Нет, все таки изменилось - отек вокруг второго глаза стал сходить. Дольше всего будет ротик заживать. Эх, сделать бы о ней передачку!
|
Нет, все таки изменилось - отек вокруг второго глаза стал сходить. Дольше всего будет ротик заживать. Эх, сделать бы о ней передачку!
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
[QUOTE=Tardis;39041259]вы имеете в виду новости подключить??я даже не знаю, как связываться надо...и разрешат ли в клинике[/QUOTМожно новости, а можно тематическую передачку - типа, наша борьба за жизнь и пристройство домашних питомцев. И привести, кроме нее, еще несколько примеров, этого будет достаточно - тех, кто очень болен и их пристроить надо: слепых, плохо ходящих и т.п.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
вообще здорово, тут наверное у каждого на форуме по такому тяжелому животному имеется
Сегодня ее навещала, тоже думаю нужна передача, да и клинике это не повредит, а наоборот!!! Кошечке конечно трудно, бедненькая, даже не угостить.
Отдельный респект нужно выразить врачу. Без денег проводить операцию в наше время согласится НИКТО. Господин Непейвода С. П. поступил как истинный врач и хороший человек. Уважаю и всем буду рекомендовать именно эту клинику.
Видела сегодня кошечку, её кормили и выпускали походить немного. Мне показалось, что она почти ничего не видит, но на человека очень хорошо ориентируется. Девочка шла "зигзагом" - и кошечка за ней. А вот стену не заметила...
Если её взять в квартиру после выздоровления, она быстро освоится и будет классной ласковой домашней котей.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
девочки - хорошие новости!!коша вчера наконец заинтересовалась удой, а то вообще не хотела кушать, отворачивалась, упиралась, глотать не хотела, а вчера мордой по самый лоб макнулась и лакала(я ей жиденький сделала), сегодня тоже, но миску ей правда тяжело почему то найти, тыкается вокруг долго. Ещё мы сегодня сходили по большому, а то неделю кормим и ничего, копила наверное))с глазами конечно беда, но время ещё есть на восстановление - посмотрим....
Как хорошо, что девочка кушать начала ! )) Бедное животное, там все, чем кушать болит. Чтоб даже пить, надо двигать хоть языком, который жутко травмирован. (((( Глазки, может, восстановятся, когда полностью спадут отеки. Будем держать все кулачки и лапки за кисочку.
От Evenstar пришло 50 грн. Как передать? Может карта Привата есть?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
А кто куратор кошечки? Или это та женщина, которая принесла ее в клинику? Она вроде взять ее не может?(( Что будет с кошечкой после лечения и сколько она еще пробудет в клинике?
куратора нет, хозяина ей подыскиваю я, та бабуля сказала, что заберет её, не бросит, но отдавать ей не хочу, у неё 9 кошек в гостинке и сын алкаш, мало ли что....вдруг её сородичи бить будут, а вдруг бабуля не дай бог сегодня-завтра....ну вы поняли, её уже под 80 говорят, может её кто то и знает из поселковых(её фамилия Котикова, имени не помню, в очках таких крупных круглых, живет возле ЖД касс), к клинике кошка пока находится, выгонять её ещё не собираются, т.к. она не ест сама....а так посмотрим, передержку не потяну, не знаю....себе возьму на передержку, может бп найду
Как дела у кисюни?есть ли карточка?
Девочки, 50 гривен от Танюши Евенстар у меня. Может я передам их через нашу форумчанку Иру (ник Ируся и Маруся) прямо в клинику? Как там кошечка записана?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
КАк дела у кошечки, она начала самостоятельно кушать?ждем хороших новостей!
Была в клинике со своим Билли, а кошечки уже нет, сказали что её забрали. Кто же забрал, и как она себя чувствует?
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Социальные закладки