| ||
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Все заслуги себе приписал губернатор...не надо! Хотя какие "заслуги" загадка...после парка я за Петрушку кадык выгрызу
Ну разве я виноват, что дама, которая крутит дули, тебя так охарактеризовала?Мне это уже начинает надоедать! Я не имею никакого отношения к рыжему украинофобу-гею колесу и его пристрастиям к мужеложеству...
Я просто удержаться не могу...прости![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Насчет того, что не видели, это не ко мне - это к окулисту..., или к психиатру (это с вашей логикой: я не видел - значит нет, а если кто видел - значит он врет, он просто за Януковича).
Так говорите на украинском - и будет вам счастье.
Да, причем 20 лет назад, а до вас только дошло
"Пол х.., в ж..., а она проснулась" (с). Но иначе не скажешь.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 04.06.2013 в 16:39.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 04.06.2013 в 16:39.
Кутюрье Азаров решил облачить прокуроров в мундир мечты советского бюрократа
Шляпа и пальто с каракулем – видимо, именно то, чем грезил сам Николай Янович всю свою застойную завлабовскую молодость.
Кабинет Министров Украины своим постановлением внес пальто в перечень форменной одежды работников органов прокуратуры.
Согласно постановлению от 20 мая №370, в перечень и описание форменной одежды работников прокуратуры, которым присвоены классные чины, входит «пальто из суконной ткани темно-синего цвета, прямого силуэта, двубортное, с застежкой на три форменные пуговицы золотистого цвета, с отложным воротником и лацканами. Полочки с боковыми карманами с клапанами. Воротник из натурального каракуля серого цвета. Рукава вшивные, двухшовные, с прямыми обшлагами. Погоны нашивные темно-серого цвета».
Также претерпел некоторые изменения и комплект повседневной формы прокуроров. Им заменили подбивку в кожаных ботинках из искусственного меха на натуральный.
Кроме этого, для работников органов прокуратуры — женщин, которым присвоены классные чины, заменили форменные береты на фетровую шляпку.
Отдых за границей могут обложить налогом
http://economics.lb.ua/state/2013/06/04/203767_otdih_granitsey_oblozhit.html
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
http://ru.golos.ua/politika/13_06_04...hat_sebya_lgot
Фашисты из Партии Разрухи не захотели лишать себя и своего слабоумного фюрера льгот
http://hvylya.org/news/digest/v-prav...kraintsev.html
В правительстве придумали еще один честный способ грабежа украинцев
Ну и в догонку очередное "покращення"......................
1% від зарплати: з українців, які відпочивали за кордоном, хочуть брати податок
На закритому засіданні уряду глава Державного агентства з питань туризму і курортів Олена Шаповалова запропонувала ввести податок у розмірі 1% від мінімальної зарплати для всіх громадян України, які виїжджають відпочивати за кордон. Про деякі подробиці закритого засідання уряду, яке традиційно проходить по понеділках, виданню "Комерсант-Україна" розповіли народні депутати з ВО "Свобода".
"Примітно, що її виступ - красива презентація, чомусь був присвячений не перспективам розвитку туризму, а кількості проведених нарад на цю тему. Однак чи не єдиним конкретним заходом, який запропонувала пані Шаповалова, є ініціатива запровадити податок у розмірі 1% від мінімальної зарплати для всіх громадян України, які виїжджають відпочивати за кордон ", - заявив народний депутат Ігор Швайка.
Ага! Ми так і повірили!!! В країні вже майже нічого красти, тож ці гроші теж будуть вкрадені, як акційні кошти, закладені у ціні на паливо, які вкрали...За словами парламентарія, на новому податкові держагентство розраховує заробити 16,8 млн грн, які обіцяє витратити на розвиток туристичної галузі.
Социальные закладки