| ||
Тема: Все о йорках
А чем не фото шея и пол спины))))))))))))))))))))))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
моя тоже не хочет с ошейником ходить))))) но Доцент же заставит))))
нужно будет сделать симпотичные фотки
Прежде всего, добро пожаловать!))) меня зовут Аня, а ребенка моего Кирилл))) ему 1год))) Подбор косметики для ребенка-дело индивидуальное))) девочки пользуются пур павс, некоторые Крис кристенсен, я предпочитаю силк криэйшен)) я Кирюхе, пока не подстригла, папи не крутила сама, так иногда перекручивала))) у меня есть знакомые которые ребенку папи не крутят-просто резиночки в нужных местах и все, но там качество шерсти-просто шелк)))
Шерсть перед выставкой действительно выравнивают утюжком))) но есть ряд косметики, которая используется только на выставках, а есть та которая дома))) это разные вещи)))
не очень ,она против))))
Знаю, но ее услугами не пользуюсь. В Киеве много клиник, которые тупо сбивают деньги с владельцев животных, прописывает кучу всякой дряни по бешеным ценам((( мне повезло, у меня сестра работает в одной из ветеринарных клиник, так что ребенка вожу туда, зная, что лишнего мне не впарят и ребенку окажут любую помощь)) а что случилось? С малявкой что то?
Ребятки,посоветуйте,пожалуйста,хорошого вета...(тел. если есть) с нормальными расценками
Ань, у нас ложная... Молоко прибывает((( Мажу мазью на камфоре и т.п. В халате ходим и назначили гомеопатию на неделю поколоть. По деньгам вроде не выкачивают... Пока... Говорят про то что если будет вторая ложка то надо стерилизовать... Вот((( Живу рядом с клиникой и ночью побежала туда, так как не знала что это у неё так вспухло((( а какая клиника у тебя?
Последний раз редактировалось Verselis; 03.06.2013 в 21:56.
ТАНЯ -КВИН -классный букет деток растите здоровенькими.
Сильвия -поздравляю вас с выпускниками......очень хотелось приехать вас и Феничку поддержать но не получилось.
мы мысленно были с вами))
Кементина вы можете со своей косметикой ходить к грумеру(либо менять грумера),если вам не нравится как она делает свою работу...но папи сами не рискуйте крутить-там нужно все акуратно делать,с маслом нужно знать как правильно разбавить,чтобы не повредить коже и волосам...
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 03.06.2013 в 22:26.
Согласна с Аленкой,что грумер Ваш наверное не сильно в йорках понимает.Важно не просто выкупать и высушить,а правильновысушить и вытянуть.Если сушить долго против шести,то потом тяжело ее уложить ровно.Папи можно и самому крутить,но на первых порах не на масло,а лучше несколько раз пойти к грумеру,что бы он вам показал как правильно это делать.Еще папи нужны для того,что бы шерсть не секлась и небыло лесенки или просто поломанных,которые торчат.
На счет косметики.Вы должны подбирать ее методом проб и ошибок.Она может быть ооочень дорогая,но именно Вашей собе она не подходит и жирнит или пухлявит шерстку.Своей дамочке и Шерхаше на выставке я наносила ПП финиш и мелкому еще Крис шелк-он дает блеск и тяжесть шерсти и антистатик.Открою секрет.Пока я не выбрала косметику(спасибо Свете) я вылила не одну баночку дорогой косметики т.к. категорически не подходила моей собаке.Оптимальный вариант найти знакомых йорко владельцев и просить понемногу разную косметику и таким образом выберите именно ту,которая идеально подходит для вашей собы.
tita73, nemezida2003, alena-masia@mail.,
спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за поздравления ,
Я очень горжусь своими детками!!!,
весенние выставки прошли достойно- В моем питомнике выросли три чемпиона!
RENESANS FLEURE DE LYS- закрыла титул Юного Чемпиона Украины в 11 м-цев!
Renesans Mon Souris - закрыла титул Чемпиона Украины!!!!
Renesans Duke Time- закрыл титул Чемпиона Украины!!!!
Результаты двух выставочных дней и немного фото-
Одесская Жемчужина-2013 г.Одесса
Renesans Duke Time-- кл. интермедия- отл. САС ЛК (Лучший кобель)
Renesans Fenix кл. юниор- отл. II
RENESANS FLEURE DE LYS- кл. юниор отл.
Renesans Mon Souris кл. интермедия- отл. САС
MINI SHOP SEDE DANCING LEGASY-кл.чемпионов- отл. САС
MINI SHOP ELIT MODEL LOOK-- отл.САС ЛС ВОВ BIG I Лучшая сука , Лучший представитель породы, Бест группы-1)
Ильичевск- 02.06.2013 САС Лето Черноморья
Renesans Duke Time-- кл. интермедия- отл.САС ЛК
Renesans Fenix кл. юниор- отл.II
RENESANS FLEURE DE LYS- кл. юниор отл. I CAC
Renesans Mon Souris кл. интермедия- отл САС
MINI SHOP SEDE DANCING LEGASY-кл.чемпионов- отл. САС
MINI SHOP ELIT MODEL LOOK-- САС ЛС ВОВ BIG I BIS III
![]()
Социальные закладки