Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1080 из 2548 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 50943
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #21581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать. Вчера появился герпес на губе, прижгла его спиртом, сегодня он под корочкой, не увеличивается. Стоить ли мазать завираксом и пить какие- то препараты, высокийцпоказатель АСТ и АЛТ, не хочу перегружать печень и как быстро герпес проходит, у меня раньше никогда не было. Пью переодически курсом по две недели сорбенты, улучшается кожа, а можно их пить длительными курсами? По месяцу или больше?
    Скорее не стоит. Ацикловир в таблетках применяют при часто рецидивирующем герпесе. Мазь практически не эффективна.
    Сорбенты не имеют доказанного действия - вместо этого советовала бы просто правильно питаться,употреблять большее кол-во овощей и фруктов,содержащих клетчатку.
    По поводу повышенных АЛТ,АСТ - выяснить в чем причина ,после осмотра врача.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

3. Вверх #21582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    Скорее не стоит. Ацикловир в таблетках применяют при часто рецидивирующем герпесе. Мазь практически не эффективна.
    Сорбенты не имеют доказанного действия - вместо этого советовала бы просто правильно питаться,употреблять большее кол-во овощей и фруктов,содержащих клетчатку.
    По поводу повышенных АЛТ,АСТ - выяснить в чем причина ,после осмотра врача.
    Спасибо за помощь! А что при герпесе на губах эффективно? Я стараюсь питаться правильно ( как мне кажется), но сейчас ищу диетолога, который смог бы мне составить программу питания с учетом особенностей моего организма, считаю , что на этом уровне это самый правильный и простой способ отрегулировать работу организма, но не могу найти специалиста с индивидуальным подходом. Начала лечение у терапевта, лечение у аллерголога не помогло, сегодня сдала анализ фибромакс, жду результатов. Гепатиты отрицательные, доктор порекомендовал остановить прием всех препаратов, чтобы

4. Вверх #21583
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь! А что при герпесе на губах эффективно? Я стараюсь питаться правильно ( как мне кажется), но сейчас ищу диетолога, который смог бы мне составить программу питания с учетом особенностей моего организма, считаю , что на этом уровне это самый правильный и простой способ отрегулировать работу организма, но не могу найти специалиста с индивидуальным подходом. Начала лечение у терапевта, лечение у аллерголога не помогло, сегодня сдала анализ фибромакс, жду результатов. Гепатиты отрицательные, доктор порекомендовал остановить прием всех препаратов, чтобы
    Цинково- салициловая мазь( Лассара) в аптеке при герпесе на губах хорошо подсушивает высыпания!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

5. Вверх #21584
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мазь при герпесе хорошо помогает если начать пользоваться при первых признаках герпеса - зуд, покраснение..если уж появился пузырь то она не эффективна

6. Вверх #21585
    Посетитель Аватар для instead_of
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Обратитесь к терапевту или невропатологу. АД измеряли?
    да, АД 120 на 80.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

7. Вверх #21586
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мазь при герпесе хорошо помогает если начать пользоваться при первых признаках герпеса - зуд, покраснение..если уж появился пузырь то она не эффективна
    Здесь сравнительные данные об эффективности. Сокращение сроков заживления на 0,5 дня и продолжительности боли на 0,3 дня действительно практически неэффективность.
    И лучше тогда не ацикловир, а Penciclovir 1% (Фенистил пенцивир) или Docosanol 10% (Эразабан)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #21587
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    да, АД 120 на 80.
    Ан. крови обш, осмотр невролога, экг.. А дальше- детальнее доктор скажет

9. Вверх #21588
    User banned
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Спец по таким проблемам называется невропатолог...
    Какой мудрый совет уже обращались и к терапевту тоже в поликлинике назначила уколы и таблетки результат ноль, может есть узкий спец или специализированный центр или еще что?

10. Вверх #21589
    Цитата Сообщение от Граматикос Посмотреть сообщение
    Какой мудрый совет уже обращались и к терапевту тоже в поликлинике назначила уколы и таблетки результат ноль, может есть узкий спец или специализированный центр или еще что?
    А чего вы удивляетесь ответу? Вы же не писали что были и табл , и уколы! Видимо, спец оказался не спецом! Ищите хорошего спеца.

11. Вверх #21590
    Новичок
    К невропатологу:

Симптомы: Сильные головные боли, покраснение глаз, сильная светобоязнь, началось год назад.

Делал анализы: КТ, МРТ, Анализ на вирусы.
    КТ: признаки сосудистой энцефалопатии. Умеренно выраженнная внутренняя гидроцефалия.
    МРТ: МР- признаки сосудистой энцефалопатии с элементами атрофии коры в лобно-височно-теменных отделах. Умеренно выраженная внутренняя гидроцефалия. Множественные субкортикальные очаги в обоих полушариях головного мозга, нельзя исключить очаговые изменения на фоне нейроинфекции. Объемных изменений головного мозга не выявлено.
    Торч: Антитела lg G — выявлены, — Суtamegalovirus 35,4, антитела lg G Herpex Simplex — выявлены —
    24,0, Антитела Toxoplasma gondii выявлено, -179,5, Антитела Rubela Virus G — выявлено — 51,5,
    Lg G,A Chlamidia — 12,5.
    Сейчас принимаю сермион, аторис, кардиомагнил.

Мучаюсь уже чуть более года, никак не могу вылечиться. Сильно болит голова (постоянный шум), высокая раздраженность, к вечеру сильно болят глаза. Два раза уже проходил лечение в инфекционной больнице основной действующий антибиотик был — цимевен (2 недели) и зовиракс (2 недели). Сейчас лечусь и неврапотолога. Результата нет. Посоветуйте, что делать.

Сейчас становится хуже.

Посоветуйте хорошего врача и подскажите куда обратиться.

12. Вверх #21591
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Невропатолог?
    Форумчане!Дайте,пожалуйста,дельный совет.Началось все с ночных ноющих болей в спине.Я без назначений сделала массаж (12 курсов,работа сидячая),затем,самостоятельно назначила себе тренажерный зал,но занимаясь у меня многие упражнения связанные с прессом вызывали ту же ноющую боль.Я посетила(по совету тренера)мануального терапевта высшей категории(4 сеанса).Сейчас ,у меня не болит спина,но у меня появились новые симптомы;тянет сзади ноги(вверху),наколоняться могу с трудом и немеет иногда правая рука,а через месяц после этих приключений ,при прыжках на скакалке. при возбужденном состоянии-даже разговор на повышенных тонах,вызывает сильную боль с правой стороны головы,как будто бы сосуды лопнут.Куда и к кому идти?долечилась до ручки....Спасибо всем!
    Последний раз редактировалось Sailor's wife; 03.06.2013 в 22:38.

13. Вверх #21592
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Mike_Hummer Посмотреть сообщение
    К невропатологу:

Симптомы: Сильные головные боли, покраснение глаз, сильная светобоязнь, началось год назад.

Делал анализы: КТ, МРТ, Анализ на вирусы.
    КТ: признаки сосудистой энцефалопатии. Умеренно выраженнная внутренняя гидроцефалия.
    МРТ: МР- признаки сосудистой энцефалопатии с элементами атрофии коры в лобно-височно-теменных отделах. Умеренно выраженная внутренняя гидроцефалия. Множественные субкортикальные очаги в обоих полушариях головного мозга, нельзя исключить очаговые изменения на фоне нейроинфекции. Объемных изменений головного мозга не выявлено.
    Гидроцефалия - нарушение оттока ликвора, следствие - головные боли, боли в глазах, раздражительность....
    Энцефалопатия - нарушение почечной деятельности
    Вывод - нарушение кровоснабжение органов малого таза...следствие - отёчность, спазмированы мочеточники.
    Там где есть нарушение кровоснабжения очень любят селиться паразиты и вирусы.
    Вопрос на засыпку- "пузо" есть?

14. Вверх #21593
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    ВОПРОС К ГИНЕКОЛОГУ!
    подскажите если найдены кондиломы шейки матки (влагалища), при этом есть миома размера 5на7 см приблизительно, каким методом лучше удалить кондиломы? правда ли что миома - противопоказание к Крио? спасибо
    [MOD]
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 03.06.2013 в 22:47.

15. Вверх #21594
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Гидроцефалия - нарушение оттока ликвора, следствие - головные боли, боли в глазах, раздражительность....
    Энцефалопатия - нарушение почечной деятельности
    Вывод - нарушение кровоснабжение органов малого таза...следствие - отёчность, спазмированы мочеточники.
    Там где есть нарушение кровоснабжения очень любят селиться паразиты и вирусы.
    Вопрос на засыпку- "пузо" есть?

пузо то есть, только "энцефалопатия" - общее название для невоспалительных (в отличие от энцефалита) заболеваний головного мозга./wiki

16. Вверх #21595
    пузо то есть, только "энцефалопатия" - общее название для невоспалительных (в отличие от энцефалита) заболеваний головного мозга./wiki
    я в курсе "научных" определений
    причины я Вам обрисовал вкратце....

17. Вверх #21596
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    я в курсе "научных" определений
    причины я Вам обрисовал вкратце....
    как связана энцефалопатия с мочеточниками?
    энцефалопатия, как я понимаю, -это общее название гидроцефалии

18. Вверх #21597
    как связана энцефалопатия с мочеточниками?
    с дисфункцией почек
    энцефалопатия, как я понимаю, -это общее название гидроцефалии
    гидроцефалия никакого отношения к энцефалопатии не имеет
    Гидроцефали́я — заболевание, характеризующееся избыточным скоплением цереброспинальной жидкости в желудочковой системе головного мозга[1] в результате затруднения её перемещения от места секреции (желудочки головного мозга) к месту абсорбции в кровеносную систему (субарахноидальное пространство) — окклюзио́нная гидроцефали́я, либо в результате нарушения абсорбции — арезорбти́вная гидроцефали́я'.
    Распухший кишечник давит на органы малого таза, в результате чего там нарушается всасывание поступающего ликвора. Вот и причина гидроцефалии и головных болей.

19. Вверх #21598
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Здесь сравнительные данные об эффективности. Сокращение сроков заживления на 0,5 дня и продолжительности боли на 0,3 дня действительно практически неэффективность.
    И лучше тогда не ацикловир, а Penciclovir 1% (Фенистил пенцивир) или Docosanol 10% (Эразабан)
    Честно? Мне глубоко параллельно что говорят исследования если я вижу реальный результат..на собственном опыте в 7 случаях из 10 при таком лечении как я написала ,лично у меня , пузырь вообще не образовывался

20. Вверх #21599
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Что это может быть : ребенок ( 8 лет ) по ночам переодически начинает горлом хрипеть " гхххх" как-будто хочет сопли перетянуть из носоглотки . Раньше это было 1-2 раза в году только во время насморка, когда действительно ночью сопли стекали по задней стенке, мешали , она по кхикает и дальше спит. А сейчас уже пара месяцев кажую ночь по несколько раз за ночь не просыпаясь, ( во всяком случае не полностью просыпаясь), начинает такие же звуки издавать, хотя соплей и близко за это время ни разу не было, днем так не делает, ну иногда 1 раз за весь день, а ночью 3-5 раз каждую ночь.
    Может ли это быть связанно с атопическим дерматитом, который мы сейчас лечим, хотя сыпи уже тоже пару недель как нет, мелкие остатки на ножках, на диете продолжаем сидеть, и аллергия нас беспокоила не горло, а на веке и ухе была сухость. Короче не знаю на что думать....

21. Вверх #21600
    Новичок
    Добрый день!

У моей мамы есть подозрение на лимфогранулематоз. Просьба подсказать грамотного специалиста для консультации и проведения диагностики.

Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 1080 из 2548 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права