| ||
Девочки,кто пользуется мультиваркой...какой фирмы?
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девочки, кто уже ввел прикорм, вы кабачки от кожуры чистите? Вообще их нужно чистить?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Так,на счёт школы! Брат шёл на отличника,но особо не парился. Мама один раз хотела дать денег,брат сказал,что не надо. И ничего,с 4-ми окончил. Это никак не повлияло на поступление. Да и вообще,мы вдвоём в одном классе учились,мама минимум сдавала. Да, "Б" плохо(( А и В самые нормальные. По нашим наблюдениям,в А учились заучки,в Б тупенькие,в В просто нормальные,в Г типа не благополучные. Ну это в нашей школе такое было! Не обижайтесь,если что)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Спасибо, не знала. Это я так, самообучаюсь, собираю информацию и подготавливаюсь.)))
А еще такой вопрос, если морозить кабачки на позднюю осень/зиму, тогда ребенку будет около года/год их тоже надо будет очищенными давать? Или в том возрасте уже можно не чистить?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Капролонушка, сегодня дельфины к нам пожаловали!!! Это было нечто простои их было очень много
![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки