| ||
А личико не треснет съесть сразу три курицы из морозильника, например? Вместе с килограммом замороженного горошка?
Я думаю, что нашему мэру вместо того, чтобы фотографироваться сегодня с очередной веточкой на фоне разрушенного Французского бульвара следовало бы на время отдать свои черные джипы электрикам. А сам пусть дома сидит, все равно от него толку, как от козы мужского рода. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Четверть века назад ты питала пристрастье к люля и к финикам,
рисовала тушью в блокноте, немножко пела,
развлекалась со мной; но потом сошлась с инженером-химиком
и, судя по письмам, чудовищно поглупела.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ja-ja. Советские люди пугались и принимали за чистую монету. Ещё очень "правдивый" фильм был "За последней чертой", где банда наркоманов тусуется в кафе"Красный мак" (sic!), и пытается уколоть в вену невинную девушку. Та вырывается, убегает, а Старыгин, как главный наркомафиози (!) приказывает: "Догнать и посадить на иглу!". Очень правильный фильм.
Доброго утра!
Слава українським українцям української України!
Пасмурного и дождливого но такого доброго утречка кулуарчане.
Социальные закладки