| ||
Ага, видел такое "ДТП" на парковке "Аэропортовского".
Милицейский китайский внедорожник (что он там вообще делал, за водкой приехали?) и какая-то старая япономарка коснувшаяся пепелац эцелопов сзади.
У китайжипа всего-то треснула, даже не сломалась(!), номерная рамка, я специально подошёл посмотреть. Но ППСники вызвали ГАИ, дождались, а те оформили "по всей строгости Закона".
Ну и кто после этого кто? Сам два раза отпускал раззяв шкрябнувших мне задний бампер. Или надо требовать с них по 200-300$ за царапину + неоформление ДТП? Даже не знаю...
С хамом на обьезной, просто умора!Не охота писать много букАв, в принципе большинство всё сказало, но если вы там едите первый раз и со скоростью 50-60 вас всегда на этом спуске и прямой будут обгонять, не удивляйтесь. Ну и с покупкой регистратора...
![]()
Только такое больше не выставляйте, тут уже многие проезд на красный перестали выставлять, настолько это обычно стало, а вы такое ставите.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Да уж, обычно стало.
А что тогда завтра обычно будет???
По поводу в первый раз.
Я там 5 лет, каждый день по 4 раза езжу. Насмотрелся много, и в частности аварий.Так что правильно там разметка нарисована, но видимо не для идиотов. Так как им всё равно, он же в танке.
Ну тогда посмотри, что бывает и с танком:
Баян. Уже столько раз обсуждалось... Так, КСТАТИ - ТАК ЧТО ТАМ НЕ ТАК У ЮРИСТОВ?![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
От вы странные, девочки.
На форуме я давно, и многие знают моё отношение к юристам и адвокатам.
Что бы не начинать снова, приведу один пример.
Был я как то по своему делу на консультации у Екатерины Кармазиной, да да, именно той. Дочери Кармазина, нардепа прошлого созыва. Так вот когда она вникла в суть дела, то сказала только одно:
"... для войны с ментами, надо много денег".
Не знание законов, не искусство добывания доказательств и умение разбивать лжесвидетельства, а много денег на взятки. Вот на этом и стоит ваша юриспруденция. Прокуратура и суды.
Так что отношение у меня к вам одно. Надеюсь вы поняли меня, что бы я не писал открытым текстом.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 04.06.2013 в 14:04.
Моня, нас с тобой уже в юристы зачислили! Это как из девчачьих посиделок - "все мужики - козлы!". Ну теперь все понятно, очередной обиженный.Я думала вы за идею, что все серьезно...разочаровали, короче.
П.С. (по секрету) слово юриспруденция пишется таки без Т в середине слова.- для этого тоже совершенно не обязательно надо быть юристом, судьей или прокурором...
Последний раз редактировалось Narelen; 03.06.2013 в 20:28.
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки