| ||
У меня тётя врачом в Питере работает,так бабки с дедками бизнес устроили записываются чуть ли не каждый день и сидят в коридоре талончики продают))))))))
Блин точно,у нас так и было,я была в А,училась почти на отлично,только благодаря хорошей памяти,к заучиванию это не имело никакого отношения,я делала уроки,во время других уроков))))))))))),а мечтала быть с нормальными и весёлыми в В)))))))
у меня 181,по цвету нам подходила))))Брали тоже на розетке)))
Девочки, за фотки помню![]()
Мы сейчас не дома, вернемся и все сделаем.![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
фух.....пока вас перечитала вот и спать пора!!! чет я так вымоталась за день,.... ососбо ниче и не делала! Вчера купила красное платье в белый горох и сегодня в нем целый день гуляла))))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Там Лида ответственная, а она сегодня "прогуляла прогулку" , завтра у неё расспросим
Таня, это ты ещё не видела новость из Алчевска, про то, что нашли в парке новорожденного брошенного, закусанного клещами и комарами...
Я после рождения Тёмы рыдала от таких новостей (муж у меня криминальную хронику смотрит каждый день и по всем каналам...((((((((()
А теперь как-то спокойнее стала относиться к таким новостям.
Во-во! Мы мне в нём и снилась полгода назад! помнишь? На кеблах, стройная с детками за ручки. А мальчик тёмно-русенький с длинными волосами )))))))
Девчёнки, дайте мыло, я вам скину свои фотки и ролики с вашими детками.
Есть Довгашка, Тринакрия, Хатор, Касена, Реали Вумен, Вера Живаго и Сахара )))))))
Последний раз редактировалось deep red; 04.06.2013 в 01:43.
Приветик.сегодня буду в Одессе..кому то может что то надо что есть в наличии(оч славные панамочки,слюнявы,повязочки..)
http://vk.com/album-48357814_168704413
Последний раз редактировалось Милуори; 04.06.2013 в 08:46.
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Девочки с ДОБРЫМ утром!!Моя кнопа сегодня проспала с 10 до пол 5.Я с перепугу правда раз 10 просыпалась.но реально первый раз выспалась)))))))
У меня сегодня такая программа развлекательная для детей намечена а по метео-дождь(((
А вчера у нас в деревне был 20-минутный ливень.да такой хороший.Я выбежала-все что может намокнуть пособирала.потом выхожу когда он закончился.а за черешней стоит мокрющая моя каляска.Теперь сижу и сушу её феном!!!!
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
![]()
О.о
Доброе утро!
Просто зацепило...
Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень.
Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: «Не ядовиты ли цветы?»
Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: «О, господи, а как там Он?!»
Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его.
Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить...
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
всех невест с днюхами)))женский день сегодня!!!!
Социальные закладки