Тема: Спасенная кошечка борется за жизнь!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Нет, все таки изменилось - отек вокруг второго глаза стал сходить. Дольше всего будет ротик заживать. Эх, сделать бы о ней передачку!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Tardis
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Нет, все таки изменилось - отек вокруг второго глаза стал сходить. Дольше всего будет ротик заживать. Эх, сделать бы о ней передачку!
    вы имеете в виду новости подключить??я даже не знаю, как связываться надо...и разрешат ли в клинике

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    [QUOTE=Tardis;39041259]вы имеете в виду новости подключить??я даже не знаю, как связываться надо...и разрешат ли в клинике[/QUOTМожно новости, а можно тематическую передачку - типа, наша борьба за жизнь и пристройство домашних питомцев. И привести, кроме нее, еще несколько примеров, этого будет достаточно - тех, кто очень болен и их пристроить надо: слепых, плохо ходящих и т.п.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

4. Вверх #24
    вообще здорово, тут наверное у каждого на форуме по такому тяжелому животному имеется

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Сегодня ее навещала, тоже думаю нужна передача, да и клинике это не повредит, а наоборот!!! Кошечке конечно трудно, бедненькая, даже не угостить.

6. Вверх #26
    Новичок
    Отдельный респект нужно выразить врачу. Без денег проводить операцию в наше время согласится НИКТО. Господин Непейвода С. П. поступил как истинный врач и хороший человек. Уважаю и всем буду рекомендовать именно эту клинику.

7. Вверх #27
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Видела сегодня кошечку, её кормили и выпускали походить немного. Мне показалось, что она почти ничего не видит, но на человека очень хорошо ориентируется. Девочка шла "зигзагом" - и кошечка за ней. А вот стену не заметила...
    Если её взять в квартиру после выздоровления, она быстро освоится и будет классной ласковой домашней котей.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Видела сегодня кошечку, её кормили и выпускали походить немного. Мне показалось, что она почти ничего не видит, но на человека очень хорошо ориентируется. Девочка шла "зигзагом" - и кошечка за ней. А вот стену не заметила...
    Если её взять в квартиру после выздоровления, она быстро освоится и будет классной ласковой домашней котей.
    Она ориентировалась на звук шагов или на вибрацию. Стена неподвижна, вот кошка ее и не уловила(

9. Вверх #29
    девочки - хорошие новости!!коша вчера наконец заинтересовалась удой, а то вообще не хотела кушать, отворачивалась, упиралась, глотать не хотела, а вчера мордой по самый лоб макнулась и лакала(я ей жиденький сделала), сегодня тоже, но миску ей правда тяжело почему то найти, тыкается вокруг долго. Ещё мы сегодня сходили по большому, а то неделю кормим и ничего, копила наверное))с глазами конечно беда, но время ещё есть на восстановление - посмотрим....

10. Вверх #30
    Как хорошо, что девочка кушать начала ! )) Бедное животное, там все, чем кушать болит. Чтоб даже пить, надо двигать хоть языком, который жутко травмирован. (((( Глазки, может, восстановятся, когда полностью спадут отеки. Будем держать все кулачки и лапки за кисочку.

11. Вверх #31
    спасибо за поддержку!!

12. Вверх #32
    Большое сердце
    От Evenstar пришло 50 грн. Как передать? Может карта Привата есть?
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    От Evenstar пришло 50 грн. Как передать? Может карта Привата есть?
    лучше конечно передать в клинику, т.к. я не куратор, фин. ответственность брать не хочу, отчетов предоставить не смогу(знаете - там чеки не печатают). Evenstar - спасибо от кошки и от меня!!!!

14. Вверх #34
    А кто куратор кошечки? Или это та женщина, которая принесла ее в клинику? Она вроде взять ее не может?(( Что будет с кошечкой после лечения и сколько она еще пробудет в клинике?

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А кто куратор кошечки? Или это та женщина, которая принесла ее в клинику? Она вроде взять ее не может?(( Что будет с кошечкой после лечения и сколько она еще пробудет в клинике?
    куратора нет, хозяина ей подыскиваю я, та бабуля сказала, что заберет её, не бросит, но отдавать ей не хочу, у неё 9 кошек в гостинке и сын алкаш, мало ли что....вдруг её сородичи бить будут, а вдруг бабуля не дай бог сегодня-завтра....ну вы поняли, её уже под 80 говорят, может её кто то и знает из поселковых(её фамилия Котикова, имени не помню, в очках таких крупных круглых, живет возле ЖД касс), к клинике кошка пока находится, выгонять её ещё не собираются, т.к. она не ест сама....а так посмотрим, передержку не потяну, не знаю....себе возьму на передержку, может бп найду

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Как дела у кисюни?есть ли карточка?

17. Вверх #37
    Скорая помощь форума
    Девочки, 50 гривен от Танюши Евенстар у меня. Может я передам их через нашу форумчанку Иру (ник Ируся и Маруся) прямо в клинику? Как там кошечка записана?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, 50 гривен от Танюши Евенстар у меня. Может я передам их через нашу форумчанку Иру (ник Ируся и Маруся) прямо в клинику? Как там кошечка записана?
    Здравствуйте, да можете так передать, как раз у неё корм закончился - закупимся))записана она просто как бездомная кошка.Спасибо вам девчата, я в вас верила))

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    КАк дела у кошечки, она начала самостоятельно кушать?ждем хороших новостей!

20. Вверх #40
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Была в клинике со своим Билли, а кошечки уже нет, сказали что её забрали. Кто же забрал, и как она себя чувствует?
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права