| ||
Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Сегодня на окне гимназии среди прочих стандартных появилось гордое объявление:
В связи с этим возникают три вопроса:Уважаемые родители!
Желающие поступить в 1(5) класс с русским языком обучения, должны подойти до вступительных экзаменов и указать это в своем заявлении. Администрация.
- Это результат наших усилий или какой-то хитрый шаг администрации (до сего дня секретарь наотрез отказывалась принимать такие заявления даже по требованию родителей, а только отмечала устное пожелание в своем журнале)?
- А что будет, если родители не подойдут перед экзаменом, ведь документы уже сданы (срок был до 31 мая), и как они узнают о новшестве?
- А что после теста уже поздно будет подходить?
Думаю так:
- Это результат наших усилий и привлечения внимания к вопросу.
- Подавляющее большинство конечно никак не узнает и не подойдет
- Нет не поздно. Они все будут писать заявления после тестов и там обязательно будет пункт о выборе языка.
Так что наша цель - донести до 100% родителей информацию о русском классе на общем собрании перед тестами.
И мы это сделаем.
Э.. нет..
Когда он говорит на русском, он свою независимость демонстрирует..Типа, смотрите, хочу говорить на русском и говорю и никто мне не указ.
Это если патриоты украинского говорят на русском..
А те, кто говорят на русском просто потому что говорят - те, разумеется, рабы своих совковых привычек.... И вообще рабы. Потому что никак не могут понять, что даже говоря по-русски, можно и нужно мечтать о том счастливом времени, когда все защебечут на соловьиной...Которая символ украинской независимости...
/* мерзко хихикает */
Мадам, Вы и ваши горе-приспешники, это всего лишь кучка русоозабоченных людей, ни на что кроме русоозабоченности не годных. Посмотрите правде в глаза.
А промышленность да наследие уничтожали не какие то приезжие "западенцы", а местные, ваши нынешние кумиры, типа Костусева, Климова да Марковки.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Думаю, что такие как Nedo прогресса своей стране не хотят. Иначе бы они понимали, что стране нужны умные образованные люди,и все это закладывается в школе, начиная с языка, с умения ребенка самостоятельно учиться, не ожидая помощи от родителей.
Социальные закладки