Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 900 из 1542 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #17981
    Частый гость Аватар для Флавия
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение

а у меня новое увлечение, сделала Зарочке два ошейника, думаю, что на этом не остановлюсь))))) материал кожа
    А фото Зары?

3. Вверх #17982
    Вице-мисс Осень-2009
    А чем не фото шея и пол спины))))))))))))))))))))))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #17983
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Кементина Посмотреть сообщение
    Verselis спасибо за совет, я была у груммера, заплатила 200 грн. и когда пришла на выставку я увидела, что мою собаку причесали не так, сами волосы у него пушились и топ не такой какой то ((( теперь буду мучить Петю сама накуплю всякой косметики иииии буду учиться делать выставочную причу ))) только у кого посоветоваться и с кем? что по очереди идет, и как быть с папильотками где купить как их накрутить? нам 1 год и 3 мес. мы до сих пор не носили папильотки, думаю, что нужно уже )))
    П.С. а косметикой я пользуюсь, вроде тоже не дешовой
    Шампунь-#1 all systems super-cleaning, кондиционер - #1 all systems botanica, и финишный спрей-magic touch, а так же есть silk spirit, а что еще нужно? мне кажется если бы я сама помыла и расчесала своей косметикой, была бы шерсть лучше чем меня причесала груммер (
    Мдяяя))) А они типа еще утюжками вытягивают? И наверное точно паппи нужны... Щас деффчонки вам подскажут))) Эх это целая наука!!!!

5. Вверх #17984
    у нас не было, не подскажу

а у меня новое увлечение, сделала Зарочке два ошейника, думаю, что на этом не остановлюсь))))) материал кожа
    Прикольненько! Но где же Зара?))) Шея и спина - ок! Но моську покажите!!!! А моя на ошейнике не хочет ходить, купили с короной - а она как рыба извивается на леске))) привыкли к шлейке)))

6. Вверх #17985
    Вице-мисс Осень-2009
    моя тоже не хочет с ошейником ходить))))) но Доцент же заставит))))
    нужно будет сделать симпотичные фотки

7. Вверх #17986
    Посетитель
    Verselis спасибо за совет, я была у груммера, заплатила 200 грн. и когда пришла на выставку я увидела, что мою собаку причесали не так, сами волосы у него пушились и топ не такой какой то ((( теперь буду мучить Петю сама накуплю всякой косметики иииии буду учиться делать выставочную причу ))) только у кого посоветоваться и с кем? что по очереди идет, и как быть с папильотками где купить как их накрутить? нам 1 год и 3 мес. мы до сих пор не носили папильотки, думаю, что нужно уже )))
    Шампунь-#1 all systems super-cleaning, кондиционер - #1 all systems botanica, и финишный спрей-magic touch, а так же есть silk spirit, а что еще нужно? мне кажется если бы я сама помыла и расчесала своей косметикой, была бы шерсть лучше чем меня причесала груммер (
    Прежде всего, добро пожаловать!))) меня зовут Аня, а ребенка моего Кирилл))) ему 1год))) Подбор косметики для ребенка-дело индивидуальное))) девочки пользуются пур павс, некоторые Крис кристенсен, я предпочитаю силк криэйшен)) я Кирюхе, пока не подстригла, папи не крутила сама, так иногда перекручивала))) у меня есть знакомые которые ребенку папи не крутят-просто резиночки в нужных местах и все, но там качество шерсти-просто шелк)))
    Шерсть перед выставкой действительно выравнивают утюжком))) но есть ряд косметики, которая используется только на выставках, а есть та которая дома))) это разные вещи)))

8. Вверх #17987
    Посетитель
    у нас не было, не подскажу

Ошейники супер!))) Зарюся оценила?)))

9. Вверх #17988
    Вице-мисс Осень-2009
    не очень ,она против))))

10. Вверх #17989
    Посетитель
    не очень ,она против))))
    Кирюха бы ответил - как я ее понимаю))))

11. Вверх #17990
    Аня, вы знаете клинику Алден вет?

12. Вверх #17991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Аня, вы знаете клинику Алден вет?
    Знаю, но ее услугами не пользуюсь. В Киеве много клиник, которые тупо сбивают деньги с владельцев животных, прописывает кучу всякой дряни по бешеным ценам((( мне повезло, у меня сестра работает в одной из ветеринарных клиник, так что ребенка вожу туда, зная, что лишнего мне не впарят и ребенку окажут любую помощь)) а что случилось? С малявкой что то?

13. Вверх #17992
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Ребятки,посоветуйте,пожалуйста,хорошого вета...(тел. если есть) с нормальными расценками

14. Вверх #17993
    Ань, у нас ложная... Молоко прибывает((( Мажу мазью на камфоре и т.п. В халате ходим и назначили гомеопатию на неделю поколоть. По деньгам вроде не выкачивают... Пока... Говорят про то что если будет вторая ложка то надо стерилизовать... Вот((( Живу рядом с клиникой и ночью побежала туда, так как не знала что это у неё так вспухло((( а какая клиника у тебя?
    Последний раз редактировалось Verselis; 03.06.2013 в 21:56.

15. Вверх #17994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Ань, у нас ложная... Молоко прибывает((( Мажу мазью на камфоре и т.п. В халате ходим и назначили гомеопатию на неделю поколоть. По деньгам вроде не выкачивают... Пока... Говорят про то что если будет вторая ложка то надо стерилизовать... Вот((( Живу рядом с клиникой и ночью побежала туда, так как не знала что это у неё так вспухло((( а какая клиника у тебя?
    Так-с, спокойно! Не нервничай... Завтра утром я узнаю у сестры к кому идти и скажу тебе. Позвонишь туда, возьмешь ребенка и поедешь. Тебя будут к тому времени ждать))) Усе будет пучком!!!)))
    Напиши мне в личку свой номер телефона

16. Вверх #17995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Ребятки,посоветуйте,пожалуйста,хорошого вета...(тел. если есть) с нормальными расценками
    Софиевская 32, Наталья Алексеевна 067 509 96 06

17. Вверх #17996
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    ТАНЯ -КВИН -классный букет деток растите здоровенькими.
    Сильвия -поздравляю вас с выпускниками......очень хотелось приехать вас и Феничку поддержать но не получилось.
    мы мысленно были с вами))
    Кементина вы можете со своей косметикой ходить к грумеру(либо менять грумера),если вам не нравится как она делает свою работу...но папи сами не рискуйте крутить-там нужно все акуратно делать,с маслом нужно знать как правильно разбавить,чтобы не повредить коже и волосам...
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 03.06.2013 в 22:26.

18. Вверх #17997
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Согласна с Аленкой,что грумер Ваш наверное не сильно в йорках понимает.Важно не просто выкупать и высушить,а правильновысушить и вытянуть.Если сушить долго против шести,то потом тяжело ее уложить ровно.Папи можно и самому крутить,но на первых порах не на масло,а лучше несколько раз пойти к грумеру,что бы он вам показал как правильно это делать.Еще папи нужны для того,что бы шерсть не секлась и небыло лесенки или просто поломанных,которые торчат.
    На счет косметики.Вы должны подбирать ее методом проб и ошибок.Она может быть ооочень дорогая,но именно Вашей собе она не подходит и жирнит или пухлявит шерстку.Своей дамочке и Шерхаше на выставке я наносила ПП финиш и мелкому еще Крис шелк-он дает блеск и тяжесть шерсти и антистатик.Открою секрет.Пока я не выбрала косметику(спасибо Свете) я вылила не одну баночку дорогой косметики т.к. категорически не подходила моей собаке.Оптимальный вариант найти знакомых йорко владельцев и просить понемногу разную косметику и таким образом выберите именно ту,которая идеально подходит для вашей собы.

19. Вверх #17998
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Стадник Наталья Ивановна ее клиника на Новосельского(Торговая),Каличак Виталий Евгеньевич клиника Дар на Пантелеймоновской и на М.Говорова,10.Врачи проверенные временем и нормальные расценки. Телефоны есть,если кого-то выберете,то в личку кину.

20. Вверх #17999
    Посетитель Аватар для RENESANS YORK
    tita73, nemezida2003, alena-masia@mail.,

спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за поздравления ,

Я очень горжусь своими детками!!!,
    весенние выставки прошли достойно- В моем питомнике выросли три чемпиона!
    RENESANS FLEURE DE LYS- закрыла титул Юного Чемпиона Украины в 11 м-цев!
    Renesans Mon Souris - закрыла титул Чемпиона Украины!!!!
    Renesans Duke Time- закрыл титул Чемпиона Украины!!!!

Результаты двух выставочных дней и немного фото-

Одесская Жемчужина-2013 г.Одесса
    Renesans Duke Time-- кл. интермедия- отл. САС ЛК (Лучший кобель)
    Renesans Fenix кл. юниор- отл. II
    RENESANS FLEURE DE LYS- кл. юниор отл.
    Renesans Mon Souris кл. интермедия- отл. САС
    MINI SHOP SEDE DANCING LEGASY-кл.чемпионов- отл. САС
    MINI SHOP ELIT MODEL LOOK-- отл.САС ЛС ВОВ BIG I Лучшая сука , Лучший представитель породы, Бест группы-1)

Ильичевск- 02.06.2013 САС Лето Черноморья

Renesans Duke Time-- кл. интермедия- отл.САС ЛК
    Renesans Fenix кл. юниор- отл.II
    RENESANS FLEURE DE LYS- кл. юниор отл. I CAC
    Renesans Mon Souris кл. интермедия- отл САС
    MINI SHOP SEDE DANCING LEGASY-кл.чемпионов- отл. САС
    MINI SHOP ELIT MODEL LOOK-- САС ЛС ВОВ BIG I BIS III

21. Вверх #18000
    Посетитель Аватар для RENESANS YORK

Ответить в теме
Страница 900 из 1542 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права