Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 314 из 1369 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #6261
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Олесянова Посмотреть сообщение
    Девочки буду очень благодарна за ваши советы и ответы.Я почитала некоторые посты и отзывы и теперь в растерянности...
    Я бы даже не думала, а ехала в областной к проверенному врачу. Тем более ни одного "за" 7 роддом, кроме близкого расположения, из вашего поста я не увидела

3. Вверх #6262
    Частый гость Аватар для Dorri
    Девочки буду очень благодарна за ваши советы и ответы.Я почитала некоторые посты и отзывы и теперь в растерянности.
    Мне рожать вот-вот по срокам 20-го числа июня планирую договор с Черниевской но чегото мне не ложится к душе, одни говорят суммы у нее заоблачные, недавно общалась с одной ее роженицей, Черниевская написала ей на листике-600$,другая сказала ей написала-1000$ у меня возможность максимум на все про все около 700$ ,будет ей там 500$ заплочу и кругом бегом еще ну 150-250$ это на остальные расходы.Мало того читала отзывы про саму Черниевскую не очень положительные.
    У меня какая дилема 2года назат живя на поселке котовского я рожала в облосном мне очень все там понравилось,теперь я живу на Таирова хотела рожать в 7-м роддоме навидавшись всего в этом род-ме и начитавшись здесь отзывы уже подумываю ехать в облостной и там рожать.Черниевская меня напровляла 4 недели назат на стационар,полежала я там полечилась и тихонько ох-ла от этих цен.У меня третий ребенок плановое кесарево так как второго рожала и в итоге прокесарили а вот Черниевская уговаривает на естественные роды-"мол давай мы тебя пустим естественным путем а если что не так пойдет я тебя сразу же прокесарю и нет проблем" в меня это вселяет ужас.
    По словам врачей, притом разных,и УЗИстов в том числе после КС у меня отличный хороший шов, без узлов, наростов внутренних, без растяжений, короче супер чики можно рескнуть на естественные роды не смотря на то что после предыдущего КС прошло 2 года.НО я теперь не уверенна в Черниевской как писали что уходила на долго то ключицу манюне сломали то шейку повредили то еще чего то зделали при родах не так ,я теперь боюсь у нее рожать так как эта беременность для нас с супругом очень сильно желанна была и ребеночек очень жалан и долго жданная доченька поэтому я уже боюсь с ней договариваться.Есть еще вариант ехать в облостной и рожать у того врача который кесарил меня два года назад.Помогите решить дилему пожалуйста буду очень благодарна за ваши советы и отзывы.
    Исключительно из собственного опыта, посоветую я рожать там, где вам комфортнее. У меня второй ребенок. Все время жили на Черемушках, возле 7-родмома. Сейчас на поскоте возле обл.роддома. Но второго я рожала тоже в 7-м! Все только из-за того, что и врач был проверенный и мне комфортнее в данном роддоме, так как уже знала что к чему .После родов в обл роддоме у вас как результат - хороший шов после КС, и как по мне в данную сумму $ можно вместится.
    Последний раз редактировалось Dorri; 03.06.2013 в 16:27.

4. Вверх #6263
    Посетитель Аватар для Марислава
    Девочки буду очень благодарна за ваши советы и ответы.Я почитала некоторые посты и отзывы и теперь в растерянности.
    Мне рожать вот-вот по срокам 20-го числа июня планирую договор с Черниевской но чегото мне не ложится к душе, одни говорят суммы у нее заоблачные, недавно общалась с одной ее роженицей, Черниевская написала ей на листике-600$,другая сказала ей написала-1000$ у меня возможность максимум на все про все около 700$ ,будет ей там 500$ заплочу и кругом бегом еще ну 150-250$ это на остальные расходы.Мало того читала отзывы про саму Черниевскую не очень положительные.
    У меня какая дилема 2года назат живя на поселке котовского я рожала в облосном мне очень все там понравилось,теперь я живу на Таирова хотела рожать в 7-м роддоме навидавшись всего в этом род-ме и начитавшись здесь отзывы уже подумываю ехать в облостной и там рожать.Черниевская меня напровляла 4 недели назат на стационар,полежала я там полечилась и тихонько ох-ла от этих цен.У меня третий ребенок плановое кесарево так как второго рожала и в итоге прокесарили а вот Черниевская уговаривает на естественные роды-"мол давай мы тебя пустим естественным путем а если что не так пойдет я тебя сразу же прокесарю и нет проблем" в меня это вселяет ужас.
    По словам врачей, притом разных,и УЗИстов в том числе после КС у меня отличный хороший шов, без узлов, наростов внутренних, без растяжений, короче супер чики можно рескнуть на естественные роды не смотря на то что после предыдущего КС прошло 2 года.НО я теперь не уверенна в Черниевской как писали что уходила на долго то ключицу манюне сломали то шейку повредили то еще чего то зделали при родах не так ,я теперь боюсь у нее рожать так как эта беременность для нас с супругом очень сильно желанна была и ребеночек очень жалан и долго жданная доченька поэтому я уже боюсь с ней договариваться.Есть еще вариант ехать в облостной и рожать у того врача который кесарил меня два года назад.Помогите решить дилему пожалуйста буду очень благодарна за ваши советы и отзывы.
    Самое главное - это Ваше СПОКОЙСТВИЕ и уверенность, что все пройдет хорошо Посему: поступайте так, как подсказывает Вам Ваша интуиция (у мамочек, в том числе и будущих, она очень хорошо развита на уровне подсознания и желания защитить свое потомство). Вы уже все решили для себя, осталось только себе в этом признаться. Не хотите или боитесь рожать у какого-то определенного врача- не рожайте. Хотите в другой роддом Вам никто не может в этом помешать. Нужно только обменную карту заранее подписать там, где хотите рожать. Главное, чтоб Вы были уверенны, что роддом, который Вы выбрали - лучший, а врач, который будет принимать малыша - самый надежный. УДАЧИ
    Последний раз редактировалось Марислава; 03.06.2013 в 16:39.

5. Вверх #6264
    Посетитель Аватар для Олесянова
    Огромное спасибо за совет я конечно решила но боюсь упустить самый важный момент так как хочу рожать на поселке а живу сейчас на Таирова срок у меня 38-я неделя пошла будет дочь говорят могут роды начаться раньше поставленного срока а с врачем я еще не договаривалась так как была в растерянности не определилась у какого рожать и боюсь если вдрук прихватит что могу не доехать вот что больше всего беспокоит.

6. Вверх #6265
    Огромное спасибо за совет я конечно решила но боюсь упустить самый важный момент так как хочу рожать на поселке а живу сейчас на Таирова срок у меня 38-я неделя пошла будет дочь говорят могут роды начаться раньше поставленного срока а с врачем я еще не договаривалась так как была в растерянности не определилась у какого рожать и боюсь если вдрук прихватит что могу не доехать вот что больше всего беспокоит.
    Тогда "бегом" договариваться, если знаете врача. А на счет расстояния... Дочка моей подруги живет на Левитана, а рожали они с мужем в областном, там у них был врач. Когда у нее начались схватки, она еще успела провести все гигиенические процедуры дома, разбудить мужа (дело было утром). Приехали в р.д, когда схватки уже были каждые 15 мин. И вскоре на свет появилась прекрасная малышка. Оговорюсь сразу, у нее роды первые - время было. Если у Вас есть машина, вообще не проблема. Если нет, нужно заранее найти кого-то, кто живет рядом и примчится в любое время дня и ночи к Вам и аккуратно и быстро отвезет в род. дом. И не бойтесь. Думайте о доченьке и о том что все будет хорошо.

7. Вверх #6266
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Если первые роды, думаю успеете до областного роддома, а вот если вторые, я бы не рисковала (говорю из личного примера - не доехала бы точно). Легких родов)))

8. Вверх #6267
    Посетитель Аватар для Сандрия
    Цитата Сообщение от busin-k@ Посмотреть сообщение
    С какого числа не уточнили?)))Просто областной закрывают с 20 июня по 15 июля!не думаю что будут два роддома закрыты.может поэтому они и перенесли закрытие 7 рд. на июль?!!)))))
    сегодня мне зав.ЖК сказала, что можно вообще не переживать по поводу закрытия 7 РД, т.к. областной будут закрывать на ремонт, будут что-то там перестраивать и это надолго, поэтому 7 РД НЕ ЗАКРЫВАЮТ!!!!

9. Вверх #6268
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Меня дважды оперировала отличный врач в областном. Но в этот раз я решила рожать в 7 (близкое расположение иногда очень важный фактор ) плюс я уже за эту Б два раза пробыла в 7 на сохранении и к врачам присмотреться успела. Живу на Фонтане, на поселок оба раза ехала заранее. Хотя не страдаю хорошей родовой деятельностью))) Плюс узнала, что на прошлой неделе в 7 роддоме с успехом приняли естественные роды у женщины с 2 рубцами от кесаревых сечений...
    П.С. В роддом еду в понедельник, 10 числа, будет 38 недель ровно
    Quod me non necat, me facit fortiorem

10. Вверх #6269
    Да, кстати,Олесянова девочки здесь пишут, что областной род. дом закрывают на помывку с 15 или с 20 июня. Вроде инфа 100%. Так что узнайте наверняка. Можете туда и не попасть

11. Вверх #6270
    Посетитель Аватар для Tamada
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Меня дважды оперировала отличный врач в областном. Но в этот раз я решила рожать в 7 (близкое расположение иногда очень важный фактор ) плюс я уже за эту Б два раза пробыла в 7 на сохранении и к врачам присмотреться успела. Живу на Фонтане, на поселок оба раза ехала заранее. Хотя не страдаю хорошей родовой деятельностью))) Плюс узнала, что на прошлой неделе в 7 роддоме с успехом приняли естественные роды у женщины с 2 рубцами от кесаревых сечений...
    П.С. В роддом еду в понедельник, 10 числа, будет 38 недель ровно

О и я буду рожать в 7м род доме и тоже в понедельник ровно 38 неделек) давай дружить?))) я там наблюдаюсь уже целый месяц на дневном стационаре!
    Одесса мой город родной , не город , а сказка !

12. Вверх #6271
    Цитата Сообщение от Tamada Посмотреть сообщение
    О и я буду рожать в 7м род доме и тоже в понедельник ровно 38 неделек) давай дружить?))) я там наблюдаюсь уже целый месяц на дневном стационаре!
    Давай) Но я так поняла, ты в другом отделении))) Я в обсервацию направляюсь

13. Вверх #6272
    Цитата Сообщение от Марислава Посмотреть сообщение
    Да, кстати,Олесянова девочки здесь пишут, что областной род. дом закрывают на помывку с 15 или с 20 июня. Вроде инфа 100%. Так что узнайте наверняка. Можете туда и не попасть
    Правда на 100%

14. Вверх #6273
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Давай) Но я так поняла, ты в другом отделении))) Я в обсервацию направляюсь
    А чего тебя в обсервацию?

15. Вверх #6274
    Цитата Сообщение от Марислава Посмотреть сообщение
    Если лечь в 38 недель ровно, можно и успеть)

16. Вверх #6275
    Цитата Сообщение от Tamada Посмотреть сообщение
    А чего тебя в обсервацию?
    У меня насыщенный анамнез) Я там уже два раза на дневном была по 3 недели)))

17. Вверх #6276
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Девочки, "официальная" благотворительность при поступлении 450 грн и партнерские 150грн законны? Насколько я поняла никаких чеков или квитанций не дают при оплате. А если не заплачу? Седьмой роддом у меня по прописке, будут ли кикие-то проблемы если не оплачу?
    П.С. Вынуждена урезать денежные расходы по некоторым обстоятельствам, вот и продумываю заранее, где можно не платить. Вообще собиралась в областном рожать, но его закрываю на помывку 15 числа, а у меня ПДР 10 июня, боюсь не успею.

18. Вверх #6277
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    Девочки, "официальная" благотворительность при поступлении 450 грн и партнерские 150грн законны? Насколько я поняла никаких чеков или квитанций не дают при оплате. А если не заплачу? Седьмой роддом у меня по прописке, будут ли кикие-то проблемы если не оплачу?
    П.С. Вынуждена урезать денежные расходы по некоторым обстоятельствам, вот и продумываю заранее, где можно не платить. Вообще собиралась в областном рожать, но его закрываю на помывку 15 числа, а у меня ПДР 10 июня, боюсь не успею.
    Они дают бумажку с печатью благотворительного фонда, так что это благотворительность. Со мной в палате (платной) лежала девочка, она не хотела платить эти суммы, на что ей ответили есть деньги на палату, значит и на это найдёте, в итоге при выписке не хотели отдавать паспорт пока не заплатила.... Вывод - дайте им вместо паспорта ксерокопию и не платите, но будьте настроены отстаивать свои интересы, а то там на денежки очень падки.
    Мамы, они как пуговки. На них всё держится!

19. Вверх #6278
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от igorek-102 Посмотреть сообщение
    сегодня мне зав.ЖК сказала, что можно вообще не переживать по поводу закрытия 7 РД, т.к. областной будут закрывать на ремонт, будут что-то там перестраивать и это надолго, поэтому 7 РД НЕ ЗАКРЫВАЮТ!!!!
    да, и мне врач из ЖК сказала, что 7рд не закроют летом

20. Вверх #6279
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Они дают бумажку с печатью благотворительного фонда, так что это благотворительность. Со мной в палате (платной) лежала девочка, она не хотела платить эти суммы, на что ей ответили есть деньги на палату, значит и на это найдёте, в итоге при выписке не хотели отдавать паспорт пока не заплатила.... Вывод - дайте им вместо паспорта ксерокопию и не платите, но будьте настроены отстаивать свои интересы, а то там на денежки очень падки.
    А ксерокс их устроит? Я уже слышала, что могут удерживать паспорт...интересно, а милиции не боятся?

21. Вверх #6280
    Посетитель Аватар для NPronto
    Боже ! куда Мы катимся-если нет денег из тебя все внутренности вытянут.ИМ надо!
    Пусть каждый из врачей из договорных родов взнос сделает на благо своей работы..Ан нет,очередную норку ,5,6,7 не смогут купить себе.
    Все за нас счет ,а им чистые денежки!

Ответить в теме
Страница 314 из 1369 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права