять им свою жилплощадь и обеспечивать их своей зар.платой, они ведь в свои 50 лет уже не могут зарабатывать нормально! И если они в 50 лет не имеют "за душой" ничего, а ждут это от красивой, молодой женщины - то грошь им цена в базарный день!
    так я и не знакомлюсь уже давно с нашими! ..... но в соц сетях тоже бывает активно начинают расспрашивать и пытаться познакомиться .......и я все больше убеждаюсь что наши мужчины- вымерли))))
    осталось нечто, среднего полу, желающее чтобы их защищали и ухаживали, при том была бы на лет 15-20 моложе и намного бочаге его )))) зачем оно мне такое поношенное? ))) неее

19. Вверх #2999
    Автопортрет лимитчицы с форума "замуж за бугор любой ценой." Её зовут Реалистка "Мне 24 года. В течении всего половозрелого возраста ни разу не встречалась с парнями-гражданами России. Только с иностранцами. Российские парни меня вообще не интересуют. По определению. Некоторые наивные из них ещё смели пытаться со мной иметь отношения. Размечтались! Почему? Потому что уехать хочу в страну побогаче. Соответствующим образом всё и планирую. Внешние данные мои позволяют успешно обращать на себя внимание мужчин. В настояще время у меня отношения с гражданином Швеции. Аккуратно обрабатывала его в течении года. В результате недавно его "дожала": он сделал предложение, познакомил со своими родителями. Теперь у меня хорошие перспективы: буду в Стокгольме. С отдельным жильём и материальным обеспечением для семьи проблем вообще не будет, с работой жених поможет, язык успешно доучиваю. Переезжаем через месяц. Сейчас увольняюсь со своей нищенской госдолжности (получка 10000 рэ в месяц), улаживаю все остальные формальности. Призываю остальных женщин последовать моему примеру."

20. Вверх #3000
    Автопортрет лимитчицы с форума "замуж за бугор любой ценой." Её зовут Реалистка "Мне 24 года. В течении всего половозрелого возраста ни разу не встречалась с парнями-гражданами России. Только с иностранцами. Российские парни меня вообще не интересуют. По определению. Некоторые наивные из них ещё смели пытаться со мной иметь отношения. Размечтались! Почему? Потому что уехать хочу в страну побогаче. Соответствующим образом всё и планирую. Внешние данные мои позволяют успешно обращать на себя внимание мужчин. В настояще время у меня отношения с гражданином Швеции. Аккуратно обрабатывала его в течении года. В результате недавно его "дожала": он сделал предложение, познакомил со своими родителями. Теперь у меня хорошие перспективы: буду в Стокгольме. С отдельным жильём и материальным обеспечением для семьи проблем вообще не будет, с работой жених поможет, язык успешно доучиваю. Переезжаем через месяц. Сейчас увольняюсь со своей нищенской госдолжности (получка 10000 рэ в месяц), улаживаю все остальные формальности. Призываю остальных женщин последовать моему примеру."
    что вас это так цепляет?))) вы завидуете? )))
    ну может девушка выбирать (дал Бог внешность и молодость да еще и мозги ) - так хорошо! нет она должна здесь пожить 2 года родить -развестись и быть у кого-то любовницей старого и толстого - ЭТО НОРМАЛЬНО, КАК ВСЕ! так?))))

Ответить в теме
Страница 150 из 218 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права